Видео есть?
Макс, ты гей???
Архимед, такой классный рецепт выложили. Все таки талантливый человек талантлив если не во всем, то во многом. Вам бы видеоблог кулинарный, так чтобы Денис Семенихин курил нервно в сторонке... Или просто блог. Или блог и книгу. потом. "Записки мясника" в свое время так и начинались. Как блог русского повара, живущего и готовящего в Канаде. А сейчас самую первую книгу нигде не купить. )))
Благодарю. Но с Семенихиным конкурировать не получится. У него и техника на кухне стОит, как моя квартира, и команда, и уже наработанная популярность... Вообще мысли есть. Но мастерства пока маловато. Надо ещё пару лет попрактиковаться в сложных блюдах. Я пока в процессе обучения нахожусь. Подсадила меня на кулинарию моя бывшая года 3 назад, до этого я особо не заморачивался с готовкой. Она мне показала, что сам процесс приготовления блюда может приносить удовольствие. Ну и научила многим блюдам - этому в том числе. Вот она готовит, как Б-г, воистину.
Все неправильно, по рецепту Зевса - именно курица должна была есть твою печень!
Ну верно... Архимеду далеко до Прометея, потому - не орёл, а всего лишь курица будет клевать его печень...
Алко видеоблог с элементами спорта и политоты.
Красиво сервированный стол, бутылочка коньяка. Алкорефид, рассказы про Мордор с периодической демонстрацией планша, флажка, стойки на руках и др. элементов)))
Есть бложик Обломова - именно кулинарный. Я на него подписан. Но он не считает БЖУК - от слова совсем. Лишь бы было вкусно. Потому дикое количество масла при готовке и прочие косяки. Вот если не просто готовить, но с подсчётом БЖУК каждого блюда - да всё это под рюмашку в процессе, да под разговорчики квазифилософские... Могло бы выйти дело...
И заголовки-
"В знак протеста против политики ЕР и ВВП Саньор повесился на заборе... флажком"
"Пока я тут жру печёночный торт, в это время ПYтин печень народа клюёт !"))))
Кто-то повис на заборе флажком.
Путин - народную печень клюёт.
Но мы, вслед за мумией - Ильичом,
Пойдём совершенно иным путём!
В терновом восстаний венке роковом
Идёт две тыщи Семнадцатый год!
Учитывая то, как наше горячо любимое государство пристально следит "за этими вашими энторнетами", полуполитический бложик может не состоятся. Ну или состоится, но всегда есть шанс доп3,14здется...
Ты все таки делай скидку на то, что Саша все-таки не какой-нибудь там Бочарик, и даже не Шац с Лазаревой, чтобы всегда можно было сказать "Я же клоун. Что с меня взять?" )))
Вот верно. Со всеми этими 218-ми статьями... Реально можно до3,14здеться... Политота сейчас опасна - по крайней мере публичная.
Сань, шедеврально! Но пиздец же сколько возни ) ради того чтобы пожрать )
на мой взгляд - на приготовление чего-либо можно тратить полчаса-час, не больше )
Ну я такое готовлю нечасто - раз в полгода, наверное. И потом - сам процесс может приносить удовольствие, как справедливо заметил Мвалд.
я один раз в басике видел мужика без рук и без ног
это даже не передать словами
ужас
его принесли и поставили-прислонили на скамейку
вообще смотреть на это невозможно (((((
Я раз видел в одном ТЦ девочку. Она потрясла меня. Не знаю, что за заболевание у неё было, но она была похожа на паучка, голова росла из груди, фигура - совершенно нечеловеческая... Самое неприятное - она перехватила мой взгляд и поняла мой ужас... Было очень стыдно за то, что не сумел скрыть эмоции во взгляде...
мне один гей понравился, но когда я узнал что он гей, не очень.
Может он и не гей был, "а так"(с)?
Сообщение изменено: Архимед (10 февраля 2017 - 02:07)
Но с Семенихиным конкурировать не получится. У него и техника на кухне стОит, как моя квартира, и команда, и уже наработанная популярность... Вообще мысли есть. Но мастерства пока маловато. Надо ещё пару лет попрактиковаться в сложных блюдах. Я пока в процессе обучения нахожусь. Подсадила меня на кулинарию моя бывшая года 3 назад, до этого я особо не заморачивался с готовкой. Она мне показала, что сам процесс приготовления блюда может приносить удовольствие. Ну и научила многим блюдам - этому в том числе. Вот она готовит, как Б-г, воистину.
Семенихин пользуется техникой Борк. Это перелицованная и пределанная на метрическую систему американская марка (забыл название) по конскому прайсу. Все делается в Китае. Не всегда качественно. Но электический гриль у них изумительный.
Бложик не обязательно должен быть с приставкой "видео". Ваш пост был написан живым языком. Чуть лучше визуализацию, чуть меньше барного сленга - и это по сути популярная запись в ЖЖ. "Записки мясника" именно так и начинались, повторюсь ещё раз.
Вот верно. Со всеми этими 218-ми статьями... Реально можно до3,14здеться... Политота сейчас опасна - по крайней мере публичная.
Не только поэтому. Политота и религия разобщают.
Сообщение изменено: Lexxx (10 февраля 2017 - 02:24)
у меня хебопечка борк поработала пару лет, нечасто., а сейчас, вроде, стало херово тесто подниматься. по крайней мере последние пару раз)
если тесто падает - сдавай анализы и дуй на ГЗТ))
со всеми мурзиками выпил бы )
кроме Эсгарда )
Ну дык если самому с собой пить - это уже диагноз))
"Записки мясника"
Только сейчас попогуглил. Уже выпил с утра, поподтормаживаю. Интересно. Благодарю за наводку!
пацанчеги
а кто б с кем бухнул в реале? )
Легче сказать, с кем не выпил бы. Точно не стал бы выпивать с Эмраером и Потрошителем - просто потому, что их попобаиваюсь... У одного меч с собой постоянно и шприц с тренболоном из ноги торчит, а у второго - ржавая от чужих мозгов труба...
Сообщение изменено: Архимед (10 февраля 2017 - 02:26)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых