Вжик, спасибо, меня уже давно юношей не называли ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 25 января 2016 - 12:33
Трейлер Художественного фильма_ОПГ,в котором я играю одну из главных ролей-Вора в Законе.Фильм уже скоро на экранах нашей Страны
Круто!
Трейлер Художественного фильма_ОПГ,в котором я играю одну из главных ролей-Вора в Законе.Фильм уже скоро на экранах нашей Страны
Отправлено 26 января 2016 - 04:18
Отправлено 27 января 2016 - 11:48
Локтионов Валерий,намалевали бы ещё эполеты, кинжал в шее и т.д. Я без предьяв, но скудно получилось, Вор в таком возрасте, а мастей на теле, как у пацанёнка.
Сообщение изменено: Azimut (27 января 2016 - 11:48)
Отправлено 30 января 2016 - 05:02
Локтионов Валерий,намалевали бы ещё эполеты, кинжал в шее и т.д. Я без предьяв, но скудно получилось, Вор в таком возрасте, а мастей на теле, как у пацанёнка.
На 4-й фото Мистер Эстетика собственной персоной, чё-ли? )
затёрли в сторону его как то неэстетично )))
Отправлено 30 января 2016 - 05:07
Вор в таком возрасте, а мастей на теле, как у пацанёнка.
так по сценарию явно "апельсин" ... а звезды ... хули, по малолетке на кармане поймали с двумя рублями вот и набил две звезды в крытке ))) вор ёпте как ни как ))) чем больше взрослел тем его отсидка обрастала новыми фактами ... отсюда и афторитет ... на фото , цифирь пьёт, а чашки чистые как горный хрусталь ))))
Сообщение изменено: silovichok (30 января 2016 - 05:07)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх