был недавно на спектакле по Жванецкому " Одесские дачи " . Круто .
Дык! Особенно удобно рассуждать об этом, сидя в офисном кресле, в банке, как Седьмой, например. Они почему-то все думают, что в случае мобилизационной экономики им оставят все эти синекуры, на которых можно в рабочее время вконтактике сидеть и либерастов банить на быдлофорумах, хе-хе. Их всех погонят народное хозяйство подымать. И никакого дилдобилдинга! Ибо "Нечего мускулы зря нагонять, не нам растить мужчин в соку! Учись вскочить на лету на коня! Сплеча учись рубить на скаку!"(с) Неолимпийские виды спорта, да и вообще - важен только функционал, хе-хе! Чтоб лес пилить мог долго. Или врукопашную там мог пойти - супротив солдата НАТО... Но при этом - никаких астероидов, естественно.
Но ведь ты сам говорил, что в случае чего, ты станешь великосортным господином и утебя будут крепостные крестьяне. Разве тебе будет плохо?
да сам ты ёбнулся!)Влад с ума сошел.
может ты ответишь на вопрос с Израилем? там война, там террористы-смертникии, там вокруг арабские страны, которые открыто заявляют, что их цель- физическое уничтожение израиля. в общем там всё хуёво вокруг- почему они не расстреливают своих граждан, не сажают своих офицеров, которые, кстати, ошибались, во время войн и т.д?
а! и почему у них меняется глава, а не вождь в такое тяжёлое время©?
Это не мой вопрос, я тебе номер поста привел, где ты его процитировал как заданный тебе.
Еще раз напомнить?
вот как ответишь на него, можешь и мне аналогичный задать.
Тебе уже сковорода мала, чесслово)
Я не прикалываюсь, это же ты зачем-то попытался противопоставить Форда шаражкам- типа в иных условиях у нас ничего не изобреталось, что является банальным передергиванием.
Я всего лишь указал тебе на твое заблуждение)
Кроме ОАЭ, еще разумеется, Кувейт, Саудовская Аравия, Катар, Оман.
Кстати, ответ на вопрос про Израиль может оказаться вполне банальным- ДЕНЬГИ.
Финансирование Израиля, начиная с выплат репараций по итогам ВМВ и плана Маршалла.
СССР никто так финансово не помогал.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 февраля 2017 - 01:19)
Дык! Особенно удобно рассуждать об этом, сидя в офисном кресле, в банке, как Седьмой, например. Они почему-то все думают, что в случае мобилизационной экономики им оставят все эти синекуры, на которых можно в рабочее время вконтактике сидеть и либерастов банить на быдлофорумах, хе-хе. Их всех погонят народное хозяйство подымать. И никакого дилдобилдинга! Ибо "Нечего мускулы зря нагонять, не нам растить мужчин в соку! Учись вскочить на лету на коня! Сплеча учись рубить на скаку!"(с) Неолимпийские виды спорта, да и вообще - важен только функционал, хе-хе! Чтоб лес пилить мог долго. Или врукопашную там мог пойти - супротив солдата НАТО... Но при этом - никаких астероидов, естественно.
да сам ты ёбнулся!)
может ты ответишь на вопрос с Израилем? там война, там террористы-смертникии, там вокруг арабские страны, которые открыто заявляют, что их цель- физическое уничтожение израиля. в общем там всё хуёво вокруг- почему они не расстреливают своих граждан, не сажают своих офицеров, которые, кстати, ошибались, во время войн и т.д?
И никакого Израиля бы не было, если бы не Сталин!
ну напал на нас наполеон
не стоит всё переворачивать с ног на голову
это абсолютно разные войны,солдаты России и Франции гибли чаще не на полях сражения,и это факт,а от голода,холода и болезней,и талант императора России в ту войну,был заключен лишь в том,что он согласился с убеждениям Кутузова о необходимости длительной войны в том числе и сдачи Москвы,это позволило просто истощить противника,а бились армии то по большому счёту один раз)
во вторую мировую так бы не прокатило,это была другая война,с очень жестоким противником
ну ты даёшь! Какой-то юмористической хренью хочешь вызвать каких-то джинов, еще и с такой претензией- День политоты! Как маленький, чес слово)
ну это же написано было про лёгкий ролик
потом ты исправился, понимая мощнявость уродства сталина)
Дафай актуалочку!
Ну, я тут книжку недавно дочитал... Оранжевую.. ) Н.Стариков "Сталин. Вспоминаем вместе" Весьма интересно и с претензией на документальность. Там товарищ Сталин совсем не выглядит кровавым тираном.
Ром, но странно ведь, ты сам спросил, что бы было если бы.... или ты имел ввиду, что тот гитлер с тиграми против того николая с конницой?)не стоит всё переворачивать с ног на голову это абсолютно разные войны,
это факт и это реал- без всяких сталинов и репрессий Россия не раз побеждала в войнах
на то время и на те армии наполеон был тоже очень и очень жёсткий и грозный противникво вторую мировую так бы не прокатило,это была другая война,с очень жестоким противником
Конечно есть. Ведь спорт может навредить и их близким в случае успешной пропаганды не того что, полезно.Только есть ли моральное право осуждать у тех, кто сидит в сторонке и ничего не делает, с точки зрения спорта?
да, напомни, видимо я пропустил. на крйней страницы не вижу номера того постаЭто не мой вопрос, я тебе номер поста привел, где ты его процитировал как заданный тебе. Еще раз напомнить?
ещё раз- ты привел в пример форда, который почему-то создал крутое производство, когда мы говорили о величии и котлетах...форд создал, а автоваз так и не смог даже в 21 веке)это же ты зачем-то попытался противопоставить Форда шаражкам- типа в иных условиях у нас ничего не изобреталось, что является банальным передергиванием.
и что?? вообще не ответКстати, ответ на вопрос про Израиль может оказаться вполне банальным- ДЕНЬГИ.
да, тоже пора потрудиться во славу акул капитализма
напоследок:
я привел в пример Форда, который трудился без котлет
ты мне на это ответил:
что в СССР можно было создавать только по указанию партии и правительства.
Причем тут автоваз?
И котлеты?
Или фиат сильно дальше автоваза ушел?
Мичурин занимался в СССР тем же, чем и в царской России и все ему в жопу дули, несмотря на то, что он из дворянства.И явно не из-за котлет он это делал.
Пост 220185 -это твой ответ с цитатой заданного тебе вопроса.
А пост Димика 220180- сам вопрос.
Я сказал, что в части Израиля, это может быть ответом
Все время его существования в Израиль закачивались гигантские деньги.
Наивно предполагать, что три еврея с мотыгой взяли и все там создали с нуля и победили в Шестидневной войне при помощи этой же мотыги.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 февраля 2017 - 01:38)
за что?
Ну как же. Тунеядец, мелкобуржуазный элемент, кулак и враг гоблинского народа - только на этом форуме "уш" настрочил на 20 лет расстрела...
Надо определиться - о чём мы говорим. Об отношении к Сталину? В каком контексте? Хотели бы мы вернуться в ту эпоху? Думаю, даже Седьмой с Квейком не хотели бы. Можно ли оправдать сталинизм? Тут каждый для себя сам решает - исходя из собственных моральных принципов. Кто-то решит, что и оправдывать не за что, а кто-то - никогда не простит. О чём разговор-то? Надо рамки задать, а то мечутся все - каждый на своей волне.
P.S. Вы слишком быстро и много пишете, я рискую сорвать себе тренировку. Пойду. Отвечу всем вечером.
да сам ты ёбнулся!)
Мвлад, Сталин был контрреволюционером, исторически. Убрал оставшихся, победивших в революционной борьбе соратников. Это его историческая миссия, исторически обусловленная. Обязательная процедура после успешной масштабной революции. Эти чистки маскировались. Отсюда и первый террор.
Дальнейший террор был обусловлен самим обществом, рабским, неграмотным. Такому обществу нужен был царь, и понятно, деспот в полном смысле слова. Тиран. В это спокойно вписались и акции масштабного сословного террора. Это были средства. А вот цели были прогрессивными. Диалектика, блядь... И цели были достигнуты. А цена - какую само общество имело в виду, такую с него и взял, Сталин. Индустриализация и всё такое. Урбанизация в том числе. Была построена новая формация общества, со своей буржуазией. Государственной, так сказать, буржуазией. Случай беспрецедентный, аналогов не имеет. Западный вариант развития - его просто не было, общество было уникальным, бывшие крепостные. Дети крепостных. Плюс имперскость государства, многонационального. Насколько большевики увеличили территорию империи, - процентов на 30, 40?
Так что за средства ответственно всё общество, исторически. Имхо, понятно...
да сам ты ёбнулся!) может ты ответишь на вопрос с Израилем? там война, там террористы-смертникии, там вокруг арабские страны, которые открыто заявляют, что их цель- физическое уничтожение израиля. в общем там всё хуёво вокруг- почему они не расстреливают своих граждан, не сажают своих офицеров, которые, кстати, ошибались, во время войн и т.д? а! и почему у них меняется глава, а не вождь в такое тяжёлое время©?
парочку можно было бы и расстрелять.
например поподввести казнь поддерживающим террористов например.
У нас демократия слишком далеко зашла. У нас есть представители террористов в парламенте. Недавно одного поймали, когда он боевику мобилу в тюрьму передавал. Это перебор.
Пацанята кто в консалтинге налоговом шарит?
С этого года только 50% прибыли можно списывать на убытки прошлых лет, но убрали давность.
Такой вопрос, если я куплю контору с моим видом деятельности, но с пиздатым убытком, сделаю реорганизацию (присоединю или сольёмся) то получается его убыток теперь мой убыток? И я могу им планомерно (заранее рассчитав конечно) гасить свою прибыль годами?
Беспезды!
пацанята я попорабоатать ))
Гы, напомнил. У меня жена не любит больше всего две вещи - работать и долги. Причем долги не любит сильно сильнее чем работать. Я когда это просек, завел кредитную карточку с большим лимитом, и все покупки делал только через нее. Благосостояние семьи резко возросло...
Ты Рига глянь, тобой случайно никто не манипулирует? Променять бар на работу...
"Водку холодную я обожаю,
Теплую водку просто люблю.
Но если водка работе мешает -
Брось ее на хер работу свою!"(С)Народ
Сообщение изменено: sk123 (07 февраля 2017 - 01:44)
ну, я так и думал, что ты не внимательно просто читаешьПост 220185 -это твой ответ с цитатой заданного тебе вопроса.
"я свидетель, а что случилось")
это был вопрос Димика Александру Рябухину
ну значит ты не понимаешь самой сути разговора или мы о разных котлетах говорилия привел в пример Форда, который трудился без котлет
как раз Форд создавая своё производство думал о котлетах, в широком понимании, то есть для удовлетворения массового спроса граждан ну и для своего обогащения, разве не очевидно?
ну как бэ им помогали сша, а арабам ссср при чём очень и очень приличноНаивно предполагать, что три еврея с мотыгой взяли и все там создали с нуля и победили в Шестидневной войне при помощи этой же мотыги.
но они победили и до сих пор побеждают и воюют, но без всей этой тоталитарной хрени
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых