Это на тренировках.
а ты хотел ходить на эти тренировки сам-то?)
Вопрос же вкусно из чего приготовишь и посредством чего) Но он не особо жестит с майонезом, сливочным маслом. Есть у него рецепты под фритюр, но опять же у него шоу для досуга, как можно что-оо приготовить. А не спортивная тематика. Тот же стейк обжаренный на сковороде, куда он в конце добавляет сливочного масла, и не особо-то блюдо делает жирным.Да, блог хороший. Но нет подсчёта БЖУК. Всё на обывателей рассчитано... Побольше масла и специй! Главное - чтобы было вкусно! Вкусно и я сделать могу... Вопрос - в компромиссе между вкусовыми ощущениями и Видухой...
Сань, при всём уважении к тебе, но не поверю, ты просто сдохнешь перед 18 летним 1й разряд или (синий пояс) борцом, это гибель...(((
Завязывайте троллить. Я в прошлом году боролся с КМС в 67,5 кг, готовившемся в Мастера в 75 кг. Он меня одолел, конечно, но это был взрослый мужчина, 25-летний... Который в борьбе лет 15 уже... А 16-летний разрядник? Я умоляю. Не надо так жЫрно троллить.
Сообщение изменено: Архимед (10 февраля 2017 - 05:32)
Я не шучу. Есть реальные школьники ростом с вас, например. Они, конечно, весят не 120 кг, а около 80, но полно акселератов... Мой вес сейчас - 76 кг, и это при 12-15% жира... Они процентовками и жиром не заморачиваются ведь... Им главное - победа в поединке после уроков на заднем дворе... Тут я мог бы составить достойную конкуренцию, но не уверен, что стал бы Абсолютным...
Эти, как правило, мелкие... 60-70 кг в массе... Тут любому дам 3,14зды без проблем.
Набрел года полтора назад на блог. У него порядке 1,6 млн подписок.и тут в курсе! не даром ты всегда был "хочу всё знать")
Завязывайте троллить. Я в прошлом году боролся с КМС в 67,5 кг, готовившемся в Мастера в 75 кг. Он меня одолел, конечно, но это был взрослый мужчина, 25-летний... Который в борьбе лет 15 уже... А 16-летний разрядник? Я умоляю. Не надо так жЫрно троллить.
Вот сейчас ты тролишь! Я про 16 летнего не говорил, а говорил про 18 летнего, потому что пойло с 18 лет продают, ты хоть здесь то не читери!!! А то что было в прошлом году уже не вернуть.
Вопрос же вкусно из чего приготовишь и посредством чего) Но он не особо жестит с майонезом, сливочным маслом. Есть у него рецепты под фритюр, но опять же у него шоу для досуга, как можно что-оо приготовить. А не спортивная тематика. Тот же стейк обжаренный на сковороде, куда он в конце добавляет сливочного масла, и не особо-то блюдо делает жирным.
Я давно его не смотрел (забыл пароль от своего канала на ютубе, блин!), но из того, что раньше видел, вынес убеждение, что этот повар слишком жестит с маслом... Они его кидает буквально пачками в блюда! Получается вкусно, не спорю, но тут ведь ветка спортивная - по заветам старины Приста! Тут такое не прокатит!
Дааа, чувствуется масштаб политика. А вдруг это все постановка с оппозиционность Навального? Такая, по хорошему сценарию, чтоб поверили либерально настроенные пенсионеры))только надо быть точнее. не счёт навального, а изменили в целом правила перевода денак для всех, специально из-за президентской кампании навального. как когда-то из-за дождя изменили закон о сми
а я на боксе пару раз стоял с чуваком, которому было 14 лет ))
такой же лошпет в боксе, как и я (в свои 43)
но он сука не уставал
а я уставал )
В борьбе сила значит больше выносливости. По крайней мере, в моём стиле борьбы... Впрочем, с выносливостью - тоже порядок. На 20-й этаж захожу без одышки, а на 7-й - забегаю...
Вот сейчас ты тролишь! Я про 16 летнего не говорил
Ну может быть... Тогда всем нам - с горя пить...
блин, я думал - наоборот
сильные, но не выносливые закисляются - и пиздец
Зависит от стиля. Посмотрите на сложение Карелина... Где там выносливость? Грубая сила. Нет. Силища! 130 кг Функционала. 190 кг подъём на грудь. Выжимание самого себя в стойке на руках. Монстр! Пусть всякие "выносливые" попробуют одолеть такого...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых