Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

может, Александр, ты слышал про знаменитое дело, когда бутылку засовывали человеку и он потом умер? или про знаменитое дело Магнитского, который умер в тюрьме- он расследовал коррупционные дела на самом верху? может слышал тогда про Дадина- дело месячной давности

сразу оговорюсь- это не террористы из других стран, это наши гражане,политзаключённые в основном- на случай, если ты про гуантанома намекаешь

.....это мне напоминает игру в карты . Валд зашёл с козырного туза , вальта и ещё и десятку накинул .

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 февраля 2017 - 12:21)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

гугл в помощь)

видео есть на ньюсру.ком за вчерашнюю дату и ссылка на первоисточник ессно

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (08 февраля 2017 - 12:27)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Логические тупики 

...........Хорошие люди выбирают себе плохих правителей , потому что плохие правители с помощью плохих денег ими управляют . Но если плохие правители управляют хорошими людьми с помощью плохих денег , то хорошие люди  тоже плохие . Плохие люди выбирают себе плохих правителей,потому что у плохих правителей много плохих денег , которые управляют плохими людьми . Логический тупик разрешён . (с) Порванный Информационный Гандон .

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (08 февраля 2017 - 12:28)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

может, Александр, ты слышал про знаменитое дело, когда бутылку засовывали человеку и он потом умер? или про знаменитое дело Магнитского, который умер в тюрьме- он расследовал коррупционные дела на самом верху? может слышал тогда про Дадина- дело месячной давности

сразу оговорюсь- это не террористы из других стран, это наши гражане,политзаключённые в основном- на случай, если ты про гуантанома намекаешь

Я думаю, что есть десятки тысяч случаев, о которых мы и представления не имеем, с куда более жестоким обращением.

И в России, и в США, и в Европе.

А если какие-то боевые действия рассматривать, то там вообще полный пездетс.

Я то намекал на то, что люди - они часто сами по себе уебки. И ни Сталин, ни Путин, ни Трамп им не нужен для того, чтобы эту свою уебищность реализовывать.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

гугл в помощь)

ясн, видимо, как вчера с вопросом)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

......то есть - плохие люди *? а как же их хорошие люди выбрали собой править *? ( и на всякий если ответишь что типа деньги шменьги , то обьясни почему хорошими людьми правят плохие деньги ) 

Какой народ, такой и президент. Если коротко))

В случае с Украиной, то народу просто нехуй делать было и они придумали, что все в стране хуево. А сейчас все отлично стало, главное кровавого тирана скинули, он же источник всех бед был.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

c каким вопросом?

ты не смог найти заданный тебе вопрос после указания номеров постов?

И да, перечитай еще раз мое сообщение

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я думаю, что есть десятки тысяч случаев

а потом фельдфебель будет говорить, что с владом спорить...он уводит разговор... и тд

Влад вроде привёл 3 всем известных фактов. естественно есть тысячи других

вопрос, если такие известные случаи в европе, по полит заключённым..то есть есть ли факты?

важно- я не говорю, что их нет, я интересуюсь есть ли факты у тех, кто любит говорить- а вот в америке.....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а потом фельдфебель будет говорить, что с владом спорить...он уводит разговор... и тд

Влад вроде привёл 3 всем известных фактов. естественно есть тысячи других

вопрос, если такие известные случаи в европе, по полит заключённым..то есть есть ли факты?

важно- я не говорю, что их нет, я интересуюсь есть ли факты у тех, кто любит говорить- а вот в америке.....

Тебе ща бутылку в жопу запихнут за такие вопросы!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кстати, разговор о 90-х, о том, почему вообще всё это произошло (я имею в виду распад СССР) - очень интересная и сложная тема. До сих пор ведь нет удовлетворительного ответа. Одни уходят в конспирологию и уверены, что СССР развалили всякие масоны и прочие рептилоиды, иные - указывают на желание высшего партаппарата конвертировать власть в собственность, третьи - на Гегеля ссылаются вообще и на его Дух, стремящийся к Свободе, заставляющий общества развиваться в сторону всё большего приближения к этой Свободе... Кто знает...

Скромное мнение. Новый качественный уровень производства на дворе. Высокотехнологический. Разработали/инвестировали, произвели, продали. С последним - проблемы. Экономическое поле, рынок - основан на старых национальных экономиках. На старом правовом поле.Как и финансовая система. Но динамика, уровень функционирования новой экономики тормозятся, не хватает оборота капитала. Не работает уже экономика на длинных деньгах. То есть классическое - новые производственные силы требуют  новой производственной надстройки, или как там, можно уточнить. Отсюда - глобализация. Жизненно! необходимо свободное перемещение товаров, услуг, денег и рабочей силы. Это объективная реальность, и началась она не сегодня. СССР был настолько архаичной системой, (но только на тот момент, не всегда, в 30-х - 50-х СССР еще пёрло) и политически и экономически, что просто рухнул, в предверии этих процессов, в самом начале. Еще и более менее безболезненно. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я то намекал на то, что люди - они часто сами по себе уебки. И ни Сталин, ни Путин, ни Трамп им не нужен для того, чтобы эту свою уебищность реализовывать.

несомненно. вопрос в том, какую систему создаёт сталин, трамп и тд, наказывает ли система за такую "уёбищность" или поощряет, а скорее санкционирует

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А Магницкий уже в политзаключенные угодил?

Интересная логика.

Для тех , кт оспрашивает " а чо там у ... эльфов", рекомендую вспомнить дело по обвинению в изнасиловании Доминика Стросс-Кана

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

c каким вопросом? ты не смог найти заданный тебе вопрос после указания номеров постов?

аа! так ты опять не прочитал внимательно посты))

тогда с тобой бессмысленно дискутировать

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

рекомендую вспомнить дело по обвинению в изнасиловании Доминика Стросс-Кана

его пытали? или он умер в тюрьме? мы вроде о пытках говорили...ты вообще штоле не следишь за темой?

свидетель)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

есть ли факты у тех, кто любит говорить- а вот в америке.....

Есть факты в пользу противоположной позиции - а именно, множество всевозможных рейтингов и индексов - от Индекса Свободы до Индекса Демократии. Но тут же находятся оправдания - мол, все эти индексы составляются ангажированными организациями и продажными политиками, и веры им нет. Странно. Приводишь именно факты - оказывается факты "не те", "неправильные факты". Приводишь собственное мнение - так это мнение, а факты где, мол? Хе-хе. 

Сообщение изменено: Архимед (08 февраля 2017 - 12:40)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Тебе ща бутылку в жопу запихнут за такие вопросы!

Большой Брат видит тебя...тьфу ты, это же Оруэлл не про нас, а об англосаксах писал.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А что , Дадин умер в тюрьме?

Или процесс по Стросс-Кану не политический? Он не был политзаключенным?

И это не какой-то вшивый никому не известный юрист/ митинговщик, это глава МВФ действующий, на секундочку

Засовывание бутылки в жопу тоже произошло по политическим мотивам, как ты пишешь страницей ранее?

Я вообще не читал ничего того, что понаписали после моего отсутствия. Видео то нашел? удовлетворил свое любопытство?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

какую систему создаёт сталин, трамп и тд, наказывает ли система за такую "уёбищность" или поощряет

Я уже кидал в эту тему дело по арабу, изнасиловавшего мальчика в австрийском, кажется, бассейне в душевой. Совсем недавно, кстати

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да и Архи комментировал, у него память хорошая )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я уже кидал в эту тему дело по арабу, изнасиловавшего мальчика в австрийском, кажется, бассейне в душевой. Совсем недавно, кстати

давай подробности)

кого пытали? араба?

или ты, как говорил фельд, уводишь в сторону разговор и переводишь на то, что там слишком толлерантны к беженцам? это же совсем не то, про что мы говорили)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

это же совсем не то, про что мы говорили)

вопрос в том, какую систему создаёт сталин, трамп и тд, наказывает ли система за такую "уёбищность" или поощряет

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а, погодь, Александр, это ты про то, что сказал, чтот араба оправдали, а на самом деле, дело отправили на пересмотр? про этот случай?))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

вопрос в том, какую систему создаёт сталин, трамп и тд, наказывает ли система за такую "уёбищность" или поощряет

блять , закольцевал Кольцо преднакопа .

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

про этот случай?))

тот, тот

Пересмотр с формулировкой, что он слишком плохо знал немецкий, чтобы понять, что мальчик орал "Нет!"

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

его пытали? или он умер в тюрьме? мы вроде о пытках говорили...ты вообще штоле не следишь за темой? свидетель)))

Ему сломали челюсти и запихали бутылку в зад )))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И основной причиной переформатирования российской империи была даже не только экономика, основанная на обобществлении права собственности на производственные силы. Уникальная идеология, рассчитанная на беспрецедентный рывок, рывок любой ценой, рывок, направленный на количественное развитие - больше фабрик и заводов, довольно быстро стала непреодолимым препятствием развития. Так что никто его не разваливал, этот СССР, оно просто усоп, прожив бурную и яркую жизнь. Героическую, я серьёзнейше. Практически - жертвенно спас Мир от фашизма. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

тот, тот

Пересмотр с формулировкой, что он слишком плохо знал немецкий, чтобы понять, что мальчик орал "Нет!"

....а сэкс , значит он хорошо знал , что бы понимать что куда всовывать .

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
http://classic.newsr...atonrapefr.html
Чего только не сделаешь чтобы удовлетворить либеральное любопытство

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Практически - жертвенно спас Мир от фашизма. на определённом этапе .( блять ))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

классическое - новые производственные силы требуют  

Думаю, и это тоже сыграло свою роль. Причины, наверняка, комплексные. Т.е., и желание партаппарата стать из управляющих - владельцами, и несоответствие советской системы новым экономическим и технологическим реалиям, и давление политических оппонентов (Запада) имело место, и философские объяснения нельзя отбрасывать (общества, мне кажется, действительно эволюционируют в сторону увеличения Свободы). Вообще тема очень сложная. Это даже не на докторскую диссертацию потянет, а берите выше - на международное признание тому, кто сможет убедительно объяснить...

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых