Да уш...
Сообщение изменено: Hosen44 (28 мая 2017 - 05:35)
Сам кстати на свой вопрос и ответил))Почему безнадёжно? Это надо у ОлдБоя спрашивать. Этот дуэт , Фурсенко-Сарсания самых значительных успехов добился, и это без Халко-Витселей и больших денежных вливаний. Правда тогда были питерцы. Сарсания грит, мол мало питерцев.
Сам кстати на свой вопрос и ответил))
Русскоязычный состав тогда у Зенита был чумовой. Один Аршавин чего стоил...
Ага)))
Ну что, Луческу уже дали под зад пинка ( а жаль, не дали поработать))))). Манчини будет у них. Непонятно, я его не очень хорошо знаю. Помню Спартак его хотел.
Ага)))
Ну что, Луческу уже дали под зад пинка ( а жаль, не дали поработать))))). Манчини будет у них. Непонятно, я его не очень хорошо знаю. Помню Спартак его хотел.
ух, я из-за предфутбольной алко-разминки (плакал по волейболу) на работу не поехал (алкотестеры на входе) - ващета стыдно, трезвый коллега поперся...
Да, я как раз с другом собрался в бар, выпить бабского пива за просмотром матча. Не пил уже наверно месяца 3-4.
Сообщение изменено: OldBoy (03 июня 2017 - 09:06)
Все по делу но осадок остался... Рамос уважение потерял. За такое надо матчей на 5 дисквалифицировать. Реал обладатель 3 титулов подряд-фантастика.
Реал конечно проявил себя опытнейшим бойцом. Но и Юве такого разгрома не заслуживал. Да, Реал монстры, и сезон вышел сверхудачный ( Кубок Испании я за серьёзный титул не считаю).
Опа, зенит вроде взял нобоа, еще и на халяву
Норм чел?
Да, взял нахаляву. По мне Нобоа классический игрок Бердыева. Он в Динамо себя не ахти проявил, потом его отдали в ПАОК, там он вроде тоже не алё, потом его снова вернул Курбан к себе в Ростов. А с Данни расстались.
Блин, у бердыев все играютДа, взял нахаляву. По мне Нобоа классический игрок Бердыева. Он в Динамо себя не ахти проявил, потом его отдали в ПАОК, там он вроде тоже не алё, потом его снова вернул Курбан к себе в Ростов. А с Данни расстались.
Супер Кубок Европы Реал.М - МЮ, лучше вывески и не придумать - 2 самых популярных клуба мира ! 
https://ru.wikipedia... список участников ЛЧ след сезона !
Сообщение изменено: r0mjk3 (05 июня 2017 - 03:59)
https://www.champion...trank_2016.html Обновленный рейтинг сильнейших клубов Европы за последние 5 лет после Евросезона 16\17 !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых