и ещё- именно там где думают о котлетах, как ты называешь, то есть о человеке, там развитие научного прогресса, а там где о величие- там прогресс только в военной промышленности и космосе и эти технологии умышленно не пускают в народ и от этого они не развиваютсяЕсли бы все мыслили категориями котлет, общество так и жило бы в каменном веке.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:12

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:12

Физкультура-лечит, спорт - калечит. Всего лишь это написал.Это не злорадство, Саня, это наставление таким как ты, которые по бро- советам колят в себя химло (и другим советуют) а потом удивляются, раскаиваются и продолжают колоть в себя чюш и советовать другим...Это да. Хорошо, что потерли его злорадство, когда у меня товарищ по железу во сне умер. Теперь может сойти за умного.
Но я конечно страшный человек а ты - пример для подражания.
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:13

нет, я не ошибаюсь
пост номер 220185.
Я прошу просчения, но почему как один полюс, так сразу Северная Корея, а как другой так сразу оговорки "неидеальная демократия"?
В Эмиратах тоталитаризм- там хуево живут?
По мне так лучше, чем в США и Швейцарии вместе взятых.
А во Вьетнаме тоталитаризм или демократия?
Или там миллионы больных людей после демократической войны рождаются именно потому, что демократия не смогла победить?
Пробуй есчо.

данунах. Не могет быть такого))
У меня одна из квартир приносила стабильно много лет по 17 000 в месяц и, соответственно, по 204 000 в год. Вот уже пару недель она стоит пустая. Т.е., месяц, считайте, я уже потерял. Да и за 17 000 её теперь не сдать - хорошо бы за 15 000... Итого, при оптимистичном раскладе, выйдет 15 000Х11 месяцев = 165 000. Прямые потери - 40 000 в год. С одной только конуры. У меня она не одна. И я не в самом бедном городе живу. А есть всякие Шахты и Пикалёво, прости Г-ди, вот там как раз ситуация с выходом в ноль в случае реализации этой "замечательной" орочьей инициативы головожопых невменяемых из Госдурки, - вполне возможна, увы...

не, вообще ни разу. у нас всегда была хорошая команда)Влад, скажи честно - тебя в школе пиздили? Ну просто очень характерно для тех, кого унижали и оскорбляли, каверкать фамилии, писать с маленькой буквы, вот это вот всё.
если ты за Рябу, то извини, я действительно привык к каким-то погремухам, но это не для обидеть, а наоборот...Александр!
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:15

У меня одна из квартир приносила стабильно много лет по 17 000 в месяц и, соответственно, по 204 000 в год. Вот уже пару недель она стоит пустая. Т.е., месяц, считайте, я уже потерял. Да и за 17 000 её теперь не сдать - хорошо бы за 15 000... Итого, при оптимистичном раскладе, выйдет 15 000Х11 месяцев = 165 000. Прямые потери - 40 000 в год. С одной только конуры. У меня она не одна. И я не в самом бедном городе живу. А есть всякие Шахты и Пикалёво, прости Г-ди, вот там как раз ситуация с выходом в ноль в случае реализации этой "замечательной" орочьей инициативы головожопых невменяемых из Госдурки, - вполне возможна, увы...
Это в каком городе такие цены на квартиры?
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:15

Но я конечно страшный человек а ты - пример для подражания.
Дима, ты нормальный человек.
Но тогда ты перегнул палку и сам потом в общем-то это признал.
А уж кто какой пример для подражания выбирает - совсем не моя забота. У меня быть примером цели никогда не было и, скорее всего, если маразм не настигнет раньше времени, не будет.
Я очень эгоистичный человек. Хотя мне и не чуждо чувство сострадания и помощи ближним. Но этого, как ты понимаешь, мало )
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:16

У меня самая дорогая из квартир в лучшие времена сдавалась за 17 000 в месяц. А сейчас и вовсе стоит пустая - звонков нет. Они в конец там охренели, уроды! Платите налоги и гордитесь этим, хе-хе. M. Kvakin писал 07 Фев 2017 - 09:53:А если конура метров 300? Тоже 18?)) Тогда "уш" её владелец спрячет в какой-нибудь фонд или ещё как укроет от глаз мытарей, выведет всё в оффшор, и вообще ничего платить не будет, хе-хе. У тех, у кого в Москве квартиры по 300 кв.м., - такие возможности есть...
18 тыс - это озвученный примерный тариф за однушку в Москве. Патент на год.
Стоимость патента будет зависть от региона/района и самой жилой площади. За 1 комнатную один тариф, за 2-3 - другой.
Методики расчета еще нет, это проект. Пока только примерные прикидки.
Но есть выбор. Покаупать патент или платить налоги как сейчас, в рамках ИП.
Был комментарий "эксперда", что патентная система выгоднее и менее гиморная для простого Сеньора. Заплатил пошлину один раз и спи спокойно))
А тех кто не заплатит, будут выявлять и привлекать к ответственности, вплоть до уголовной сроком до 3 лет)))
П.С. Я думаю, что напишут закон в пользу государства, а не честных инвесторов. Это же Мордор. И ничего с этим не поделать(((
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:17

И еще-
где думают о котлетах- о котлетах думают сами человеки в первую очередь.
И пока они о них думают, им нет нужны думать о ракетах.
Генри Форд свой автомобиль строил в сарае и в нищете и государство никак ему котлетами в этом не помогало.
Сейчас общество себе МОЖЕТ позволить думать о котлетах, потому что оно пожинает плоды последних 200 лет, когда о котлетах не думали.
Те же негры в гетто ( ты же Влад , вряд ли бы согласился родиться в негритянском гетто, пусть и в оазисе демократии?)- нахуя им думать о ракетах, когда им котлеты бесплатно с неба падают?
А какие космически-промышленные технологии не пустили в народ, можно узнать?
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (07 февраля 2017 - 12:18)
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:18

опять передёргиваешьВсё у вас просто. Так же просто, как построить атомную подводную лодку руками арестантов.
ты пропустил, наверное, что Королёв, который запустил ракету в космос, тоже при сталине был врагом..
а вот вручную копать канал, для этого да, нужны тысячи бесплатных рук
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:22

......За столиками творилась какая то хуйня . Странный пациент в рыжем парике и очках ,окружённый стройными и не очень бабами, что то громко кричал и бил себя в раскачанную грудь книжкой с надписью " Сто Лен " .
Говорил он тоже что то странное
- Я блять , говорю вам , курицы тупые , раньше было лучче !!! Вот лучче было раньше !!! Стране нужна сильная рука и обьёмка ! И мало здесь зеркал - это непорядок . И кто надушился какой то гадостью - вы же не на дискотеке ! Я тут для кого вообще стараюсь тут вот !!??? У меня режим питание курс и обьёмка блять !!!!! Я пашу как лагерная сука здесь , чалюсь уже который год по ссылкам да спортзалам , а блядь , оказыывается никто не преклоняется передо мной......Вот что значит выходит как дело то .....вот оно что .....
С этими словами Рыжий подходит к ближайшей барышне и хватает её за горло . Та издаёт странный звук и шипение .
- Кукла ! Блядь !!!! Так и знал !!! Кууууклаааа !!!!!
Рыжий хватает следующую , история повторяется .
Вдруг где то сверху Рыжий услышал какой то странный звук . Вроде как по люстрам кто то прыгал . Присмотревшись ,Рыжий увидел сосредоточенные и внимательные глаза с красными прожилками , смотрящие на него без отрыва . От этого взгляда Рыжему стало не по себе , было что то недоброе в этом взгляде , как будто это был взгляд спившегося Маркса , у которого в руках был настоящий автомат .
По старинной люстре в акробатическом флажке спускался огромный чёрный кот , одновременно попивая какое то дешёвое вино . В пушистых кошачьих ногах он сжимал какую то красную книгу .
кот вальяжно подошёл к Рыжему и важно промяукал :
- В концепции Вашей никчёмной , и по сути паразитической жизни , лежит в корне неверная базисная основа , которая искажает вашу гражданскую позицию и кидает тень на общество в целом , безвольной песчинкой которого вы являетесь .
Рыжий почесал репу .
- Чё *???
Кот выхватывая откуда то взявшуюся ещё одну бутылку )
- Говорю выпить хочешь *???
Рыжий
- НЕ......У меня курс .
Кот
- А баб моих зойчем лапал !!??
- Да я это , ну того , я тренировать их хотел . Я вообще ж тренером работаю . А тут без баб же никак .
Кот
- Да ладно , я вот тоже намедни одну манекеншу бросил .У меня вообще такое ощущение , что они все одинаковые . Фабричный Китай .
- А что за книжка то у тебя *? Что читаешь то *?
- Да вот , дали мне говорят умным можно стать " Сто Лен " называеться . Сказали , что там если её прочитать , то вот вообще всё поймёшь и поймёшь именно правильно , чтоб всё было .
Кот взял в лапку книгу понюхал её и громко фыркнул
- фуууууу !!!!! Это же история про мёртвую девочку !!!! Стыдно и мерзко такое читать ! Вот я тебе лучше дам книжку , в которой только планируется очередноле изнасилование девочки , описывается как именно надо насиловать , что делать , и как потом трупик мумифицировать и полировать человеческими песчинками . Возьми , она интересная .
Рыжий -
- А картинки там есть *?
Кот
- Блядь...
Рыжий
- Да я могу взять почитать , только скажи - там бумага мягкая , не скользит *?
Кот внезапно ощетинился ,и с разбегу прыгнул в рыжую шевелюру и начал полосовать Рыжего своими когтями , при этом страшно шипя и рыча .
.........На крик из двери выбежала огромная усатая тётка с ведром метлой и каким то кульком в руках
С криком " Ах вы ж аклоголики проклятущиееееееее !!!!!!!!!! Я вам счяс устрою Маркса с Сникерсом ! "
Она мощным движением разорвала кулёк и в воздухе резко запахло хлором .
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:24

ты пропустил, наверное, что Королёв, который запустил ракету в космос, тоже при сталине был врагом..
Хороший пример.
Вот представь себе, что ты лучший в мире специалист в области ракетостроения.
Трудишься в авторитарном государстве и делаешь то, что тебе приказывает партия и что требуется стране.
И тут появляется альтернатива, что за бугром тебя рады видеть с распростертыми объятиями и обещают дать возможность реализовать мечту всей твой жизни, допустим, совершить полет человека на Марс. Будешь ли размышлять об этом или сразу обрежешь все контакты с теми, кто тебе это предлагает?
Я не знаю, что там было и как. Но как создателя, творца, я бы Королева понял, если бы действительно велись какие-то переговоры.
Равно как и понял бы тех, кто начал в отношении него расследование.
Кстати, тоже по доносу.
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:25

где думают о котлетах- о котлетах думают сами человеки в первую очередь. И пока они о них думают, им нет нужны думать о ракетах. Генри Форд свой автомобиль строил в сарае и в нищете и государство никак ему котлетами в этом не помогало.
намешал всё в один винегрет) в том то и дело, что Форд без гос-ва такое создал. в ссср, а тем более при сталине можно было создавать только то что разрешало и заказывал политбюро/образно/
Сейчас общество себе МОЖЕТ позволить думать о котлетах, потому что оно пожинает плоды последних 200 лет, когда о котлетах не думали.
да всегда думали о котлетах. более того, те, кто громче всех кричит о космосе, сам думает о котлетах, только не как у народа, а о фирменном бифштексе и пример наша едросовская ылита
А какие космически-промышленные технологии не пустили в народ, можно узнать?
как же мы их узнаем, если их не пустили в народ?)
цветную фотографию в России делали ещё до революции. в ссср когда можно стало купить цветную плёнку? когда появился видеомагнитофон на западе и когда у нас? когда инет появился у них и у нас? и соответственно какую "виндоус" придумали у нас, которой ты пользуешься?
Сообщение изменено: mvald (07 февраля 2017 - 12:26)
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:27

Это в каком городе такие цены на квартиры?
Ростов-на-Дону. А что вас удивляет? Дорого разве? До кризиса это не считалось дорогой платой. И за 20 000 однушки сдавались и за 30 000. Это реальные цены были. Сейчас, конечно, всё иначе... Квартира, из которой я пишу сейчас, находится в самом центре города, в новом доме с консьержкой, 5-ю десятками видеокамер в доме и по периметру и огороженным двором. Я подумывал ранее сдавать её за 25 000. Сейчас - хорошо бы за 20 000 сдать, и то не уверен... Хотя район - непревзойдённый, аналог московского Арбата... Но платежеспособный спрос упал, население стремительно нищает, а конкуренция среди рантье - выросла, Ростов активно застраивается всяким бетонным говном... Доходность на капитал уменьшается, рынки монополизируются крупными капиталистами и олигархами (вот "уш" разговоры пошли о государственных сетях доходных домов для всяких голодранцев, которым даже еботеку не дают), что ведёт к разорению мелких собственников и их сползанию в пролетариат - всё, как предсказывал Маркс...
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:32

канешн хороший пример...твой ещё лучшеХороший пример. Вот представь себе, что ты лучший в мире специалист в области ракетостроения. Трудишься в авторитарном государстве и делаешь то, что тебе приказывает партия и что требуется стране. И тут появляется альтернатива, что за бугром тебя рады видеть с распростертыми объятиями и обещают дать возможность реализовать мечту всей твой жизни, допустим, совершить полет человека на Марс. Будешь ли размышлять об этом или сразу обрежешь все контакты с теми, кто тебе это предлагает?
почему-то лучшие специалисты со всего мира едут в селиконовую долину, а у нас чубайс нано технологиями а сердюков в ростехе http://www.mk.ru/soc...-dolzhnost.html
канешн есть 2 варианта- создать условия или закрыть границы, а лучше сразу закрыть специалистов
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:35

странно, почему-то, когда он создавал ракету он не убежал к пендосам...как так-то, он же не сидел в лагере? неужели это необязательно??Я не знаю, что там было и как. Но как создателя, творца, я бы Королева понял, если бы действительно велись какие-то переговоры. Равно как и понял бы тех, кто начал в отношении него расследование. Кстати, тоже по доносу.
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:36

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:37

Ростов-на-Дону. А что вас удивляет? Дорого разве? До кризиса это не считалось дорогой платой. И за 20 000 однушки сдавались и за 30 000. Это реальные цены были. Сейчас, конечно, всё иначе... Квартира, из которой я пишу сейчас, находится в самом центре города, в новом доме с консьержкой, 5-ю десятками видеокамер в доме и по периметру и огороженным двором. Я подумывал ранее сдавать её за 25 000. Сейчас - хорошо бы за 20 000 сдать, и то не уверен... Хотя район - непревзойдённый, аналог московского Арбата... Но платежеспособный спрос упал, население стремительно нищает, а конкуренция среди рантье - выросла, Ростов активно застраивается всяким бетонным говном... Доходность на капитал уменьшается, рынки монополизируются крупными капиталистами и олигархами (вот "уш" разговоры пошли о государственных сетях доходных домов для всяких голодранцев, которым даже еботеку не дают), что ведёт к разорению мелких собственников и их сползанию в пролетариат - всё, как предсказывал Маркс...
Я думал в Москве такие цены))) У нас тоже однушки стоят 15-20к в Симерополе, Ялте и Севастополе.
Раньше, когда учился в универе, однушку можно было за 200$ снять. А сейчас, выходит, 300$ хотят. Так что да, дороговато просят.
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:38

Вот этого момента не помню!Дима, ты нормальный человек.
Но тогда ты перегнул палку и сам потом в общем-то это признал.
В любом случае я не откажусь от той своей фразы сейчас. Я бы и сейчас так же бы написал по поводу смерти любого спортсмена.
Просто потому что это факт. Да, спортсмен может умереть, просто потому ято это дополнительный риск.
И посоветовав комуто заняться серьезным спортом а тем более с применением фармакологии - мы часть ответственности берем и на себя.
Просто как и со Сталиным - пока тебя и твоих близких это не коснется - ты относишься к этому как бы "со стороны"
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:39

Спорить с Владом (точнее пытаться дискутировать) - в 146% случаев обречено на провал.
это БОЛОТО словесное с кучей увода от основного
я давно заметил, что данный подход свойственен любым радикалам хоть либералам хоть ура-патриотам.
их не истина интересует, а лишь свое мнение о ней))
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 февраля 2017 - 12:43)
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:41

мы часть ответственности берем и на себя.
Димон , эту тему лучше и не начинать думать . Потому как вроде и всем нужны деньги и у всех семья и вот это вот всё . А в итоге кто то песка в цемент не досыпал , у кого то рука дрогнула на операции с бодуна , кто то не докрутил гайку на СТО , а кто то в магазине продал отравленный спортпит розовощёкому подростку .
20 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), v.g.a.