Ну че, Томочка, бабам внешность все еще не критична для альфового чпока? ))
Я может пропустила? Вы привели какие-то аргументы? Для того чтоб мне- женщине от рождения доказать то, чего нет?
Считаю что идеальная воля - идеальный рандом. Ноль корреляции с входом
Если корреляцию не замечаем, это не значит, что её нет. К тому же эмпирические данные показывают, что корреляция очевидна. Большинство людей, которые родились и выросли в неблагоприятных условиях, в течение жизни не могут по ряду качеств сравняться с теми, кому повезло при рождении. Часто их положение только усугубляется.
Если корреляцию не замечаем, это не значит, что её нет. К тому же эмпирические данные показывают, что корреляция очевидна. Большинство людей, которые родились и выросли в неблагоприятных условиях, в течение жизни не могут по ряду качеств сравняться с теми, кому повезло при рождении. Часто их положение только усугубляется.
Так осцид же не про людей говорит, как я понимаю.
В контексте отражения , допускаю неверное толкование Мастером сути реала.Это же не из той серии.
Вопрос из зала , "пересечение двух случайностей - случайность или закономерность? Чья воля присутствует, когда бездарный человек оказывается в нужное время, в нужном месте?"К тому же эмпирические данные показывают, что корреляция очевидна. Большинство людей, которые родились и выросли в неблагоприятных условиях, в течение жизни не могут по ряду качеств сравняться с теми, кому повезло при рождении. Часто их положение только усугубляется.
Ну, как верно раньше заметили гсч это тоже не свобода воли, даже если бы он был.Это в компьютере. А в башке реальные атомы с квантовыми эффектами. То бишь полноценный гсч и шредингер. Цепочка наиболее вероятных событий приводит к широкому спектру реакций. Естественно будет аттрактор, но не конкретный рисунок. Тенденции - да. Предсказуемость - нет. Плюс то, что нас дохера. Может быть все что угодно. Но в рамках аттрактора это да.
Наблюдать да, но большинство всеже пытается воздействовать руганью быдлостью итд.рихад - обьект дискуссии, а не субъект. зачем на него воздействовать? по моему, это замечательная возможность наблюдать из года в год, как он уходит в безумие. чем сериал закончится?
секс зачем нужен? Ну если секс совсем не нужен, так может тогда усилия пустить на что нибудь другое? Можно попробовать себя тоже в низкосортных шоу где дамы будут вынуждены смотреть на Вас по сценарию.ну или устроиться на работу где тоже покупательницам не избежать встречи взглядами.
tamara, а накуй мне это нужно платно или второсортно? Это только альфово должно быть. По любому другому все равно что деньги заплатить.
Сообщение изменено: tamara (28 сентября 2019 - 03:26)
секс зачем нужен? Ну если секс совсем не нужен, так может тогда усилия пустить на что нибудь другое? Можно попробовать себя тоже в низкосортных шоу где дамы будут вынуждены смотреть на Вас по сценарию.ну или устроиться на работу где тоже покупательницам не избежать встречи взглядами. Ну Вы себя сами обкрадываете Рихад.
Если задуматься, сколько страшных людей нас окружает. Множество таких состоят на учёте, но на свободе.
Надо повнимательнее быть с окружением.)
_Emraer_
А у психологов нет ничего про мнимость свободы выбора пути, который на самом деле является отражением предыдущей цепочки событий, иными словами заранее запрограммированным действием?
Обрати внимание, про волю писали советские психологи. Вся эта советская пропаганда "воли" являлась по сути тем же программированием населения. Внушая человеку наличие у него воли, наложив это на навязанную систему ценностей, мы вынуждаем его с большей эффективностью действовать в наших интересах. Мудро придумано.
Если разбирать конкретную ситуацию и представить Сандвольфа как судью, то логичнее чтобы он высказывался (в целях воспитания общества) в стиле "не будь Рихадом" а не "Рихад тупой и его за это надо покарать"
Ну и можно ли ставить вопрос про обвинения в принципе - суд наказывает людей или предотвращает возможные последствия? Когда, например, судят найденных через 60 лет нацистских преступников - ведь они уже не опасны - надо ли их наказывать?
везде настоящий. не могу отказать себе в удовольствии поносить чужое мясо) очень уж красивая и мощная спинка у этого мужчины . Но я с разрешения владельца спины! Это мой амулет на прибавки на штанге.Я уже потерялся в аватарках Олдбоя спереди и сзади... ((( Где он настоящий?
Если разбирать конкретную ситуацию и представить Сандвольфа как судью, то логичнее чтобы он высказывался (в целях воспитания общества) в стиле "не будь Рихадом" а не "Рихад тупой и его за это надо покарать"
Ну мне кажется будет действеннее эффект, если он конечно нужен .. как бы настраивает на перспективу каждого а не на свершившееся уже конкретно у Рихада
Так ведь даже если он не говорит буквально "не будь Рихадом", а говорит "Рихад тупой", то общество этим воспитывается, ибо не хочет быть тупым.
Наблюдать да, но большинство всеже пытается воздействовать руганью быдлостью итд. Из года в год одно и тоже ведь, разыгнор, попытка воздействия самыми простыми средствами- игнор) Аж обидно, такие таланты пропадают и не вносят в систему что-то своё, новое и интересное. А могли бы
Морализм - верный помощник демагога.
Если разбирать конкретную ситуацию и представить Сандвольфа как судью, то логичнее чтобы он высказывался (в целях воспитания общества) в стиле "не будь Рихадом" а не "Рихад тупой и его за это надо покарать" Ну мне кажется будет действеннее эффект, если он конечно нужен .. как бы настраивает на перспективу каждого а не на свершившееся уже конкретно у Рихада
эээ, разве именно ты сейчас не пытаешься быть судьей и поучать как правильно делать , то есть воспитывать общество? похоже на проекцию своих мотивов на других людей.
мне достаточно анализа. воспитывай сам, раз уж взялся.)))
_Emraer_
Он вроде в паре с Ольгой Бузовой. 2019-05-30_14-28-06__fefed816-82cd-11e9- Она имхо одна из самых непривлекательных из этих "медийных персон". Ксении Бородиной 100 очков проигрывает )
Всю шелупонь российскую знаешь... пздц жертва ТНТ.
Например она пригласила того тюремщика-альфача американца для съемок в клипе.
Это Фил Хит так похудел, отдыхая от Олимпии?
Я может пропустила? Вы привели какие-то аргументы? Для того чтоб мне- женщине от рождения доказать то, чего нет?
Стандартный бронебой. Реал - он там, снаружи. Лишь один из случаев расскажу. В 2008г. у нас был собирун корпоративный, ну я тоже пошел. Мне 28, коллективу тоже в районе 22-30. Ну там, застолье, танцы. Только пьют у нас как правило меньше и реже но в целом то же самое что и у вас ) Так вот был сотрудник, стандартный видухер 168см-вик, вечно в кругу сотрудниц-баб и бабы вокруг него ) Слышал как одна ему пока я сидел а они сзади были сказала "ты здесь самый красивый". А он "спасибо". Потом еще прикольный момент был танцовщица заведения вся такая нарядная танцевала арабский танец, и он тоже подключился, и было видно как в один момент он наклонился к ней и сказал что-то, а она демонстративно отпрянула на полметра и показала на свой палец и кольцо - мол я обручена. Видимо спросил телефончик, или предложил уединиться в туалете. Видимо ему не в первой и часто получалось с первого раза. Но это мои домыслы. Главная ссуть - то что он бабам нравился и это реал. Внешне нравился.
95% быдла? Или 95%, которые быдлом являются? И ты среди них. Поздравляю, Мастер, ты образцовый быдлан! Отличающийся от других образцовых быдланов потугами на уникальность.
Жрёт одни сосиски, дрочит на Бузову с телевизора...)))
Преднакоп во всей своей красе.
_Emraer_
Ну и можно ли ставить вопрос про обвинения в принципе - суд наказывает людей или предотвращает возможные последствия? Когда, например, судят найденных через 60 лет нацистских преступников - ведь они уже не опасны - надо ли их наказывать?
Этим обычно занимаются евреи. Это же мотив мести. Эмоциональное, а не рациональное. Хотя с точки зрения рациональности тоже можно обосновать - показать всем, что наказание-де неизбежно, чтобы другие так не делали. Но по сути это месть.
Вроде бы в воспитании например детей ругань после свершившегося действия уже почти не работает
дима, заведи детей уже чтоли.)) что за мания предполагать , что зачем то нужно воспитывать рихада.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 сентября 2019 - 03:52)
Ну вот а теперь ты стал судьей и воспитателем)
эээ, разве именно ты сейчас не пытаешься быть судьей и поучать как правильно делать , то есть воспитывать общество? похоже на проекцию своих мотивов на других людей.
мне достаточно анализа. воспитывай сам, раз уж взялся.)))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых