Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Клуб любителей автомобилей
Отправлено 17 января 2018 - 03:18

Тест: Насколько реальный расход топлива отличается от заявленного
http://www.1gai.ru/p...yavlennogo.html
Сообщение изменено: Kaчок (17 января 2018 - 03:19)
Отправлено 25 января 2018 - 10:43

Далеко не каждый ориентируется на такое в выборе автомобиля. Плюс отличный тут разве в контексте "в отличии от других".Отличный бюджетный авто+очень рентабельный.
Автомобиль на крайне непритязательного пользователя.
Сообщение изменено: Kaчок (25 января 2018 - 10:44)
Отправлено 26 января 2018 - 10:23

Задолбался я ждать новый туарег, взял перед НГ Експлорер, с приличными скидками и подарками тыс на 150, в принципе очень доволен, удобно, просторно, мощи хватает, электропривод всего, что только можно придумать, даже педального узла, но главное мне сидеть удобно и не плохо рулится. Но во дворе заставленном с двух сторон машинами на нём конечно дом объехать не просто, широкий, длинный. Но это только в очень узких заставленных дворах с поворотами. А так всё хорошо и кучу денег сэкономил, на пару крутых отдыхов хватит.
Отправлено 26 января 2018 - 12:05

Задолбался я ждать новый туарег, взял перед НГ Експлорер,
совсем разные тачки ведь ))
мне эксплоэр нравится, удобная тачка... у него дизель есть или только бенз?
камера есть?
я как-то снимал место в многоэтажном паркинге у бабы, которая как раз не могла в него заезжать-выезжать на эксплоэре ))
8 этаж по узкому серпантину и ворота шире тачки всего на 20 см )
Сообщение изменено: Честер (26 января 2018 - 12:05)
Отправлено 26 января 2018 - 12:29

Дизеля нет, бензин 3.5 л. 249 лс или такой же турбо 340
камеры сзади и спереди
ну в гараж да, тоже заезжаю и по см от зеркал остаётся
В Тае Форд Еверест понравился, 5-ти цилиндровый дизель 3.2 л, под 250 лс, прёт охренеть, рамный, но рулится хорошо. Там таких уже на каждом шагу, поменьше Експа.
Отправлено 20 февраля 2018 - 04:01

Парни, туарег гибридный -- провальная модель, ломающаяся и жрущая, или хороший надёжный аппарат? отзывов в инете очень мало и противоречивые.
Он бессмысленный. Туарег либо трехлитровый дизель брать, либо 3.6 бензин. Оба варианта надежны. Если любитель чиповать, то дизель.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)