Он не ответит , забанен
dlos, как эксплуатируется? не делает мозг?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Клуб любителей автомобилей
Отправлено 02 мая 2020 - 05:27

Отправлено 03 мая 2020 - 05:34

А кто где заказывает запчасти сейчас, особенно учитывая нынешний кризис на дворе и закрытие розничных магазинов((
Возможно кто-то может дать свой отзыв об этом портале ? Нашёл у них нужную резину, но как я понимаю это не обычный магазин, а что-то на подобии авито для автомобилистов..
Приветствую!
Заказывал пару раз у них, только не резину, а колодки и салонный фильтр, все доезжало нормально.
Главное смотреть на рейтинг и отзывы у продавца.
Отправлено 23 июля 2020 - 09:20

А кто где заказывает запчасти сейчас, особенно учитывая нынешний кризис на дворе и закрытие розничных магазинов((
Возможно кто-то может дать свой отзыв об этом портале ? Нашёл у них нужную резину, но как я понимаю это не обычный магазин, а что-то на подобии авито для автомобилистов..
Я пользуюсь системой поиска zzap.ru, "в одном флаконе" все основные продаваны.
Часто через ззап цена ниже, чем на сайте того же продавца.
Отправлено 05 января 2021 - 03:42

ой бля... как меня эти нытики зае... каждый ролик, в каждой статье эти духовные нищеброды жалуются... бля вот это дорого ремонтировать, эти детальки дорогие, этот тюнинг дорогой...
ну бля... ну если дорого так... ну покупай себе солярис или рено логан... а эти нытики купят ведро за 6 - 8 10 миллионов и мечтают чтобы ремонт стоил 100 рублей....
ты что думал... если у тебя авто за сто тыс евро... тебе ценник будут на все считать по курсу рено логан...
Отправлено 06 января 2021 - 11:58

Вообщем, я не изменяю LC, пока меня тут не было, взял очередного старичка, доволен, хоть и понабегут сейчас пафосные москвичи, и обзовут меня колхозником,
Да пусть хоть что говорят.
У меня это единственное авто,где кроме кроме ТО и тюнинга ничего не делалось. Не, вроде резинка стабилизатора поменялась. Все.
Да, валкая. Тормоза нужно тюнить сразу и хотя бы педаль-бустер ставить так как характер для бездорожья,а не для города. Задумчивый в стоке-с.
Зато проходимость выше всех похвал! Прикалывают фунции автоматического выезда из места,где водятел умудрился посадить крузак (у меня не получилось,но и не старался).
Фунция разворота на месте с подтормаживанием одной стороны. Круговой обзор на камерах,включая снизу. Гидроподвеска,позволяющая без проблем переезжать бревнышки под 30см..
Впечатляют размеры элементов подвески и их живучесть.
Ну кушаеть,да. И парковаться неудобно, если разметка узкая,то или сам не выйдешь или кого-то подопрешь. Если в центр еду,сажусь на что поменьше
Отправлено 29 января 2021 - 05:22

Я пользуюсь системой поиска zzap.ru, "в одном флаконе" все основные продаваны.Часто через ззап цена ниже, чем на сайте того же продавца.
а за счёт чего там цена ниже ?
вот на днях брал топливный фильтр(тут) на свой Фиат Ритмо, еле обыскался его т.к. запчасть редкая + в оригинале
остался доволен сервисом
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)