Вчера вес вечером был 66.6, утром сегодня уже 65.3. Часть этого веса, думаю половина - чистейшее тренированное мясо. С завтрашнего дня иду в зал, где подконтрольным дефицитом сброшу вес до законных 60.1. Временных рамок не ставлю, но вес естественным образом будет падать на стакане гороха и т.д.,так что думаю не больше двух недель займет. Вероятно временно подключу тактическую ходьбу жиром по утрам, чтобы еще более ускорить процесс. Затем продолжу рекомпоз на 60.1кг с плановым восстановлением веса по 100гр в неделю, с обязательным ростом Уилкс/аллометрика в жиме стоя. Сейчас задача на весе 60.5 пожать 50х4. Заодно хочу проверить как сокращением объема на легких тренях (напомню, у меня идут 2 тяжелые подряд и затем 2 легкие подряд) поможет прогрессу. Я все же думаю что сокращение объема на тяжелых тренях помогло следующим упрам, таким как жим стоя или тяга к скамье. Ведь если бы легкие тренировки помогали сверхвосстановлению, то вырос бы наклонный жим, идущий первым упром для жима для верха, а этого не произошло. Но попробую.
Сообщение изменено: rihad (19 мая 2024 - 10:52)