Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 10 февраля 2016 - 05:12
Локтионов Валерий, Это односерийные фильмы? И когда появиться? Так бурно обсуждаются они на форуме, как говориться, антиреклама еще лучше, чем просто реклама, теперь не могу не посмотреть))
Отправлено 10 февраля 2016 - 11:06
Отправлено 12 февраля 2016 - 09:59
Отправлено 12 февраля 2016 - 10:02
Локтионов Валерий, Это односерийные фильмы? И когда появиться? Так бурно обсуждаются они на форуме, как говориться, антиреклама еще лучше, чем просто реклама, теперь не могу не посмотреть))
ОПГ и Качалка-полнометражные художественные фильмы. ОПГ-будут показывать в кинотеатрах Страны,а Качалка в интернете
Отправлено 14 февраля 2016 - 09:19
Август, так поддерживали и поддерживаем. Я почти всегда. И искренне и из корпоративно-возрастной солидарности.
Повторюсь: желание заработать законным способом – нормальное желание нормального мужчины.
А обсуждать художественную ценность, эпатаж, фрустрацию, конклюдентность и пр. лабуду мне не позволяет уровень моей малограмотности.
Пускай молодые критики изгаляются - иначе жизненные ценности поблекнут и Валерий хватку потеряет. Хотя за него я спокоен, он зубастый - сам справится.
Отправлено 14 февраля 2016 - 09:24
Пускай молодые критики изгаляются - иначе жизненные ценности поблекнут и Валерий хватку потеряет. Хотя за него я спокоен, он зубастый - сам справится.
Да уж! Молодняку не мешает поучиться у него целеустремлённости невзирая на подъё..бы оных.)
Сообщение изменено: Август (14 февраля 2016 - 09:25)
Отправлено 14 февраля 2016 - 10:14
да , по словарному запасу видно : человек малограмотный. 2-3класса церковно приходской максимум.)))))Август, так поддерживали и поддерживаем. Я почти всегда. И искренне и из корпоративно-возрастной солидарности.
Повторюсь: желание заработать законным способом – нормальное желание нормального мужчины.
А обсуждать художественную ценность, эпатаж, фрустрацию, конклюдентность и пр. лабуду мне не позволяет уровень моей малограмотности.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх