Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А что , Дадин умер в тюрьме? Или процесс по Стросс-Кану не политический? Он не был политзаключенным? И это не какой-то вшивый никому не известный юрист/ митинговщик, это глава МВФ действующий, на секундочку Засовывание бутылки в жопу тоже произошло по политическим мотивам, как ты пишешь страницей ранее? Я вообще не читал ничего того, что понаписали после моего отсутствия. Видео то нашел? удовлетворил свое любопытство?

нет, не умер, его просто пытали

процесс по Кану политический, только его там конкуренты подставили, но суд разобрался и его не посадили, вроде так? но главное, Александр Рябухин спросил пытают ли  только у нас или в лориэнах тоже- вопрос, Кана пытали?

если ты не читал, но не узнал, что ты лоханулся вчера, потому что был не внимателен

поэтому и видео искать не буду, скорее всего ты опять что-то не так увидел))

Сообщение изменено: mvald (08 февраля 2017 - 12:50)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это даже не на докторскую диссертацию колбасу  потянет, а берите выше - на вискас со вкусом бекона международное признание тому коту , кто сможет убедительно объяснить...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

но главное, Александр Рябухин спросил пытают ли  только у нас или в лориэнах тоже

Ну так ты прямо ответь, как считаешь, без кивков на других и переходов на личности - пытают или нет?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Пересмотр с формулировкой,

ну тогда ты должен помнить, что разбирали подробно этот случай и выяснили, что приговор может быть наоборот суровее, чем первый...не помнишь?

чем дело то закончилось?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

чем дело то закончилось?

нет информации

Думаю, учитывая широкий общественный резонанс, выперли его из страны от греха подальше по тихой грусти

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну так ты прямо ответь, как считаешь, без кивков на других и переходов на личности - пытают или нет?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

не важно, пытают или нет, важно, что Мордор - земля боли, страданий и ужаса...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну или повесился на подтяжках по старой схеме. Хотя это слишком по-сталински было бы..

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Канн очень даже отсидел определенное время под арестом

Но, поскольку он согласился добровольно уволиться, в дальнейшем он стал никому нафиг не нужен.

А пытки рассматриваются только в контексте применения к политзаключенным?

а вот такие вот действия по своему травматическому эффекту ничуть не слабее пыток

Разумеется, я не лоханулся ни вчера, ни позавчера и т.д.
, это все твои фантазии, я попрошу их ко мне не применять.

Для того, чтобы знать об этом, вовсе не обязательно перерыть кучу написанного в этой теме)

Миниатюры

• care-picior-e-rupt-oare.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

http://classic.newsr...atonrapefr.html
Чего только не сделаешь чтобы удовлетворить либеральное любопытство

да уШ
Жаль, что ссылка в этой статье пишет
IMG_7994.JPG
Блин, как бы посмотреть то?)

п.с.

Запись задержания 22-летнего мужчины четырьмя полицейскими опубликовала газета Le Parisien. Однако самого момента изнасилования в обнародованном ролике нет.

теперь вопрос- видел ли Брага сам это видео?))))

Сообщение изменено: mvald (08 февраля 2017 - 01:00)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

используй анонимайзер, шо как ммаленький

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мне кажется, вопрос в масштабах и укоренённости социальных пороков. Ответ на вопрос о сравнимости дают всевозможные индексы, упоминавшиеся мною ранее, но сейчас оппоненты скажут, что индексам этим веры нет. Потому просто скажу, что по моему личному мнению, которое сформировано на основании наблюдения за окружающей реальностью посредством чтения литературы, просмотра телевидения, знакомства с разного рода прессой, общения с людьми (среди которых есть реально политически репрессированные. Да, вы не ослышались, есть личные знакомые, подвергнувшиеся как политическим, так и экономическим репрессиям - в виде отжимания многомиллионного (в у.е., естественно) бизнеса, к примеру), выскажу своё IMHO - в Мордоре дела с защитой прав личности несравнимо хуже обстоят. Это просто несоизмеримо, тут говорить просто не о чем... IMHO.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Думаю

нет, по крайней мере ни одного факта в европе я не знаю

мы же говорим о фсин, а не о каких-то случаях на улице, да?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

нет, по крайней мере ни одного факта в европе я не знаю

мы же говорим о фсин, а не о каких-то случаях на улице, да?

Да, о ней.

Понятно.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А пытки рассматриваются только в контексте применения к политзаключенным? а вот такие вот действия по своему травматическому эффекту ничуть не слабее пыток

это задержание..ты же бывший мент, что за глупые сравнения?

или ты ознакомился с материалами дела этого конкретного задержания?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

используй анонимайзер, шо как ммаленький

Однако самого момента изнасилования в обнародованном ролике нет.

если бы я не знал тебя лично, то точно бы усомнился в твоём возрасте)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

это задержание..ты же бывший мент, что за глупые сравнения?

или ты ознакомился с материалами дела этого конкретного задержания?

МБ говорит о том, что пиздюлей в Лориене вставят ни чуть не меньше чем Королёву, при необходимости.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Разумеется, я не лоханулся ни вчера, ни позавчера и т.д. , это все твои фантазии, я попрошу их ко мне не применять.

канешна же лоханулся- ты несколько раз повторил, что я не ответил вопрос, заданный МНЕ, я несколько раз тебе ответил, что мне этот вопрос не задавали

и вчера я тебе дал ссылку на тот вопрос, который Димик задал Рябухину Александру..

разобрались?)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мне кажется, вопрос в масштабах и укоренённости социальных пороков в распределении мусорок . Ответ на вопрос о сравнимости дают всевозможные индексы, собаки  ,упоминавшиеся мною ранее, но сейчас оппоненты скажут, собаки залают  , что индексам этим веры в мусорках ничего нет. Потому просто скажу, что по моему личному мнению, мяу ,которое сформировано на основании наблюдения за окружающей реальностью сидя на кладбищенской оградке  просмотра телевидения, зпосредством чтения литературы, накомства с разного рода прессой, общения с людьми (среди которых есть реально политически репрессированные. Да, вы не ослышались, есть личные знакомые, подвергнувшиеся как политическим, так и экономическим репрессиям искусанные дворовыми безродными псами  - в виде отжимания многомиллионного (в у.е., естественно) бизнеса, к примеру),откусывания уха  выскажу своё IMHO - в Мордоре дела с защитой прав личности мусорок несравнимо хуже обстоят. Это просто несоизмеримо, тут говорить просто не о чем... IMHO.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

МБ говорит о том, что пиздюлей в Лориене вставят ни чуть не меньше чем Королёву, при необходимости.

думаю, что там просто законопослушные граждане доверяют копам и судам. и там есть правило, если коп гворит что-то делать/стоять! лежать!/ то делай безоговорочно, а потом можешь подать в суд на него, если он приеысил полномочия

в сша- это 100 процентов правильно, потому что у всех есть право на оружие- есть серьёзное право/есть серьёзная обязанность

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

В тюрьмах лориена все смирненько сидят... буйных при задержании пристрелили давно ... в случае чего могут и в тюрьме пристрелить, закон есть закон.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Думаю, и это тоже сыграло свою роль. Причины, наверняка, комплексные. Т.е., и желание партаппарата стать из управляющих - владельцами, и несоответствие советской системы новым экономическим и технологическим реалиям, и давление политических оппонентов (Запада) имело место, и философские объяснения нельзя отбрасывать (общества, мне кажется, действительно эволюционируют в сторону увеличения Свободы). Вообще тема очень сложная. Это даже не на докторскую диссертацию потянет, а берите выше - на международное признание тому, кто сможет убедительно объяснить...

Свобода - это ключевое. Новой экономике нужен более свободный труженик, работник, творец. Работник должен стать творцом. Нужна креативность, нестандартность. Стандартность, типичность, обусловленность - это вчерашний день. Поэтому и арабская весна. Поэтому и исламский радикализм, как контртечение. На наших глазах мир переформатируется. Безусловно - только в сторону свободы. Это обязательное условие выживания цивилизации. В силу развития, милитаристского развития этих самых национальных государств - крайне опасная ситуация. Что тоже - объективная штука. Сложнее мир, выше опасность его гибели. Это нормально, это арифметика. 

Реальность вполне может пожертвовать какой-то фракцией, например, исламским миром. Всё к тому и идёт. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....... 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

несомненно. вопрос в том, какую систему создаёт сталин, трамп и тд, наказывает ли система за такую "уёбищность" или поощряет, а скорее санкционирует

вот, Александр Р., как раз в тему разговора

читаем ссылку Браги

Сами полицейские утверждают, что все произошло само собой. Просто в момент задержания с подозреваемого сползли тренировочные штаны, а дубинка по трагическому стечению обстоятельств уперлась ему в зад. Лишь спустя некоторое время стражи порядка заметили, что молодой человек истекает кровью. Тогда они вызвали медиков, пишет The Local.

Очевидцы не верят полицейским и говорят, что "кровь была повсюду".

В воскресенье одному из стражей порядка предъявили обвинение в изнасиловании, а трое его коллег подозреваются в умышленном физическом насилии. Всех фигурантов уголовного дела в возрасте 24, 27, 28 и 36 лет отстранили от службы.

по делу магницкого, по делу дадина, по мнению гос-ва ничего не было, ни один полицейский не пострадал

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Марк Израйлевич Гальперин насрал в автозаке... представляю как водителю хотелось ему накернить... правда из новостей не понятно, в штаны или нет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ни один полицейский не пострадал

почему? каких-нибудь шестерок то пустили в расход.

Ты почему-то уверен, что нам всё-всё-всё в новостях показывают

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Марк Израйлевич Гальперин насрал в автозаке... представляю как водителю хотелось ему накернить... правда из новостей не понятно, в штаны или нет.

CnJh1IOrWgY.jpg

Его борьба.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

"один из немногих русских"...  :D ... офигеть!... эльф

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И они ещё хотят, чтобы их всерьез воспринимали

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И они ещё хотят, чтобы их всерьез воспринимали

Он же ради нас насрал, как ты не поймешь! ради нашего будущего!

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых