Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 февраля 2017 - 07:34

Это Алексей republicommando, просто любит подпопоржать.bo
dbybuildingdilding, белый солдатик на аве, эльф, драконица
Хорошо))
А кто это?)
Белый солдатик на аве - он фанат ЗВ, прост
Сообщение изменено: Znatok Ne (08 февраля 2017 - 07:35)
Отправлено 08 февраля 2017 - 08:53

Так все правильно
если спорт не приносит денег то должен приносить удовольствие
а иначе нахуй оно надо
не правильно!
спорт-в писту горящую!
лучше ебаться (ебать)!
Ебаться без денег-правильный спорт!
в удовольствие!
и нахуй-Надо!
Тантоха правильную тему затеяла выходит дело((((
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:17

Фарш готов! Осталось самое сложное - сами блины. Оторвался, чтобы выпить бокал Кадарочки, и сейчас - в бой! Пожелайте мне удачи с печёночным тортом. В прошлый раз не получился, точнее, получился очень кривым и страшным. Специально весь день Архимед держался и не напился ради сооружения этого кулинарного Голема. Всё. Ушёл готовить. Если не вернусь на форум - значит торт не получился, блины подгорели, Архимед не снёс позора и сделал себе харакири прямо на кухне!
Отправлено 08 февраля 2017 - 09:25

Фарш готов! Осталось самое сложное - сами блины. Оторвался, чтобы выпить бокал Кадарочки, и сейчас - в бой! Пожелайте мне удачи с печёночным тортом. В прошлый раз не получился, точнее, получился очень кривым и страшным. Специально весь день Архимед держался и не напился ради сооружения этого кулинарного Голема. Всё. Ушёл готовить. Если не вернусь на форум - значит торт не получился, блины подгорели, Архимед не снёс позора и сделал себе харакири прямо на кухне!
не переживай, если не получится торт, то будет не плохой паштэт
Отправлено 08 февраля 2017 - 11:15

Ну всё! Блины получились. Осталось слепить сам торт, ну и украсить слегка. Ночь настоится в холодильнике и утром будет нежный, как суфле. Завтра, после утренней тренировки у Архимеда будет воистину шикарное закрытие белково-углеводного окна, хе-хе. Ням!
Отправлено 09 февраля 2017 - 09:51

.........я , блядь , конечно всё понимаю , там бизнес хуизнес , международные рынки , выход на европейский рынок , окуительно большой опыт компании и космические успехи на рынках всего мира и глубокого космоса ,корпоративная культура и все эти дела . Но по факту процентов 70 контор парят населению какую то дичь . Блядь , право слово , цыгане на вокзале. Канючат , юродствуют , но свои 3 копейки таки выдурят .
.........Пришёл в контору на собеседование , типа все дела , там офис нормальный , кофе - хуёфе , всё так чисто , чинно , всё сверкает . Ну , думаю , сурьёзная контора видно . Как то и сам приосанился , вышел какой то дрищь с кругами под глазами типо администратор . Ну и такой трёт мне " мы , мол космо кампания , европа , все дела . " Я вообще заосанился весь . Ну , думаю, вот он Золотой Ключик уже почти в кармане .
............Ну пугал он меня пугал важностью компании , я уже потеть начал . Говорю " давайте по сути , что продаёте и покажите мне товар "
Он такой " Конечно , конечно !"
Грит есть такой супер пупер пояс " Аб Жимник " ну и начал мне его описывать , типа и массаж и похудение , и проблемы с поясницей решает и чуть ли не хуй сосёт . Прям прорыв в технологии 25 века . Ну я грю " так покаж мне его " .....Ну я себе после рассказа представлял сложный механизм ,с пультом управления , такой себе широкий мощный почти лифтёрский пояс , на мощных батареях . Он , бля , вынимает как фокусник из рукава какую то маленькую коробочку , открывает её , а там типа такая шлейка как от лифчика , на липучке и такая типа маленькая пластмассовая бабочка и батареечки типа плоские , как в часах.
........Тут я перестал осаниться , и понял , что можно хоть прикол потянуть с этих цыган , раз уж приехал . Грю " Потрясающе , это просто потрясающе ! А что ещё продаёте *?"
Он такой " Ну ещё есть средство по удлинению полового члена "
Я ему " А на сколько см можно максимально увеличить ?"
Он мне " Максимум на 10-12 "
Говорю " А кто нибудь на себе показывает , я бы посмотрел !"
Тут он понял что я тупо троллю, и потерял интерес к беседе , впрочем как и я .
.............Вышел я на улицу , закурил сигарету , сплюнул и побрёл к новым негодяям и мошенникам за обманом .
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:44

.........я , блядь , конечно всё понимаю , там бизнес хуизнес , международные рынки , выход на европейский рынок , окуительно большой опыт компании и космические успехи на рынках всего мира и глубокого космоса ,корпоративная культура и все эти дела . Но по факту процентов 70 контор парят населению какую то дичь . Блядь , право слово , цыгане на вокзале. Канючат , юродствуют , но свои 3 копейки таки выдурят .
.........Пришёл в контору на собеседование , типа все дела , там офис нормальный , кофе - хуёфе , всё так чисто , чинно , всё сверкает . Ну , думаю , сурьёзная контора видно . Как то и сам приосанился , вышел какой то дрищь с кругами под глазами типо администратор . Ну и такой трёт мне " мы , мол космо кампания , европа , все дела . " Я вообще заосанился весь . Ну , думаю, вот он Золотой Ключик уже почти в кармане .
............Ну пугал он меня пугал важностью компании , я уже потеть начал . Говорю " давайте по сути , что продаёте и покажите мне товар "
Он такой " Конечно , конечно !"
Грит есть такой супер пупер пояс " Аб Жимник " ну и начал мне его описывать , типа и массаж и похудение , и проблемы с поясницей решает и чуть ли не хуй сосёт . Прям прорыв в технологии 25 века . Ну я грю " так покаж мне его " .....Ну я себе после рассказа представлял сложный механизм ,с пультом управления , такой себе широкий мощный почти лифтёрский пояс , на мощных батареях . Он , бля , вынимает как фокусник из рукава какую то маленькую коробочку , открывает её , а там типа такая шлейка как от лифчика , на липучке и такая типа маленькая пластмассовая бабочка и батареечки типа плоские , как в часах.
........Тут я перестал осаниться , и понял , что можно хоть прикол потянуть с этих цыган , раз уж приехал . Грю " Потрясающе , это просто потрясающе ! А что ещё продаёте *?"
Он такой " Ну ещё есть средство по удлинению полового члена "
Я ему " А на сколько см можно максимально увеличить ?"
Он мне " Максимум на 10-12 "
Говорю " А кто нибудь на себе показывает , я бы посмотрел !"
Тут он понял что я тупо троллю, и потерял интерес к беседе , впрочем как и я .
.............Вышел я на улицу , закурил сигарету , сплюнул и побрёл к новым негодяям и мошенникам за обманом .
Сам был свидетелем, как одна побитая жизнью дама с молодой пухлогубой помощницей грамотно провели презентацию и взрослые мужики стали хватать пояса от всех болезней для себя и родни, на следующий день, как с похмелья заявились, кто от жены пистов получил, кто от родственников.
Отправлено 09 февраля 2017 - 12:48

Хорошие продавцы)) раз знакомой одной впарили пылесос за 120 тыс., подруга ей все твердила что она дура))Сам был свидетелем, как одна побитая жизнью дама с молодой пухлогубой помощницей грамотно провели презентацию и взрослые мужики стали хватать пояса от всех болезней для себя и родни, на следующий день, как с похмелья заявились, кто от жены пистов получил, кто от родственников.
Потом к этой подруге пришли эти продованы и впарили ей пылесос)) в кредит на пять лет))
Отправлено 09 февраля 2017 - 01:29

После того как она что то купила?)))
нет, просто кто-то из подруг купил этот пылесос и дал ее контакты
а эти продаваны приезжают, все пысесосят в квартире и уговаривают купить
поскольку она уже в восторге была от рассказов подруги
я понял, что лучше сразу пресечь все эти попытки
ну и дайсон купили ) отличный пылесос и в разы дешевле )
Отправлено 09 февраля 2017 - 01:34

вот, на это они и купились. одна из баб мои контакты дала
приехали, хату надраили, теперь я думаю над покупкой))
но что-то сомневаюсь, надо их еще пару раз пригласить)
Отправлено 09 февраля 2017 - 01:37

Сцук, у меня не стали всё пылесосить))) в гостиной как раз ковёр новый постелили, но тараторил он два с половиной часа, мне до того надоело, что кимарить стал, а потом посреди лекции говорю ему, кофе будешь? он как то странно завис, потом ещё какое то время ему понадобилось на то, что бы вспомнить, на чём остановился))) На последок пропылесосил чуть чуть диван, сказал что пиздец, сапрафиты и вся куйня, стал звонить своему начальнику, я так понял, что на моём диване ни то что телек лёжа смотреть нельзя, к нему и подходить то опасно. Завершающим гвоздем программы была фраза, у него коробка автомат, движок харлей дэвидсон и фара на щётке!!!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых