Есть такая штука. Я натурал не потому, что не химичу, а потому что по результатам не тяну. В любом случае, химчить и выдавать себя за натурала недостойно и отвратительно. Спортсменов олимпийцев не имею ввиду, у них нет выбора. В остальных случаях оправданий не вижу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 19 марта 2017 - 08:31

Забавно смотреть как с Олегом, ранее кровным врагом, дружно так отбивались вчера от постов... А я ж говорил, что прививку делать надо Олегу...
Т.е. ты не допускаешь мысли, что в чём-то могут сходиться мнения даже у "заклятых друзей"?
Димарь, признайся честно, у тебя бомбит из-за того, что пару раз я попоржал над ляпами твоего тренера.
Потому ты тут и выступаешь с проповедями, даже терминологию своего клоунствующего земляка используешь.
Сообщение изменено: Олег К (19 марта 2017 - 08:35)
Отправлено 19 марта 2017 - 09:04

Отправлено 19 марта 2017 - 09:15

Извините, но дежурные экстрасенсы пока в отпуске.А как надо делать? В смысле с дельтами. Я высокоповтором начал. Зря?
Если генетически нет шаров, их превалирования над грудными в общей композиции, то как ни старайся все равно шаров не будет.
Если так себя убеждать, то да действительно ничего не будет..
Отправлено 19 марта 2017 - 10:17

Да и сейчас, имхо, Владимир не избегает небольшой химподдержки.
Спасибо, Мануэль, за сноску с интервью Мурана.
Ато Аид мне претензии писал, что мол наговариваю. Понятное дело, что Муран - химик обыкновенный, на.бывающий на каждом шагу.
Юрик меня за клостилбегит приколотил к позорному столбу.
Вовсе не из-за этого, а потому, что ты не устранив причину падения тестостерона сразу стал искать таблетку для борьбы со следствием.
Отправлено 19 марта 2017 - 10:18

Окровавленый белок глаза, воспаления и слепота тоже не сильно украшают. Только еще и "немножко" вредят.Саш... переходи на линзы.. очки тебя не слишком украшают.. честно..
Как-то переживу без линз. Но все равно спасибо за беспокойство.
Так там и сроки не 3 года и тонн обрушеных не было.у Качка прогресс есть, но минимален, прибавил везде,

Надо поискать разницу за более длительное время...
Отправлено 19 марта 2017 - 10:30

Вовсе не из-за этого, а потому, что ты не устранив причину падения тестостерона сразу стал искать таблетку для борьбы со следствием.
Хоть ссы в глаза, скажет божья роса.
Ты по восьмому кругу начал пургу нести. Тебе уже объяснили, что до 26% жир не влияет на тестостерон. У меня на начало терапии было 21,5%, как раз в идеальном для меня диапазоне.
Причина падения в моем случае не жир, а возраст.
Отправлено 19 марта 2017 - 10:36

Кстати, Юрик, а ты не допускаешь мысли, что твои сухие конечности - это заслуга не НСК, а больше - генетики, из-за которой жир больше расположен на боках и животе, а не на конечностях? Ну и молодой возраст в помощь. Ты же не был жирным, как Рихад, когда он набирал 80 кг.
Отправлено 19 марта 2017 - 10:44

Ты по восьмому кругу начал пургу нести. Тебе уже объяснили, что до 26% жир не влияет на тестостерон. У меня на начало терапии было 21,5%, как раз в идеальном для меня диапазоне. Причина падения в моем случае не жир, а возраст.
Даже в самом худшем случае Олег К выкладывал ссылку, что до 17,8% нету существенного отрицательного влияния (это значит, что минимально-отрицательно влияет уже на 17,8 ). Но никак не 21,5 или уже тем более 26. А впрочем, чего спорить - жир твой - хозяин-барин.
Кстати, Юрик, а ты не допускаешь мысли, что твои сухие конечности - это заслуга не НСК, а больше - генетики, из-за которой жир больше расположен на боках и животе, а не на конечностях?
Лучше подсчитай расход энергии во врем тренировки НСК.
Генетика конечно важна, но не менее важно питание. Жира больше там, где меньше качал.
Сообщение изменено: Jurik-11 (19 марта 2017 - 10:44)
Отправлено 19 марта 2017 - 10:49

Генетика конечно важна, но не менее важно питание. Жира больше там, где меньше качал.
Это из того же разряда, что жира меньше там, где резинка от трусов давит.
Покажи фотки до НСК - посмотрим, на сколько ты был жирным по всему телу.
Сообщение изменено: aid (19 марта 2017 - 10:50)
Отправлено 19 марта 2017 - 11:13

Жених моей дочки периодически все равно на очки переходит.
Смотря какой "минус".. по краям очков все равно остаются размытые зоны... если перепад слишком сильный, то кружится голова... особенно, когда по лестницам ходишь ... опасно.. у меня очень сильная миопия из-за детского сотрясения мозга.(( может я потому и ипанутая чутка стала)))
Отправлено 19 марта 2017 - 11:16

Очередной маразм...
Очередное твое нежелание развиваться по НСК.
Это из того же разряда, что жира меньше там, где резинка от трусов давит. Покажи фотки до НСК - посмотрим, на сколько ты был жирным по всему телу.
Ну да, там меньше жира. У себя проверь, резинка жир уничтожает. До НСК фотки - не знаю, найдется ли что-либо обнаженное.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых