Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Очередное твое нежелание развиваться по НСК.

Ну да, там меньше жира. У себя проверь, резинка жир уничтожает. До НСК фотки - не знаю, найдется ли что-либо обнаженное.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ипанутая чутка

чутка???

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У себя проверь, резинка жир уничтожает

А ветер дует потому, что деревья качаются.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Приветствую всех пивносисечников! Как вы помните, в разгаре турнир "Пивная сила", свою заявку уже подала и выложила видео (через Анатолия) - Лина с результатом 100 х 12:

http://forum.steelfa...entry1057924767

Я также сделал видео, но увы, получилось не очень, меня перекосое.ило на одну сторону и поэтому всего лишь каких-то 100 х 8 (9-й до половины пошел, но зажал меня, пришлось ложить на упоры). Вот:

Я очень расстроен, я жму, как баба :(  (даже на 4 повтора хуже  :pardon: )  А еще у меня обхват бицепса меньше, чем у Лины :cray: Что делать, Анатолий, как пивную силу нарастить?

Кстати, FTAGN, ты вроде тоже собирался участвовать в "Пивной силе", что у тебя там? (ты же знаешь, что у нас общая благая цель - догнать и обогнать тебя в жиме) ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Юрик, 16 кг за 2 минуты сколько толкнешь не опуская с плеча и не отклоняя сильно руку от вертикали?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

как пивную силу нарастить?

Может, стоит взять мастер-класс у соотечественницы, Ирины Петрович?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я очень расстроен, я жму, как баба :(  (даже на 4 повтора хуже  :pardon: )  А еще у меня обхват бицепса меньше, чем у Лины :cray: Что делать, Анатолий, как пивную силу нарастить?
Кстати, FTAGN, ты вроде тоже собирался участвовать в "Пивной силе", что у тебя там? (ты же знаешь, что у нас общая благая цель - догнать и обогнать тебя в жиме) ;)

Вариант - троллить в одной теме, а в другой спрашивать)))
А по поводу Лины не переживай - она походу с другой планеты )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Приветствую всех пивносисечников! Как вы помните, в разгаре турнир "Пивная сила", свою заявку уже подала и выложила видео (через Анатолия) - Лина с результатом 100 х 12:

Я также сделал видео, но увы, получилось не очень, меня перекосое.ило на одну сторону и поэтому всего лишь каких-то 100 х 8 (9-й до половины пошел, но зажал меня, пришлось ложить на упоры). Вот:

У Лины бицепс 36 с небольшим. Юрик, она занимается уже 14 лет, + у нее не рядовая одаренность, она МС выполнила еще в 2010 без химии, пожав 67.5 с собственным весом 48 кг на первых же соревнованиях. Так что не нужно так уж переживать, что тебя Лина пока делает)

Как нарастить? Тренироваться, технику осваивать, нет тут особых секретов. 125 на раз у тебя уже должно быть. 

Сообщение изменено: Anatolii (19 марта 2017 - 11:53)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

У Лины бицепс 36 с небольшим.

Ааа, ну тогда у меня больше :) (я думал у нее 38), но жим у меня, увы, слабее  :cray:

Так что не нужно так уж переживать, что тебя Лина пока делает)

Ну ладно, спасибо за утешение. :)

Юрик, 16 кг за 2 минуты сколько толкнешь не опуская с плеча и не отклоняя сильно руку от вертикали?

Я пока занимаюсь пивнухой - силовой адаптацией мышечного фундамента НСК.

Поэтому мне пока что не до 16-ок, но толкну скорее всего меньше тебя  :db: Не так давно (и до зала и параллельно с ним), немного увеличивал синтез волокон НСК, делал 17 х 350 на руку, но это с опусканиями (не кладя на пол) и с не очень уважаемой техникой.

Может, стоит взять мастер-класс у соотечественницы, Ирины Петрович?

Это на видео ее ученик, Хиляк? Действительно, если так прет Хиляка - то может и меня научит.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я очень расстроен, я жму, как баба

Зачем сравниваешься с химиками, пусть даже женщинами? У этих женщин, с позволения сказать, тестостерона в 100 раз больше, чем у мужчин-натуралов, поэтому и их результаты следует делить на 100.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

она МС выполнила еще в 2010 без химии, пожав 67.5 с собственным весом 48 кг на первых же соревнованиях.

Ооо, кстати, спасибо за информацию, получается у нее прирост от химии +100% почти ;)  67,5 >> 132,5   Если по мужчинам мы тут насчитали около +40% по силе (и +55% по площади поперечника мышц), то на женщин влияние еще существеннее.

Зачем сравниваешься с химиками, пусть даже женщинами? У этих женщин, с позволения сказать, тестостерона в 100 раз больше, чем у мужчин-натуралов, поэтому и их результаты следует делить на 100.

Ну это да, результат шприца, но все равно никто больше в "Пивной силе" не участвовал  :cray:  Даже FTAGN пообещал и бросил нас с Линой.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

а как вы меритесь и чем?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

а как вы меритесь и чем?

Все просто - турнир "Пивная сила" - жим лежа штанги 100 кг на разы.

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

Все просто - турнир "Пивная сила" - жим лежа штанги 100 кг на разы.

Давайте 150 на разы, а то дрочево это начнется сейчас...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Судя по тому, насколько эффективна нск в развитие жима лёжа, пора уш Юрику снова сваливать на 2 года на матрас, а через 2 года опять в зал прийти и пожать 150кг.

Ибо нех такую красоту пивосисечностью и свинопрожилковостью портить )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ооо, кстати, спасибо за информацию, получается у нее прирост от химии +100% почти ;)  67,5 >> 132,5   Если по мужчинам мы тут насчитали около +40% по силе (и +55% по площади поперечника мышц), то на женщин влияние еще существеннее.

Ну это да, результат шприца, но все равно никто больше в "Пивной силе" не участвовал  :cray:  Даже FTAGN пообещал и бросил нас с Линой.

Я тебе сказал, что с этим результатом она МС выполнила на первых же соревнованиях, а не то что это ее натуральный предел. И брать нужно среднестатистические данные, а не результаты топовых спортсменов

Результат шприца это Элита по нормативам для химиков. Ты МС натуральный выполни, тогда поговорим о шприце)

Сообщение изменено: Anatolii (20 марта 2017 - 05:24)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, Ну Димик сидел на тру-обьемке, тонны обрушились на дельты и нихрена. А это генетика.

Я видел фотки Димика на ВИТ/МакРоберт и результат объёмки. День и ночь. Так что объёмка как раз на нём работает хорошо. Только не та, за которую тут принято чубы драть, а классическая, по Вейдеру- 8-10 подходов на МГ дважды в неделю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я видел фотки Димика на ВИТ/МакРоберт и результат объёмки. День и ночь. Так что объёмка как раз на нём работает хорошо. Только не та, за которую тут принято чубы драть, а классическая, по Вейдеру- 8-10 подходов на МГ дважды в неделю.

В целом можно сказать что увеличение обьема работы (причем которое вначале прям не переваривался ну вообще) неплохо повлияло на видуху в итоге.
Наскока уж точно нужно юыло подходов - хз мож стока скока надо, мож и меньше бы хватило.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Так может, чем больше объема, тем лучше видуха? Так и до 1000 повторений недалеко :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ооо, кстати, спасибо за информацию, получается у нее прирост от химии +100% почти ;) 67,5 >> 132,5 Если по мужчинам мы тут насчитали около +40% по силе

Что-то ты несильно прибавил от химии - со 100 на 3 раза до 100 на 8.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Давайте 150 на разы, а то дрочево это начнется сейчас...

Почему бы и нет, для пивной категории "Талия 100+" вполне можно и 150 на разы.

Судя по тому, насколько эффективна нск в развитие жима лёжа, пора уш Юрику снова сваливать на 2 года на матрас, а через 2 года опять в зал прийти и пожать 150кг. Ибо нех такую красоту пивосисечностью и свинопрожилковостью портить )))

Лучше чередовать НСК и свинуху, периодами по несколько мес.

Я тебе сказал, что с этим результатом она МС выполнила на первых же соревнованиях, а не то что это ее натуральный предел.

А до этих первых соревнований сколько тренировалась?

Неизвестно, был ли тот результат натуральным пределом, но также неизвестно, является ли нынешний результат химическим пределом. К тому же, по поводу МС, полагаю, для женщин нормативы намного мягче, чтоб хоть кто-то выступал (т.к. этот спорт очень мало интересен женщинам).

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Что-то ты несильно прибавил от химии - со 100 на 3 раза до 100 на 8.

Аид, осторожнее с высокоалкогольными напитками, я про 100 х 3 не помню, да и химии во мне нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Аид, осторожнее с высокоалкогольными напитками, я про 100 х 3 не помню, да и химии во мне нет.

А сколько ты пожал, когда в зал пришел? Разве речь не шла про 100 на 3?

твоей логикой руководствуюсь. Весь прогресс только от химии. У Лины с 67.5 до 135, у тебя со 100 на 3 до 100 на 8.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему бы и нет, для пивной категории "Талия 100+" вполне можно и 150 на разы.

Лучше чередовать НСК и свинуху, периодами по несколько мес.

А до этих первых соревнований сколько тренировалась?

Неизвестно, был ли тот результат натуральным пределом, но также неизвестно, является ли нынешний результат химическим пределом. К тому же, по поводу МС, полагаю, для женщин нормативы намного мягче, чтоб хоть кто-то выступал (т.к. этот спорт очень мало интересен женщинам).

6 лет фитнеса, после соревнований занялась ПЛ. Юрик, конечно мягче в процентном соотношении, по достижимости - нет,  они женщины, у них потенциал мышечного роста совсем другой. По поводу пределов, возможно, ты прав. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А сколько ты пожал, когда в зал пришел? Разве речь не шла про 100 на 3?

Нет, я пожал 100, ито вероятно страхующий мне немного помог. В дек. 2016 это было:

http://forum.steelfa...entry1057841400

Т.е. было в лучшем случае 100 х 1, а может и 100 х 0,9 :)  Теперь 100 х 8 и 110 х 3 (с запасом).

твоей логикой руководствуюсь. Весь прогресс только от химии. У Лины с 67.5 до 135, у тебя со 100 на 3 до 100 на 8.

Не знаю, что с твоей логикой стало. Речь шла про разницу натуральных и химических результатов. Я к этому вообще никак не причастен, ибо химические результаты не показывал и не собираюсь.

У Лины до 67,5 предшествовало 6 (!!!) лет фитнеса. 

6 лет фитнеса, после соревнований занялась ПЛ. Юрик, конечно мягче в процентном соотношении, по достижимости - нет,  они женщины, у них потенциал мышечного роста совсем другой. По поводу пределов, возможно, ты прав. 

6 лет - приличный стаж тренировок.

Я говорю не про цифры, которые понятное дело у женщин в разы меньше, а именно про достижимость результата, у женщин легче, поскольку иначе некому выступать было бы. Т.е. грубо говоря среди 100 тренирующихся мужчин достигнет МС - 5, а среди 100 тренирующихся женщин - 30 (цифры от балды, но смысл примерно такой).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

6 лет - приличный стаж тренировок.

Я говорю не про цифры, которые понятное дело у женщин в разы меньше, а именно про достижимость результата, у женщин легче, поскольку иначе некому выступать было бы. Т.е. грубо говоря среди 100 тренирующихся мужчин достигнет МС - 5, а среди 100 тренирующихся женщин - 30 (цифры от балды, но смысл примерно такой).

Насчет достижимости ты ошибаешься. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Т.е. было в лучшем случае 100 х 1, а может и 100 х 0,9

А, ну тогда нормальный прогресс на химии - молодец :good:

Речь шла про разницу натуральных и химических результатов.

Ну ты же делаешь вывод, что результат у нее вырос только от химии. Значит, и у тебя результат вырос от химии, выходит дело.

У Лины до 67,5 предшествовало 6 (!!!) лет фитнеса.

А у тебя спорт с детства. Но результат в жиме со 100 на 0.9 до 100 на 8 вырос только когда захимичил.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Насчет достижимости ты ошибаешься. 

А каким еще способом завлечь девушек туда? Легкие нормативы повышают интерес.

Такой пример: норматив WPC для категории 140+: элита 292,5 кг. Рекордсмен мира, единственный человек мира, жмущий 335кг Сарычев превышает этот норматив всего лишь на 14,5 %.

Норматив WPC женский для категории 60: элита 90кг. Лина, не являясь рекордсменом мира (пока что :give_rose: ), жмет 132,5кг и превышает этот норматив на 26%. 

Нормативы для женщин занижены прямопропорционально интересу женщин к этому виду спорта.

Ну ты же делаешь вывод, что результат у нее вырос только от химии. Значит, и у тебя результат вырос от химии, выходит дело.

А у тебя спорт с детства. Но результат в жиме со 100 на 0.9 до 100 на 8 вырос только когда захимичил.

Честно говоря, какую-то пургу говоришь. У нее результат 67,5кг после 6 лет тренировок. Я не говорю, что это был ее предел, но все же стаж существенный, да и на химии не факт, что достигнут предел (да и лучше не достигать его, а то так и до смены пола не долго).

К чему ты приплетаешь химию ко мне - простому натуральному славянскому культуристу - я вообще не понимаю.

У меня результат в жиме со 100х1 (0,9) до 100 х 8 за 2-3мес. вырос в большей части не от прироста мышц (минимального), а от нервно-мышечной адаптации, после перехода из радикально другого стиля тренировок (НСК) к традиционной зальной "пивнухе".

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А каким еще способом завлечь девушек туда? Легкие нормативы повышают интерес.

Такой пример: норматив WPC для категории 140+: элита 292,5 кг. Рекордсмен мира, единственный человек мира, жмущий 335кг Сарычев превышает этот норматив всего лишь на 14,5 %.

Норматив WPC женский для категории 60: элита 90кг. Лина, не являясь рекордсменом мира (пока что :give_rose: ), жмет 132,5кг и превышает этот норматив на 26%. 

Нормативы для женщин занижены прямопропорционально интересу женщин к этому виду спорта.

Это пипец логика)) Не нужно мне рассказывать, про легкость нормативов, я девушек тренирую. 

Лина установила 20 мировых рекордов, ряд из них действующие) 

Элита WPC в 60 - 112.5 кг. Где ты данные берешь?. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Элита WPC в 60 - 112.5 кг. Где ты данные берешь?. 

Ой, ошибся, 105кг - http://frs24.ru/st/z...lezha-normativ/

Просто не успел исправить. А прибавку 26% рассчитал правильно.

Это пипец логика)) Не нужно мне рассказывать, про легкость нормативов, я девушек тренирую.  Лина установила 20 мировых рекордов, ряд из них действующие) 

Я говорю не про 20 рекордов (Муран тоже 2-ух кратный чемпион и рекордсмен с жимом 135кг в экипировке), а про 1 единственный рекорд мира, принадлежащий одному единственному человеку - Сарычеву, и он с этим рекордом превышает норматив элиты всего лишь на 14,5 %. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых