А чего в нормальную подпожральню не зайдёшь?
Во дворе пицерию открыли- заипись
взял фирмовую-острая((( оказалось.
малой плевался-не ел!
я супруге сказал, что это полтора кг шеи лучше пожарить-захотела пицы (тайный почитатель преднакопа выходит дело)
У меня один друг как-то решил собрать у себя дома друзей, человек 5 или 7, уш не помню, бухла попопить.
Заказал 5 пицц. Приходим, спрашиваем- пожрать чоу есть?
-Есть! Я 5 пицц заказал!
Развернулись, пошли в магаз. Купили колбасы, солёных огурцов, чипс, сыра, нормально хлеба, шпрот и прочего гавна.
Пока везли пиццы, мы этого половину съели на закусон. Пиццы жили примерно 15 минут. Всё остальное было тоже съедено и выпито. Дальнейшая ночь продолжилась в бильярдной. Еды-то вроде хватило, а бухла и развлечений нет...)))
Фельдфебель,
Я как-то шпроты не очень.
Лучше селедки на попоразвесссс
Кстати, о челленджах. Вчера был на пире во время чумы ) Вынуждаловка. Жрал много, т.к. было оплачено. Съел ок. 1кг кябаба (жирная баранина, вах), полторы крупных картофелины с костра, 1 помидор с костра, и еще в конце тендиром макал в подливку с луком, и еще несколько вафель с чаем. Вес 54.6->56.3кг ) Тяжеловато было через пару часов, но без происшествий. Ничего, до понедельника сольем. Сегодня мало едим чтобы водичка ушла. Плюс сегодня 11:06 стояний на носках и 206 приседаний на диван, 19 наклонных отжиманий с синим+серым жгутом и столько же гребли каждой рукой.
Кстати, о челленджах. Вчера был на пире во время чумы ) Вынуждаловка. Жрал много, т.к. было оплачено. Съел ок. 1кг кябаба (жирная баранина, вах), полторы крупных картофелины с костра, 1 помидор с костра, и еще в конце тендиром макал в подливку с луком, и еще несколько вафель с чаем. Вес 54.6->56.3кг ) Тяжеловато было через пару часов, но без происшествий. Ничего, до понедельника сольем. Сегодня мало едим чтобы водичка ушла. Плюс сегодня 11:06 стояний на носках и 206 приседаний на диван, 19 наклонных отжиманий с синим+серым жгутом и столько же гребли каждой рукой.
"Что ты за тварь?" (с)
Вчера на застолье человек, зная что я качаюсь спросил у меня почему мышцы не набираю. А надо заметить что в одежде я смахиваю на участника запасного состава сборной Китая по настольному теннису. Посоветовал мне больше есть. Говорю, что успеется жир набрать. Еще добавил, что сухие качки которые похожи на качков в основном сидят или сидели на чем-то, кроме генетических уникумов.
Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2017 - 09:05)
Комментарий для альтернативно одаренных от Lexxx'a: Если причина бана - очевидное нарушение правил пребывания на форуме и в этой теме (Например, создание армии клонов со статического ай-пи. Или оскорбление представителя администрации просто так, на ровном месте и т. д.), как бы дорог вам не был забаненый персонаж/человек, не пытайтесь с помощью громкого крика изменить решение супервайзера. Особо буйные будут без разговоров привлекаться к ответственности. Сначала символически, потом по нарастающей. Как то по другому решить проблему облыжных обвинений в произволе не представляется возможным.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых