бутылка вина на ночь вряд ли сильно повредит твоему мастерству )
https://www.facebook...97856687231343/
бутылка вина на ночь вряд ли сильно повредит твоему мастерству )
https://www.facebook...97856687231343/
Собственно, наш, широко известный в узких кругах, ростовский воркаутер - Дмитрий Гукасян тоже об этом говорил. Только он, в отличие от меня, не бухает, как Диавол, и моложе чуть не в 2 раза. А тоже слил свой планш - всего лишь после 2-хнедельного гриппа... Это его так выбесило, что он ушёл из силового воркаута во фрибарр (прыжки с перекладины на перекладину), а на статику - забил болт. Не одному мне обидно, выходит дело.
ты ж в ММА собирался год назад еще )
вот и пошел бы )
очень веселое и увлекательное занятие )
Да, увлекательно, но пока в раздумьях. Грибки, лишаи, вот это вот всё (не говоря "уш" о попаданиях кулаками в голову) - а вижусь с дочкой, не хотелось бы заразу принести. Растяжечку делаю, по мешку стучу (дилетантски) - стараюсь раз в неделю. Иногда бросаю манекен (в нашем зале есть). Но честно говоря, на мешке мне "уш" больше хочется выполнить флажок, чем бить по нему. Старею, наверное...
Да, увлекательно, но пока в раздумьях. Грибки, лишаи, вот это вот всё (не говоря "уш" о попаданиях кулаками в голову) - а вижусь с дочкой, не хотелось бы заразу принести. Растяжечку делаю, по мешку стучу (дилетантски) - стараюсь раз в неделю. Иногда бросаю манекен (в нашем зале есть). Но честно говоря, на мешке мне "уш" больше хочется выполнить флажок, чем бить по нему. Старею, наверное...
У тебя дети?
Что за фигня?!
сегодня на боксе был забавный случай....пришел новый тренер... спросил - все новички...ну да, все новички... я не стал говорить, что 2-3 года хожу
и вот короче дошли до интересного задания - на ринге пиздишь тренера, а он только защищается и контратакует в корпус...а ты типа его можешь пиздить как хочешь ))
ну я отлично повеселился )) сериями по 10-15 ударов - по чайнику, по печени, в солнечное, по чайнику насовал))) не сильно, конечно, процентов на 30 вкладывался, но быстро)) на канатах он болтался почти все время ))
сегодня на боксе был забавный случай....пришел новый тренер... спросил - все новички...ну да, все новички... я не стал говорить, что 2-3 года хожу
и вот короче дошли до интересного задания - на ринге пиздишь тренера, а он только защищается и контратакует в корпус...а ты типа его можешь пиздить как хочешь ))
ну я отлично повеселился )) сериями по 10-15 ударов - по чайнику, по печени, в солнечное, по чайнику насовал))) не сильно, конечно, процентов на 30 вкладывался, но быстро)) на канатах он болтался почти все время ))
Победил его?)
Грибки, лишаи, вот это вот всё (не говоря "уш" о попаданиях кулаками в голову) - а вижусь с дочкой, не хотелось бы заразу принести.
Ты сейчас пасуешь, из за лени. Нормально всё - надо мыца, сколько лет я провел в партере - первый тренер по самбо был ёбнутый на борьбе в а партере - никогда никаких о чём ты говоришь.
Ты сейчас пасуешь, из за лени. Нормально всё - надо мыца, сколько лет я провел в партере - первый тренер по самбо был ёбнутый на борьбе в а партере - никогда никаких о чём ты говоришь.
У меня общий стаж занятий борьбой - 4 года. И именно там я два раза ловил чортов грибок... Вероятно, зависит от состава занимающихся. Ну есть гели специальные, рашгарды опять же. Но да - лень первична, пожалуй...
думаешь у меня нет друзей? их даже сам потрошитель, помню опасался...просил не привозить)
У меня в друзьях сам Стэтхем. Ну и ты. Так что ничего бояться не надо. Воены интернетные. Даже не знают, какого цвета кровь на снегу!
Сообщение изменено: Архимед (06 февраля 2017 - 02:57)
ну вообще-то он подружиться хотел таким образом )
но так-то я Эмраера побаиваюсь )) мало ли что на уме ))
Не стоит с такими дружить в Реале. В сети можно, но не в Реале. Он абсолютно неадекватен даже вне курса, а на курсе - может быть просто физически опасен. И я сейчас абсолютно не шучу. По крайней мере, я исхожу из того, что он писал тут.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых