а я в субботу жарил свиной шашлык на мангале (Ваван, привет).... наелся до отвала
Я в субботу тоже жарил. Но не шашлык и не на мангале.
Сталин был контрреволюционером, исторически. Убрал оставшихся, победивших в революционной борьбе соратников. Это его историческая миссия, исторически обусловленная. Обязательная процедура после успешной масштабной революции. Эти чистки маскировались. Отсюда и первый террор.
Чюш какая ))) Сталин был просто самым беспринципным и изворотливым из всей этой кучки упырей-революционеров.
Ну и конечно же до него дошло в дальнейшем, что никакой мировой революции не состоится. Да и народу проще лапшу развешивать под маркой патриотизма, а не всемирного равенства и братства
Насколько большевики увеличили территорию империи, - процентов на 30, 40?
Хотел сказать сколько проеппали?
Проеппали Финляндию,Польшу. Чуть не просрали полУкраины и полБелоруссии, прибалтам дали понюхать свободу.
В конечном итоге страна развалилась по границам искуствено созданным этими же идиотами "национальных республик".
Чюш какая ))) Сталин был просто самым беспринципным и изворотливым из всей этой кучки упырей-революционеров.
Ну и конечно же до него дошло в дальнейшем, что никакой мировой революции не состоится. Да и народу проще лапшу развешивать под маркой патриотизма, а не всемирного равенства и братства
Хотел сказать сколько проеппали?
Проеппали Финляндию,Польшу. Чуть не просрали полУкраины и полБелоруссии, прибалтам дали понюхать свободу.
В конечном итоге страна развалилась по границам искуствено созданным этими же идиотами "национальных республик".
просто не успевал всем ответить, поэтому пропустил тот пост
а так толково придумано- сначала сами замутили революцию, гражданскую войну, а потом- время тяжёлое, кругом враги, гражданская война, другого выхода у них не было..не они такие, время такое, но страну сохранили)
ну тогда тему не тренировочным дневником называть надобно уш(
бар есть, кальянно-пирожковая-стриптезёрная мается...
публичного дома ещё нет, если это канешн не обидно звучит)
не, чё-т грубовато...леганькай бордельчик, вот)
Сообщение изменено: mvald (07 февраля 2017 - 04:34)
бар есть, кальянно-пирожковая-стриптезёрная мается...
публичного дома ещё нет, если это канешн не обидно звучит)
не, чё-т грубовато...леганькай бордельчик, вот)
у нас в городе есть рестик "У Максима"
шляпа полная, но пиво кашерное очень уш)
можно сауна "У Татарина"
хм...и всю эту красоту собрался диетой портить
зачем себя попоизмучивать? )
ну а если по серьезке то тебе скидывать нужно 40 кг,иначе лет через 10 словишь целый букет ништяков!
40 кг до фига очень, буду как в пятом классе весить
а вот килограмм 90 норм будет, 90 сечных, мощнявых килограмммищ
но это далеко идущие планы.
у меня при 95-100 живота не наблюдается уш. А особо тощим я никогда и не был.
почти 30-ка за 3 месяца, много очень
мясо сильно посыпалось? и на сколько обратно отскочил потом?
Какое-то мясо)))
До сих пор в 86 держусь с тех пор. Помолодел, постройнел, на 5 этаж без одышки.
Если трезвый.
Причем, в выходные стандартные рефиды алкогольные были, т.е. много
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых