Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 февраля 2017 - 03:21

Школьника к Наумовым в тему надо отправить
"Хороший" пример для молодёжи. Папаша, посадивший родную дочь на стероиды в 10 лет, после - пославший её в горячую точку - ради собственной обеспеченной старости... Зюганов потерял Архимеда и всех его друзей - человек 10 электората... Из-за этого негодяя... Так и разваливается Партия... И Идея...
Отправлено 10 февраля 2017 - 03:24

"Хороший" пример для молодёжи. Папаша, посадивший родную дочь на стероиды в 10 лет, после - пославший её в горячую точку - ради собственной обеспеченной старости... Зюганов потерял Архимеда и всех его друзей - человек 10 электората... Из-за этого негодяя... Так и разваливается Партия... И Идея...
Яп с Архимедом бы точно не пил бы))) Нуднятина политическая )))))))))))))
УШ лучше с Марьяной) даж денех ей бы закинул на телефон на цветы)
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 февраля 2017 - 03:25)
Отправлено 10 февраля 2017 - 03:48

Это - Святая ветки! Наша Цветаева. Руки прочь! Малашка - эльфийка и поэтесса. Её можно вожделеть - но втайне. Стыдясь своего желания. Это человек иного измерения... Сравнение с иными - неуместно.
рас эльфийка так и ипсти ее нельзя? Вот так вот таланты и ходют недоебанные...
Отправлено 10 февраля 2017 - 03:54

О, рост 165...я и правда, по фоткам думал что 170-172 )
Когда ходил дочку оформлять в школу, был потрясён размерами школьниц... Старшеклассницы ростом под 180 см и весом под 80-90 кг... Сколько толстых, болезненно жирных детей! В моём классе было 2 жирдяя среди мальчиков и три - среди девочек... Их дразнили... Они страдали... Помню, приехав из ГДР, не разобравшись в местной иерархии, сел за один стол на уроке с самой толстой девочкой в классе - её звали Татьяна... Меня потом стебали полгода точно... Она сама решила, что у меня виды на неё - поскольку никто сидеть с ней не хотел... А я просто не разобрался после ГДР (иная социальная реальность, иные отношения). С другим мальчиком-изгоем-толстяком - пришлось даже подраться... Драка, после которой были постболи в руках и плечах... Мы так долго танцевали друг вокруг друга, что "поединок" затянулся на 40 минут... В итоге Архимед "победил" - по очкам... Ну я ему раз 7 попал по лицу, а он мне - раза 2... Он был тяжелее килограммов на 10 и выше сантиметров на 5...
Отправлено 10 февраля 2017 - 03:58

Когда ходил дочку оформлять в школу, был потрясён размерами школьниц... Старшеклассницы ростом под 180 см и весом под 80-90 кг... Сколько толстых, болезненно жирных детей! В моём классе было 2 жирдяя среди мальчиков и три - среди девочек... Их дразнили... Они страдали... Помню, приехав из ГДР, не разобравшись в местной иерархии, сел за один стол на уроке с самой толстой девочкой в классе - её звали Татьяна... Меня потом стебали полгода точно... Она сама решила, что у меня виды на неё - поскольку никто сидеть с ней не хотел... А я просто не разобрался после ГДР (иная социальная реальность, иные отношения). С другим мальчиком-изгоем-толстяком - пришлось даже подраться... Драка, после которой были постболи в руках и плечах... Мы так долго танцевали друг вокруг друга, что "поединок" затянулся на 40 минут... В итоге Архимед "победил" - по очкам... Ну я ему раз 7 попал по лицу, а он мне - раза 2... Он был тяжелее килограммов на 10 и выше сантиметров на 5...
Сань, скажи. А когда ты отводил дочку в школу, не было ли каких-либо неожиданных стычек или конфликтов с 12-летними пятиклассниками?)))
Говорят, что самые опасные и непредсказуемые гопники))
Раскачались сцуки под 90 кг и ростом под 2 метра и нападают стаями на 40 летних алкашей))))
Отправлено 10 февраля 2017 - 04:02

Сань, скажи. А когда ты отводил дочку в школу, не было ли каких-либо неожиданных стычек или конфликтов с 12-летними пятиклассниками?)))
Говорят, что самые опасные и непредсказуемые гопники))
Раскачались сцуки под 90 кг и ростом под 2 метра и нападают стаями на 40 летних алкашей))))
Ну реально много школьников - десятиклассников (надеюсь), ростом за 180 см и весом под 80 кг по виду... Акселерация... Есть призёры городских чемпионатов. КМС по вольной, например... Я не всей школе могу 3,14зды дать, если бы меня сейчас за взятку оформили в качестве старшеклассника... Был бы в топ-10 хулиганов, но не самым сильным, увы... Акселерация...
Отправлено 10 февраля 2017 - 04:04

Ну реально много школьников - десятиклассников (надеюсь), ростом за 180 см и весом под 80 кг по виду... Акселерация... Есть призёры городских чемпионатов. КМС по вольной, например... Я не всей школе могу 3,14зды дать, если бы меня сейчас за взятку оформили в качестве старшеклассника... Был бы в топ-10 хулиганов, но не самым сильным, увы... Акселерация...
А хули толку с того быдло веса?
Они могут флажок сделать или подтянуться 15 раз?
А ты можешь.
Это и есть настоящий функционал.
А пережорное мясо и даром не надо(с) Маэстро
Сообщение изменено: Игорек! (10 февраля 2017 - 04:05)
Отправлено 10 февраля 2017 - 04:12

А хули толку с того быдло веса?
Они могут флажок сделать или подтянуться 15 раз?
А ты можешь.
Это и есть настоящий функционал.
А пережорное мясо и даром не надо(с) Маэстро
Я не шучу. Есть реальные школьники ростом с вас, например. Они, конечно, весят не 120 кг, а около 80, но полно акселератов... Мой вес сейчас - 76 кг, и это при 12-15% жира... Они процентовками и жиром не заморачиваются ведь... Им главное - победа в поединке после уроков на заднем дворе... Тут я мог бы составить достойную конкуренцию, но не уверен, что стал бы Абсолютным...
А дагестанцы дают ))
Эти, как правило, мелкие... 60-70 кг в массе... Тут любому дам 3,14зды без проблем.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)