но это весить надо 80
Роман, ну это маловато же
дрищем будешь выглядеть
прям все кубики видны? ))
я 183,вешу сейчас 85)...чувствую себя жирным,кубы видны,но поподзаплывшие уш
к лету хочу что б пресс был заебатый,но это весить надо 80 )..я диетить особо не люблю да и не умею)
кубиков никогда в жизни своих не видел, даже когда к концу школы очень много турникменил и бегал кроссы почти каждый день. весил 75-80 кг
скинуть 40 кг, это я буду примерно 70. Это бухенвальд. Бицуха наверное даже меньше детских 45 см станет
В тренировки плавно втягиваюсь, все же перерыв очень большой был. Пока просто поподнакач в удовольствие без какой-либо системи. Чисто антистрес.
Углеводное окно сейчас шампанским закрыл))
рекомендую 6 недель на вводном посидеть, потом 8 недель расширяющего тренинга, 6 недель обычного на 200 тонн в неделю, далее на 6 дневку специализируем приводящие, актуализируем актуализацию, нормализуем жировую, затем 5-6 недель прорабатывающий тренинг и весной на Россию по ветеранам)))
или база 3 раза в неделю и бег))
толку будет больше))))
рекомендую 6 недель на вводном посидеть, потом 8 недель расширяющего тренинга, 6 недель обычного на 200 тонн в неделю, далее на 6 дневку специализируем приводящие, актуализируем актуализацию, нормализуем жировую, затем 5-6 недель прорабатывающий тренинг и весной на Россию по ветеранам)))
200 тонн? че-то до хуя
и на хуя?
пацанята классику поподзабыли? огорчаете((((а не охуели ли вы? ((((
о жирофф 0 углеводофф((
7 литров пива и пол кило кальмара!
1000 ударов по груше (рукой) + 2000 ударов кувалдой,потом велик 10 км за пивом!
не забывайте дядю Приста!!!
Сообщение изменено: Dj Riga (07 февраля 2017 - 05:29)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых