Это Нива?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Клуб любителей автомобилей
Отправлено 09 февраля 2019 - 08:21

Всем привет. Понимаю что форум не тематический, но вдруг кто поможет в автомобильной теме. На прошлой недели попал в дтп, страховая естественно нечего не выплатила. Занимаюсь ремонтом самостоятельно. Парни, подскажите может кто знает где можно купить такую https://avto.pro/cat...mpaign=Test-new левую фару
Ищу именно оригинал. По своему городе объездил несколько разборок, везде одни поцарапанные. Заранее благодарю за помощь.
Отправлено 10 февраля 2019 - 01:29

Парни, подскажите может кто знает где можно купить такую https://avto.pro/cat...mpaign=Test-new левую фару Ищу именно оригинал.
Вас не смущает, что вам лишь осталось подобрать подходящую цену и нажать кнопочку купить? Там оригинал уже выделен.
Или Екзист https://www.exist.ru...=A2218207339
Сообщение изменено: Kaчок (10 февраля 2019 - 01:31)
Отправлено 14 мая 2019 - 02:18

Основной причиной ДТП на московских дорогах является превышение скорости. Об этом говорится в сообщении Центра организации дорожного движения на официальном сайте мэра столицы. В ЦОДДе считают, что в городе нужно снизить нештрафуемый порог до 10 км/ч.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a79476ac11cad81
Зашибись ) еще сильнее скоростной режим прикрутят )
лишь бы штрафов насобирать, нашли кормушку
Отправлено 14 мая 2019 - 02:27

Основной причиной ДТП на московских дорогах является превышение скорости. Об этом говорится в сообщении Центра организации дорожного движения на официальном сайте мэра столицы. В ЦОДДе считают, что в городе нужно снизить нештрафуемый порог до 10 км/ч.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a79476ac11cad81
Зашибись ) еще сильнее скоростной режим прикрутят )
лишь бы штрафов насобирать, нашли кормушку
Уже забыли, что до этого говорили- поднимем минимальный штраф с 250р до 500р, но сделаем порог скорости до 20кмч поскольку камеры бывает ошибаются))
Отправлено 04 июня 2019 - 04:02

У нас - это реально подарок. Денег по страховке поднять, машину поменять ))))
051CFF27-1E53-4762-B064-40F41BBA0F22.jpeg
Жена сделала подарок
Отправлено 04 июня 2019 - 04:06

Нах-нах, лиз. Зачем мне через три года, ломать голову, что делать со старой бехой? Но на самом деле, мне грустно. Хоть и не себе, но таки немца купил....а ведь зарекался....прям сходу и за кеш? Или выплачивать 3-5 лет?) беха столько не проживет
Там камушки Сваровски в отделке, блестящие...это был главный критерий ))))
Отправлено 22 октября 2019 - 08:21

Вообщем, я не изменяю LC, пока меня тут не было, взял очередного старичка, доволен, хоть и понабегут сейчас пафосные москвичи, и обзовут меня колхозником, у нас в Сибири это самые крутые тачки, это не ваши педантичные московские бмв..)
Сообщение изменено: SerjVK (22 октября 2019 - 08:22)
Отправлено 23 октября 2019 - 01:36

никаких доебок , просто интересно, зачем 3 рядовая , когда нет огромной семьи ?Вообщем, я не изменяю LC, пока меня тут не было, взял очередного старичка, доволен, хоть и понабегут сейчас пафосные москвичи, и обзовут меня колхозником, у нас в Сибири это самые крутые тачки, это не ваши педантичные московские бмв..)
Это же аналог lexus lx ,как я понимаю , а есть gx ,который тоже рамный ,но чуть поменьше и 2х рядовый
Отправлено 23 октября 2019 - 02:09

Да, по габаритам примерно как 570.никаких доебок , просто интересно, зачем 3 рядовая , когда нет огромной семьи ?
Это же аналог lexus lx ,как я понимаю , а есть gx ,который тоже рамный ,но чуть поменьше и 2х рядовый
Вопрос из серии, зачем большой дом или квартира, когда живешь вдвоём, можно жить и в 50 квадратах)
Третий ряд убрал, просто люблю большие машины, этот накат, эту инертность. До этого был lc prado, он мне казался маленьким.
Да и просто мне всегда нравилась 200-тка.)
Отправлено 23 октября 2019 - 02:16

Дизельный или бенз? С каким пробегом?
Ну gx - это Прадо, а Прадо с 200 - разные машины как ни крути не только по размеру)
Серж, а QX80 не рассматривал? Он и побольше и едет )
Сообщение изменено: merQ (23 октября 2019 - 02:18)
Отправлено 23 октября 2019 - 03:54

Ну gx - это Прадо, а Прадо с 200 - разные машины как ни крути не только по размеру) Серж, а QX80 не рассматривал? Он и побольше и едет )
Линейка LC 100/200 и 120/150 ощущения хоть и разные, но схожие, крузаковские, кто-то это любит, кто-то плюется, я люблю этот накат, эту мягкость, прадик мягче 200-тки, 200-чик инертней, манера езды абсолютно разная, мне ощущения от 200-ки больше нравятся.
Серж, а QX80 не рассматривал? Он и побольше и едет )
Я давно смотрю в сторону только 200/570 и на другие машины не заглядывал, так сказать, упростил себе жизнь, и муки выбора)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых