Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Если бы все мыслили категориями котлет, общество так и жило бы в каменном веке.

и ещё- именно там где думают о котлетах, как ты называешь, то есть о человеке, там развитие научного прогресса, а там где о величие- там прогресс только в военной промышленности и космосе и эти технологии умышленно не пускают в народ и от этого они не развиваются

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это да. Хорошо, что потерли его злорадство, когда у меня товарищ по железу во сне умер. Теперь может сойти за умного.

Физкультура-лечит, спорт - калечит. Всего лишь это написал.Это не злорадство, Саня, это наставление таким как ты, которые по бро- советам колят в себя химло (и другим советуют) а потом удивляются, раскаиваются и продолжают колоть в себя чюш и советовать другим...
Но я конечно страшный человек а ты - пример для подражания.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Хорошей пропагандой из болванки можно выпилить и террориста-смертника запросто.

Всё у вас просто.

Так же просто, как построить атомную подводную лодку руками арестантов.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Хорошей пропагандой из болванки можно выпилить и террориста-смертника запросто.

ну далеко не запросто и далеко не всех

согласен,пропаганда творит чудеса,но это УШ экстрим

было б так,и мы и Европа прочувствовали снегопад смертников

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

нет, я не ошибаюсь

пост номер 220185.

Я прошу просчения, но почему как один полюс, так сразу Северная Корея, а как другой так сразу оговорки "неидеальная демократия"?

В Эмиратах тоталитаризм- там хуево живут?

По мне так лучше, чем в США и Швейцарии вместе взятых.

А во Вьетнаме тоталитаризм или демократия?

Или там миллионы больных людей после демократической войны рождаются именно потому, что демократия не смогла победить?

Пробуй есчо.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

данунах. Не могет быть такого))

У меня одна из квартир приносила стабильно много лет по 17 000 в месяц и, соответственно, по 204 000 в год. Вот уже пару недель она стоит пустая. Т.е., месяц, считайте, я уже потерял. Да и за 17 000 её теперь не сдать - хорошо бы за 15 000... Итого, при оптимистичном раскладе, выйдет 15 000Х11 месяцев = 165 000. Прямые потери - 40 000 в год. С одной только конуры. У меня она не одна. И я не в самом бедном городе живу. А есть всякие Шахты и Пикалёво, прости Г-ди, вот там как раз ситуация с выходом в ноль в случае реализации этой "замечательной" орочьей инициативы головожопых невменяемых из Госдурки, - вполне возможна, увы...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, скажи честно - тебя в школе пиздили? Ну просто очень характерно для тех, кого унижали и оскорбляли, каверкать фамилии, писать с маленькой буквы, вот это вот всё.

не, вообще ни разу. у нас всегда была хорошая команда)

если ты за Рябу, то извини, я действительно привык к каким-то погремухам, но это не для обидеть, а наоборот...Александр!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У меня одна из квартир приносила стабильно много лет по 17 000 в месяц и, соответственно, по 204 000 в год. Вот уже пару недель она стоит пустая. Т.е., месяц, считайте, я уже потерял. Да и за 17 000 её теперь не сдать - хорошо бы за 15 000... Итого, при оптимистичном раскладе, выйдет 15 000Х11 месяцев = 165 000. Прямые потери - 40 000 в год. С одной только конуры. У меня она не одна. И я не в самом бедном городе живу. А есть всякие Шахты и Пикалёво, прости Г-ди, вот там как раз ситуация с выходом в ноль в случае реализации этой "замечательной" орочьей инициативы головожопых невменяемых из Госдурки, - вполне возможна, увы...

Это в каком городе такие цены на квартиры?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Но я конечно страшный человек а ты - пример для подражания.

Дима, ты нормальный человек.

Но тогда ты перегнул палку и сам потом в общем-то это признал.

А уж кто какой пример для подражания выбирает - совсем не моя забота. У меня быть примером цели никогда не было и, скорее всего, если маразм не настигнет раньше времени, не будет.

Я очень эгоистичный человек. Хотя мне и не чуждо чувство сострадания и помощи ближним. Но этого, как ты понимаешь, мало )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У меня самая дорогая из квартир в лучшие времена сдавалась за 17 000 в месяц. А сейчас и вовсе стоит пустая - звонков нет. Они в конец там охренели, уроды! Платите налоги и гордитесь этим, хе-хе. M. Kvakin писал 07 Фев 2017 - 09:53:А если конура метров 300? Тоже 18?)) Тогда "уш" её владелец спрячет в какой-нибудь фонд или ещё как укроет от глаз мытарей, выведет всё в оффшор, и вообще ничего платить не будет, хе-хе. У тех, у кого в Москве квартиры по 300 кв.м., - такие возможности есть...

18 тыс - это озвученный примерный тариф за однушку в Москве. Патент на год.

Стоимость патента будет зависть от региона/района и самой жилой площади. За 1 комнатную один тариф, за 2-3 - другой.

Методики расчета еще нет, это проект. Пока только примерные прикидки.

Но есть выбор. Покаупать патент или платить налоги как сейчас, в рамках ИП.

Был комментарий "эксперда", что патентная система выгоднее и менее гиморная для простого Сеньора. Заплатил пошлину один раз и спи спокойно))

А тех кто не заплатит, будут выявлять и привлекать к ответственности, вплоть до уголовной  сроком до 3 лет)))

П.С. Я думаю, что напишут закон в пользу государства, а не честных инвесторов. Это же Мордор. И ничего с этим не поделать(((

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

И еще-

где думают о котлетах- о котлетах думают сами человеки в первую очередь.

И пока они о них думают, им нет нужны думать о ракетах.

Генри Форд свой автомобиль строил в сарае и в нищете и государство никак ему котлетами в этом не помогало.

Сейчас общество себе МОЖЕТ позволить думать о котлетах, потому что оно пожинает плоды последних 200 лет, когда о котлетах не думали.

Те же негры в гетто ( ты же Влад , вряд ли бы согласился родиться в негритянском гетто, пусть и в оазисе демократии?)- нахуя им думать о ракетах, когда им котлеты бесплатно с неба падают?

А какие космически-промышленные технологии не пустили в народ, можно узнать?

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 февраля 2017 - 12:18)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

но это не для обидеть, а наоборот...Александр!

Ок

Видимо, нужно иметь либеральный склад ума, чтобы это понять как не обидеть, а наоборот. Ну, это не твоя вина, что я такой гоблиноид ((

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Всё у вас просто. Так же просто, как построить атомную подводную лодку руками арестантов.

опять передёргиваешь

ты пропустил, наверное, что Королёв, который запустил ракету в космос, тоже при сталине был врагом..

а вот вручную копать канал, для этого да, нужны тысячи бесплатных рук

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну далеко не запросто и далеко не всех

Да вспомни хоть заряжание банок с водой через телек))
А религия? Скока народу ходят в храмы у разных конфессий.
Это все что?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

......За столиками творилась какая то хуйня . Странный пациент в рыжем парике и очках ,окружённый стройными и не очень бабами, что то громко кричал и бил себя в раскачанную грудь книжкой с надписью " Сто Лен " .

Говорил он тоже что то странное 

- Я блять , говорю вам , курицы тупые , раньше было лучче !!! Вот лучче было раньше !!! Стране нужна сильная рука и обьёмка ! И мало здесь зеркал - это непорядок . И кто надушился какой то гадостью - вы же не на дискотеке ! Я тут для кого вообще стараюсь тут вот !!??? У меня режим питание курс и обьёмка блять !!!!! Я пашу как лагерная сука здесь , чалюсь уже который год по ссылкам да спортзалам , а блядь , оказыывается никто не преклоняется передо мной......Вот что значит выходит как дело то .....вот оно что .....

С этими словами Рыжий подходит к ближайшей барышне и хватает её за горло . Та издаёт странный  звук и шипение . 

- Кукла ! Блядь !!!! Так и знал !!! Кууууклаааа !!!!! 

Рыжий хватает следующую , история повторяется . 

Вдруг где то сверху Рыжий услышал какой то странный звук . Вроде как по люстрам кто то прыгал . Присмотревшись ,Рыжий увидел сосредоточенные и внимательные глаза с красными прожилками , смотрящие на него без отрыва . От этого взгляда Рыжему стало не по себе , было что то недоброе в этом взгляде , как будто это был взгляд спившегося Маркса , у которого в руках был настоящий автомат . 

По старинной люстре в акробатическом флажке спускался огромный чёрный кот , одновременно попивая какое то дешёвое вино . В пушистых кошачьих ногах он сжимал какую то красную книгу .

кот вальяжно подошёл к Рыжему и важно промяукал :

- В концепции Вашей никчёмной , и по сути паразитической жизни ,  лежит в корне неверная базисная основа , которая искажает вашу гражданскую позицию и кидает тень на общество в целом , безвольной песчинкой которого вы являетесь .

Рыжий почесал репу .

- Чё *???

Кот  выхватывая откуда то взявшуюся ещё одну бутылку )

- Говорю выпить хочешь *???

Рыжий 

- НЕ......У меня курс .

Кот 

- А баб моих зойчем лапал !!??

- Да я это , ну того , я тренировать их хотел . Я вообще ж тренером работаю . А тут без баб же никак . 

Кот 

- Да ладно , я вот тоже намедни одну манекеншу бросил .У меня вообще такое ощущение , что они все одинаковые . Фабричный Китай .

- А что за книжка то у тебя *? Что читаешь то *?

- Да вот , дали мне говорят умным можно стать " Сто Лен " называеться . Сказали , что там если её прочитать , то вот вообще всё поймёшь и поймёшь именно правильно , чтоб всё было .

Кот взял в лапку книгу понюхал её и громко фыркнул 

- фуууууу !!!!! Это же история про мёртвую девочку !!!! Стыдно и мерзко такое читать ! Вот я тебе лучше дам книжку , в которой только планируется очередноле изнасилование девочки , описывается как именно надо насиловать , что делать , и как потом трупик мумифицировать и полировать человеческими песчинками . Возьми , она интересная .

Рыжий -

- А картинки там есть *? 

Кот 

- Блядь...

Рыжий 

- Да я могу взять почитать , только скажи - там бумага мягкая , не скользит *?

Кот внезапно ощетинился ,и с разбегу прыгнул в рыжую шевелюру и начал полосовать Рыжего своими когтями , при этом страшно шипя и рыча . 

.........На крик из двери выбежала огромная усатая тётка с ведром метлой и каким то кульком в руках 

С криком " Ах вы ж аклоголики проклятущиееееееее !!!!!!!!!! Я вам счяс устрою Маркса с Сникерсом ! " 

Она мощным движением разорвала кулёк и в воздухе резко запахло хлором . 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ты пропустил, наверное, что Королёв, который запустил ракету в космос, тоже при сталине был врагом..

Хороший пример.

Вот представь себе, что ты лучший в мире специалист в области ракетостроения.

Трудишься в авторитарном государстве и делаешь то, что тебе приказывает партия и что требуется стране.

И тут появляется альтернатива, что за бугром тебя рады видеть с распростертыми объятиями и обещают дать возможность реализовать мечту всей твой жизни, допустим, совершить полет человека на Марс. Будешь ли размышлять об этом или сразу обрежешь все контакты с теми, кто тебе это предлагает?

Я не знаю, что там было и как. Но как создателя, творца, я бы Королева понял, если бы действительно велись какие-то переговоры.

Равно как и понял бы тех, кто начал в отношении него расследование.

Кстати, тоже по доносу.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

где думают о котлетах- о котлетах думают сами человеки в первую очередь. И пока они о них думают, им нет нужны думать о ракетах. Генри Форд свой автомобиль строил в сарае и в нищете и государство никак ему котлетами в этом не помогало.

намешал всё в один винегрет) в том то и дело, что Форд без гос-ва такое создал. в ссср, а тем более при сталине можно было создавать только то что разрешало и заказывал политбюро/образно/

Сейчас общество себе МОЖЕТ позволить думать о котлетах, потому что оно пожинает плоды последних 200 лет, когда о котлетах не думали.

да всегда думали о котлетах. более того, те, кто громче всех кричит о космосе, сам думает о котлетах, только не как у народа, а о фирменном бифштексе и пример наша едросовская ылита

А какие космически-промышленные технологии не пустили в народ, можно узнать?

как же мы их узнаем, если их не пустили в народ?)

цветную фотографию в России делали ещё до революции. в ссср когда можно стало купить цветную плёнку? когда появился видеомагнитофон на западе и когда у нас? когда инет появился у них и у нас? и соответственно какую "виндоус" придумали у нас, которой ты пользуешься?

Сообщение изменено: mvald (07 февраля 2017 - 12:26)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это в каком городе такие цены на квартиры?

Ростов-на-Дону. А что вас удивляет? Дорого разве? До кризиса это не считалось дорогой платой. И за 20 000 однушки сдавались и за 30 000. Это реальные цены были. Сейчас, конечно, всё иначе... Квартира, из которой я пишу сейчас, находится в самом центре города, в новом доме с консьержкой, 5-ю десятками видеокамер в доме и по периметру и огороженным двором. Я подумывал ранее сдавать её за 25 000. Сейчас - хорошо бы за 20 000 сдать, и то не уверен... Хотя район - непревзойдённый, аналог московского Арбата... Но платежеспособный спрос упал, население стремительно нищает, а конкуренция среди рантье - выросла, Ростов активно застраивается всяким бетонным говном... Доходность на капитал уменьшается, рынки монополизируются крупными капиталистами и олигархами (вот "уш" разговоры пошли о государственных сетях доходных домов для всяких голодранцев, которым даже еботеку не дают), что ведёт к разорению мелких собственников и их сползанию в пролетариат - всё, как предсказывал Маркс... 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Видимо, нужно иметь либеральный склад ума, чтобы это понять как не обидеть, а наоборот. Ну, это не твоя вина, что я такой гоблиноид (

канешн не моя, но тем не менее, я уважаю твоё желание и больше не буду обращаться Ряба

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Хороший пример. Вот представь себе, что ты лучший в мире специалист в области ракетостроения. Трудишься в авторитарном государстве и делаешь то, что тебе приказывает партия и что требуется стране. И тут появляется альтернатива, что за бугром тебя рады видеть с распростертыми объятиями и обещают дать возможность реализовать мечту всей твой жизни, допустим, совершить полет человека на Марс. Будешь ли размышлять об этом или сразу обрежешь все контакты с теми, кто тебе это предлагает?

канешн хороший пример...твой ещё лучше

почему-то лучшие специалисты со всего мира едут в селиконовую долину, а у нас чубайс нано технологиями а сердюков в ростехе http://www.mk.ru/soc...-dolzhnost.html

канешн есть 2 варианта- создать условия или закрыть границы, а лучше сразу закрыть специалистов

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
У меня дед вторую ходку под Киевом провёл, какой то мост строили это был конец 20-х... А вот 3-ю пиздец метростроевский в 30-е был... потом все нахуй и в Дальстрой...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

У меня дед вторую ходку под Киевом провёл,

собак разрывал *?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я не знаю, что там было и как. Но как создателя, творца, я бы Королева понял, если бы действительно велись какие-то переговоры. Равно как и понял бы тех, кто начал в отношении него расследование. Кстати, тоже по доносу.

странно, почему-то, когда он создавал ракету он не убежал к пендосам...как так-то, он же не сидел в лагере? неужели это необязательно??

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Братан, жилы рвал )) мы черниговские.;)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

странно, почему-то, когда он создавал ракету он не убежал к пендосам...как так-то, он же не сидел в лагере? неужели это необязательно??

Влад, я заметил что на голодный желудок лучше работаю. Может у нас такой ген рабский?!)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ростов-на-Дону. А что вас удивляет? Дорого разве? До кризиса это не считалось дорогой платой. И за 20 000 однушки сдавались и за 30 000. Это реальные цены были. Сейчас, конечно, всё иначе... Квартира, из которой я пишу сейчас, находится в самом центре города, в новом доме с консьержкой, 5-ю десятками видеокамер в доме и по периметру и огороженным двором. Я подумывал ранее сдавать её за 25 000. Сейчас - хорошо бы за 20 000 сдать, и то не уверен... Хотя район - непревзойдённый, аналог московского Арбата... Но платежеспособный спрос упал, население стремительно нищает, а конкуренция среди рантье - выросла, Ростов активно застраивается всяким бетонным говном... Доходность на капитал уменьшается, рынки монополизируются крупными капиталистами и олигархами (вот "уш" разговоры пошли о государственных сетях доходных домов для всяких голодранцев, которым даже еботеку не дают), что ведёт к разорению мелких собственников и их сползанию в пролетариат - всё, как предсказывал Маркс... 

Я думал в Москве такие цены))) У нас тоже однушки стоят 15-20к в Симерополе, Ялте и Севастополе.

Раньше, когда учился в универе, однушку можно было за 200$ снять. А сейчас, выходит, 300$ хотят. Так что да, дороговато просят.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дима, ты нормальный человек.
Но тогда ты перегнул палку и сам потом в общем-то это признал.

Вот этого момента не помню!
В любом случае я не откажусь от той своей фразы сейчас. Я бы и сейчас так же бы написал по поводу смерти любого спортсмена.
Просто потому что это факт. Да, спортсмен может умереть, просто потому ято это дополнительный риск.
И посоветовав комуто заняться серьезным спортом а тем более с применением фармакологии - мы часть ответственности берем и на себя.
Просто как и со Сталиным - пока тебя и твоих близких это не коснется - ты относишься к этому как бы "со стороны"

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

черниговские

Черниговское люблю. Оболонь ещё ничё.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Спорить с Владом (точнее пытаться дискутировать) - в 146% случаев обречено на провал.

это БОЛОТО словесное с кучей увода от основного 

я давно заметил, что данный подход свойственен любым радикалам хоть либералам хоть ура-патриотам.

их не истина интересует, а лишь свое мнение о ней)) 

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 февраля 2017 - 12:43)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

мы часть ответственности берем и на себя.

Димон , эту тему лучше и не начинать думать . Потому как вроде и всем нужны деньги и у всех семья и вот это вот всё . А в итоге кто то песка в цемент не досыпал , у кого то рука дрогнула на операции с бодуна , кто то не докрутил гайку на СТО , а кто то  в магазине продал отравленный спортпит розовощёкому подростку . 

20 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.