была же такая фотка! ОлдБой не даст соврать. Люди, вы же тоже видели ее? Где-то полгода назад, попка крупным планом, не полностью, раком, едва прикрывая заднее причинное место тонкой полоской трусиков.
Не особо слежу за ее аватарами.
а на другом конце спектра - фиолетовое свечение второсортов?
Да, синее смещение. Тут даже по названию ясно, как всё печально.
Все синие, бледные, синячат второсортную синьку синими от наколок руками с криво обкусанными ногтями.
Это конечно ещё не бездна, не голубой сдвиг, но безрадостно.
Краснокожие красномордые альфачи красиво красовались перед накрашенными красотками, запивая красивыми бокалами красного вина из красно-белого, любуясь красотами красного заката?
Лепота!
А с другой стороны:
Синяки вы мои, синяки,
Дайте я вас сейчас расцелую...
Краснокожие красномордые альфачи красиво красовались перед накрашенными красотками, запивая красивыми бокалами красного вина из красно-белого, любуясь красотами красного заката?
... любуясь картинами "Купание красного альфача" и "Красный квадрат" под песню "Красная армия всех сильней".
не знаю что Вы имели в виду под " чпокаться"? Мне показалось что в Вашем воображении пенетрация это единственное и достаточное условие для женского оргазма?А че там обсуждать, вы о мужском знаете понаслышке, а я о женском )
Только одно интересовало - могут ли бабы подряд чпокаться, ведь у них ничего не "встает", теоретически могут. Пандора вроде сказала что могут.
Сообщение изменено: tamara (27 сентября 2019 - 09:36)
не знаю что Вы имели в виду под " чпокаться"?
Пенетрироваться. Главное при этом не перетренироваться.
Мне показалось что в Вашем воображении пенетрация это единственное и достаточное условие для женского оргазма?
О, прикольно там оказывается. У вас оргазм только для удовольствия, для продолжения рода он вам не нужен.
Женщины при наступлении оргазма испытывают внезапное оцепенение, а затем чувство сильного толчка в области клитора или в глубине влагалища и ощущение излучения тепла, распространяющегося по всему телу. Возникает ощущение будто что-то выталкивается из организма. Чувство разливающегося тепла сменяется непроизвольными ритмичными сокращениями в области влагалища, малого таза, иногда и наружных половых органов.
Для женщин оргазм не является обязательным элементом размножения и полового акта, беременность наступает и без оргазма. Среди сексологов всего мира преобладает мнение, что оргазм для женщин является не эволюционной необходимостью, но привлекательным элементом полового акта, чтобы женщины соглашались на половой акт[1].
(с)
У вас оргазм только для удовольствия, для продолжения рода он вам не нужен.
Вот такая гипотеза есть: https://onlinelibrar...002/jez.b.22690
Предполагается, что это атавизм, который раньше был рефлексом, стимуливовавшим выброс гормона для овуляции. Когда овуляция стала спонтанной (т.е. начала контролироваться собственными гормональными циклами), оргазм для зачатия стал не нужен и обрёл второстепенные функции, благодаря которым отбор его сохранил. Этим же объясняется тот факт, что клитор в нашей эволюционной линии всё дальше отдаляется от влагалища, становясь ненужным для зачатия; и что часть женщин рождается вообще без способности испытывать оргазм. Но это только одна из гипотез, вопрос пока ещё открытый.
Вот такая гипотеза есть: https://onlinelibrar...002/jez.b.22690
Предполагается, что это атавизм, который раньше был рефлексом, стимуливовавшим выброс гормона для овуляции. Когда овуляция стала спонтанной (т.е. начала контролироваться собственными гормональными циклами), оргазм для зачатия стал не нужен и обрёл второстепенные функции, благодаря которым отбор его сохранил. Этим же объясняется тот факт, что клитор в нашей эволюционной линии всё дальше отдаляется от влагалища, становясь ненужным для зачатия; и что часть женщин рождается вообще без способности испытывать оргазм. Но это только одна из гипотез, вопрос пока ещё открытый.
Мне кажется сам факт что ее ипет новый мужик (разумеется который нравится внешне) уже достаточно возбуждающий фактор. Так же как и мужика больше возбуждает чпокать новую бабу, чем приевшиеся макароны постоянку. Для мужика просто диапазон бабьей ебабельности очень широк, от четверочки и выше, а у баб либидная лампочка гораздо более избирательная и включается на узкий круг лиц.
Болгарский присед 6kgx15
Подъемы на носок 6kgx45
Хорошо, вес 62.8 неразмазанкой - у меня для дня ног такой +1кг довесок уже стал нормой т.к. днями накануне обычно уничтожаю неучтенку которая оттуда-отсюда накопилась, в режиме IIFYB (If It Fits Your Belly). А сбрасываю к пн-ср-пт уже четким профицитным дефицитом, чтобы весить сколько положено - в понедельник положенный вес уже будет 61.9 - ура )
Сегодня в болгарке новый вес - 6кг - сделал его 15 раз, ногой, мощняво и чувствуется хорошо, вот что значит эффективный режим повторов суб-60. Дальше у меня уже статичных довесков не будет (кроме +жктшка), но есть жгуты со своей динамической нагрузкой. Ничего, какой-то плюс к кг они даже в самой слабо-натянутой своей зоне - внизу приседа - дадут, и чем выше поднимаюсь тем больше, поэтому до 60ПМ мне еще долго и долго преднакоплять. Ну и плюс вес тела размазанным мясом растет - тоже довесок, как никак. Даже если когда-то смогу это сделать со всеми жгутами и при весе 75кг и +6кг и все жгуты 60 раз каждой ногой... хотя нет, этого скорее не будет )
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых