50 страниц политоты, ну Рябухин.
Но вообще применять сегодняшнее сознание / мышление / нормы морали на события / людей даже столетней давности - это ппц.
Если ты освоишь 200 тонн и достигнешь хотя бы среднего уровня тренированности это позволит тебе нормализовать белковый, углеводный и жировой обмены таким образом, что каллорийность белка перестает актуализироваться
Триста тонн в неделю, блять-
Это вам не в тапки срать,...
Господа, что я делаю не так? )
http://forum.steelfa...06&p=1057895137
потому что - таков был план, кое-когопочему?
как раз я уверен в обратном. особенно, что касается цтвТы почему-то уверен, что нам всё-всё-всё в новостях показывают
а вот расследования независимых журналистов и правозащитников, как раз и позволяют нам узнать и о дадиных и о магницких и о сотнях других
как бы их/правозащитников/ не хотели представить пендоскими агентами
как бы их/правозащитников/ не хотели представить пендоскими агентами
Скажи, мне это как язве на теле общества, нахлебнику и разгильдяю интересно и актуально - а чем они на жизнь зарабатывают, чтобы иметь возможность куда-то там ездить с оборудованием и что-то там освещать? Ну если знаешь, конечно.
Я тоже так хочу )
Сообщение изменено: ryabuji (08 февраля 2017 - 02:00)
Сегодняшняя треня:
Присед 80x7
Наклонный жим лежа 55x7+1x2 myo12
Сгибание ног, плиток 9x7
Тяга верхнего блока, плиток 9+1.25kgx7
Отжимания на брусьях 30x7
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10+2.5kgx8
Подъем на носок, плиток 8+1.25kgx7
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 40x7
Становая тяга 115x7
Жим штанги стоя 40x6+1 myo15
Разведения в наклоне на задние дельты 21.25x7
ПШНБ 32.5x8
Жим в Смите сидя 45x6.5+0.5+1 myo10 после pec-deck
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 15x7
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+3.75kgx7+1x2 myo3
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+3.75kgx7
Шея 20x7
Нормально, вес 55.0кг. Видуха в зеркале все больше нравится, становлюсь более качкообразным постепенно. Главное чтобы улучшения продолжали быть на никаком белке )) т.е. со свободным питанием. Постепенно движемся вперед, вроде уже ровно, без осечек с оздоровительным гастритом и воспалением запястья.
Сегодняшняя треня:
Присед 80x7
Наклонный жим лежа 55x7+1x2 myo12
Сгибание ног, плиток 9x7
Тяга верхнего блока, плиток 9+1.25kgx7
Отжимания на брусьях 30x7
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10+2.5kgx8
Подъем на носок, плиток 8+1.25kgx7
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 40x7
Становая тяга 115x7
Жим штанги стоя 40x6+1 myo15
Разведения в наклоне на задние дельты 21.25x7
ПШНБ 32.5x8
Жим в Смите сидя 45x6.5+0.5+1 myo10 после pec-deck
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 15x7
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8+3.75kgx7+1x2 myo3
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+3.75kgx7
Шея 20x7
Нормально, вес 55.0кг. Видуха в зеркале все больше нравится, становлюсь более качкообразным постепенно. Главное чтобы улучшения продолжали быть на никаком белке )) т.е. со свободным питанием. Постепенно движемся вперед, вроде уже ровно, без осечек с оздоровительным гастритом и воспалением запястья.
..........Блядь , мне если честно жутковато уже всё это читать . Когда там таблетки уже разносить будут .............
Скажи, мне это как язве на теле общества, нахлебнику и разгильдяю интересно и актуально - а чем они на жизнь зарабатывают, чтобы иметь возможность куда-то там ездить с оборудованием и что-то там освещать? Ну если знаешь, конечно. Я тоже так хочу )
если хочешь конкретный ответ, задавай конкретный вопрос, я же не Брага, что бы видеть видео, ролика которого нет))
к примеру,о выше упомянутом гольперине я первый раз слышу и очень чётко разделяю людей, которые делают конкретную работу, типа навального и людей прибивающих яйца и срущих в качестве оппозиционной деятельности
Сообщение изменено: mvald (08 февраля 2017 - 02:09)
Мастер прокис ((
Но проблески былого нет-нет, да и проскакивают
Видуха в зеркале все больше нравится, становлюсь более качкообразным постепенно. Главное чтобы улучшения продолжали быть на никаком белке )) т.е. со свободным питанием. Постепенно движемся вперед, вроде уже ровно, без осечек с оздоровительным гастритом и воспалением запястья.
Вообще индивидуал расслабился и отвык от сковороды. Заходит раз в два дня, постит треню и быстро сваливает, чтобы никто ничего спросить не успел.
Кто, чего, откуда, почему душа у человека так сильно болит за Россию-матушку
ага, в наш-то век глобализации, когда понятие родины фактически нивелировано, Навальный готов жизнь и свободу отдать, лишь бы народу на родине жилось лучше ))
Сообщение изменено: Честер (08 февраля 2017 - 02:10)
Ну давай про Навального.
ну, это уже неуважение к собеседнику!))
столько раз уже давал ссылки на то откуда деньги лично у навального и откуда отдельно у его ФБК, и в текстовом виде и в ютуб роликах, что как-то уШ неудобно повторятся
даже Админу уже разобъяснял ))
Сообщение изменено: mvald (08 февраля 2017 - 02:17)
Мерк, поменялся с Честером аккаунтами на время?)
Нет, я-то как раз поддерживаю борцов за правду. Навальный - один из немногих, кто готов говорить правду, пусть даже за это ему и приходится терпеть те мучения, которые он выносит. Он все это делает ради нас.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых