Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну че, Томочка, бабам внешность все еще не критична для альфового чпока? ))

Я может пропустила? Вы привели какие-то аргументы? Для того чтоб мне- женщине от рождения доказать то, чего нет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я может пропустила? Вы привели какие-то аргументы? Для того чтоб мне- женщине от рождения доказать то, чего нет?

Почему-то приводит в пример Батрутдинова, забывая о "чите популярностью".

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Считаю что идеальная воля - идеальный рандом. Ноль корреляции с входом

Если корреляцию не замечаем, это не значит, что её нет. К тому же эмпирические данные показывают, что корреляция очевидна. Большинство людей, которые родились и выросли в неблагоприятных условиях, в течение жизни не могут по ряду качеств сравняться с теми, кому повезло при рождении. Часто их положение только усугубляется.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если корреляцию не замечаем, это не значит, что её нет. К тому же эмпирические данные показывают, что корреляция очевидна. Большинство людей, которые родились и выросли в неблагоприятных условиях, в течение жизни не могут по ряду качеств сравняться с теми, кому повезло при рождении. Часто их положение только усугубляется.

Так осцид же не про людей говорит, как я понимаю.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так осцид же не про людей говорит, как я понимаю.

Воля разве не у людей?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Воля разве не у людей?

Есть еще божья воля, всякие сверхсущества, тот же гений-потребитель, о котором писали вы со Стругацкими.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 074 сообщений

Это же не из той серии.

В контексте отражения , допускаю неверное толкование Мастером сути реала.

К тому же эмпирические данные показывают, что корреляция очевидна. Большинство людей, которые родились и выросли в неблагоприятных условиях, в течение жизни не могут по ряду качеств сравняться с теми, кому повезло при рождении. Часто их положение только усугубляется.

Вопрос из зала , "пересечение двух случайностей - случайность или закономерность? Чья воля присутствует, когда бездарный человек оказывается в нужное время, в нужном месте?"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это в компьютере. А в башке реальные атомы с квантовыми эффектами.

А в компьютере нереальные атомы и без квантовых.эффектов чтоле?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это в компьютере. А в башке реальные атомы с квантовыми эффектами. То бишь полноценный гсч и шредингер. Цепочка наиболее вероятных событий приводит к широкому спектру реакций. Естественно будет аттрактор, но не конкретный рисунок. Тенденции - да. Предсказуемость - нет. Плюс то, что нас дохера. Может быть все что угодно. Но в рамках аттрактора это да.

Ну, как верно раньше заметили гсч это тоже не свобода воли, даже если бы он был.
Опять же раз установленные уже законы физики соблюдаются у нас всегда - не так уж эти квантовые эффекты много вносят хаотичности...если вообще вносят

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

рихад - обьект дискуссии, а не субъект. зачем на него воздействовать? по моему, это замечательная возможность  наблюдать из года в год, как он уходит в безумие. чем сериал закончится? 

Наблюдать да, но большинство всеже пытается воздействовать руганью быдлостью итд.
Из года в год одно и тоже ведь, разыгнор, попытка воздействия самыми простыми средствами- игнор)
Аж обидно, такие таланты пропадают и не вносят в систему что-то своё, новое и интересное. А могли бы

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

но ведь невозможно что-то сделать по своей воле -

Но я то вношу сейчас некоторые коррективы в поведение тех кто прочитает.
Может на кого и повлияет существенно :)
А может и нет, ну, я попытался)
ЗЫ тоже не по своей воле, так уж сложилась ситуация

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, а накуй мне это нужно платно или второсортно? Это только альфово должно быть. По любому другому все равно что деньги заплатить.

секс зачем нужен? Ну если секс совсем не нужен, так может тогда усилия пустить на что нибудь другое? Можно попробовать себя тоже в низкосортных шоу где дамы будут вынуждены смотреть на Вас по сценарию.ну или устроиться на работу где тоже покупательницам не избежать встречи взглядами.

Сообщение изменено: tamara (28 сентября 2019 - 03:26)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

секс зачем нужен? Ну если секс совсем не нужен, так может тогда усилия пустить на что нибудь другое? Можно попробовать себя тоже в низкосортных шоу где дамы будут вынуждены смотреть на Вас по сценарию.ну или устроиться на работу где тоже покупательницам не избежать встречи взглядами. Ну Вы себя сами обкрадываете Рихад.

Если задуматься, сколько страшных людей нас окружает. Множество таких состоят на учёте, но на свободе. 

Надо повнимательнее быть с окружением.) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А у психологов нет ничего про мнимость свободы выбора пути, который на самом деле является отражением предыдущей цепочки событий, иными словами заранее запрограммированным действием?

Обрати внимание, про волю писали советские психологи. Вся эта советская пропаганда "воли" являлась по сути тем же программированием населения. Внушая человеку наличие у него воли, наложив это на навязанную систему ценностей, мы вынуждаем его с большей эффективностью действовать в наших интересах. Мудро придумано.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и можно ли ставить вопрос про обвинения в принципе - суд наказывает  людей или предотвращает возможные последствия? Когда, например, судят найденных через 60 лет нацистских преступников - ведь они уже не опасны - надо ли их наказывать?

Если разбирать конкретную ситуацию и представить Сандвольфа как судью, то логичнее чтобы он высказывался (в целях воспитания общества) в стиле "не будь Рихадом" а не "Рихад тупой и его за это надо покарать"
Ну мне кажется будет действеннее эффект, если он конечно нужен .. как бы настраивает на перспективу каждого а не на свершившееся уже конкретно у Рихада

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я уже потерялся в аватарках Олдбоя спереди и сзади... ((( Где он настоящий?  :crazy:

везде настоящий. не могу отказать себе в удовольствии поносить чужое мясо) очень уж красивая и мощная спинка у этого мужчины . Но я с разрешения владельца спины! Это мой амулет на прибавки на штанге.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если разбирать конкретную ситуацию и представить Сандвольфа как судью, то логичнее чтобы он высказывался (в целях воспитания общества) в стиле "не будь Рихадом" а не "Рихад тупой и его за это надо покарать"
Ну мне кажется будет действеннее эффект, если он конечно нужен .. как бы настраивает на перспективу каждого а не на свершившееся уже конкретно у Рихада

Так ведь даже если он не говорит буквально "не будь Рихадом", а говорит "Рихад тупой", то общество этим воспитывается, ибо не хочет быть тупым.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Наблюдать да, но большинство всеже пытается воздействовать руганью быдлостью итд. Из года в год одно и тоже ведь, разыгнор, попытка воздействия самыми простыми средствами- игнор) Аж обидно, такие таланты пропадают и не вносят в систему что-то своё, новое и интересное. А могли бы

Морализм - верный помощник демагога. 

Если разбирать конкретную ситуацию и представить Сандвольфа как судью, то логичнее чтобы он высказывался (в целях воспитания общества) в стиле "не будь Рихадом" а не "Рихад тупой и его за это надо покарать" Ну мне кажется будет действеннее эффект, если он конечно нужен .. как бы настраивает на перспективу каждого а не на свершившееся уже конкретно у Рихада

эээ, разве именно ты сейчас не пытаешься быть судьей и поучать как правильно делать , то есть воспитывать общество? похоже на проекцию своих мотивов на других людей.

мне достаточно анализа. воспитывай сам, раз уж взялся.)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он вроде в паре с Ольгой Бузовой. 2019-05-30_14-28-06__fefed816-82cd-11e9- Она имхо одна из самых непривлекательных из этих "медийных персон". Ксении Бородиной 100 очков проигрывает )

Всю шелупонь российскую знаешь... пздц жертва ТНТ.

Например она пригласила того тюремщика-альфача американца для съемок в клипе.

Это Фил Хит так похудел, отдыхая от Олимпии?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

А в компьютере нереальные атомы и без квантовых.эффектов чтоле?

В компьютере машина Тьюринга. Полный детерминизм, прикидывающийся случайностью.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ба, 95% смотрят а вы нет.

95% быдла? Или 95%, которые быдлом являются? И ты среди них. Поздравляю, Мастер, ты образцовый быдлан! Отличающийся от других образцовых быдланов потугами на уникальность.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений
Терпеть не могу биохевирмстов
Они волю отрицают и мораль как механизмы. Отвратительные говнюки. Это если чо чисто субъективная морально-этическая оценка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Стандартный бронебой. Реал - он там, снаружи. Лишь один из случаев расскажу. В 2008г. у нас был собирун корпоративный, ну я тоже пошел. Мне 28, коллективу тоже в районе 22-30. Ну там, застолье, танцы. Только пьют у нас как правило меньше и реже но в целом то же самое что и у вас ) Так вот был сотрудник, стандартный видухер 168см-вик, вечно в кругу сотрудниц-баб и бабы вокруг него ) Слышал как одна ему пока я сидел а они сзади были сказала "ты здесь самый красивый". А он "спасибо". Потом еще прикольный момент был танцовщица заведения вся такая нарядная танцевала арабский танец, и он тоже подключился, и было видно как в один момент он наклонился к ней и сказал что-то, а она демонстративно отпрянула на полметра и показала на свой палец и кольцо - мол я обручена. Видимо спросил телефончик, или предложил уединиться в туалете. Видимо ему не в первой и часто получалось с первого раза. Но это мои домыслы. Главная ссуть - то что он бабам нравился и это реал. Внешне нравился.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

95% быдла? Или 95%, которые быдлом являются? И ты среди них. Поздравляю, Мастер, ты образцовый быдлан! Отличающийся от других образцовых быдланов потугами на уникальность.

Жрёт одни сосиски, дрочит на Бузову с  телевизора...)))

Преднакоп во всей своей красе. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так ведь даже если он не говорит буквально "не будь Рихадом", а говорит "Рихад тупой", то общество этим воспитывается, ибо не хочет быть тупым.

Вроде бы в воспитании например детей ругань после свершившегося действия уже почти не работает

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну и можно ли ставить вопрос про обвинения в принципе - суд наказывает людей или предотвращает возможные последствия? Когда, например, судят найденных через 60 лет нацистских преступников - ведь они уже не опасны - надо ли их наказывать?

Этим обычно занимаются евреи. Это же мотив мести. Эмоциональное, а не рациональное. Хотя с точки зрения рациональности тоже можно обосновать - показать всем, что наказание-де неизбежно, чтобы другие так не делали. Но по сути это месть.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Вроде бы в воспитании например детей ругань после свершившегося действия уже почти не работает

дима, заведи детей уже чтоли.)) что за мания предполагать , что зачем то нужно воспитывать рихада. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (28 сентября 2019 - 03:52)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений
Ненавижу фанатиков. Сжог бы их всех. Но это не точно ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

эээ, разве именно ты сейчас не пытаешься быть судьей и поучать как правильно делать , то есть воспитывать общество? похоже на проекцию своих мотивов на других людей.
мне достаточно анализа. воспитывай сам, раз уж взялся.)))

Ну вот а теперь ты стал судьей и воспитателем)
Никуда от этого не деться, даже не мечтай быть неким свободным от всего этого простым анализатором)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

секс зачем нужен?

Как выдоха не бывает без вдоха, так и секса не бывает без альфовства.

Второсортный секс - это аппарат искусственного дыхания. За тебя дышат.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых