Юрик, экипа - просто другой вид спорта, как прыжки в высоту с шестом. Может, спросишь шестовиков зачем они со стриптизёрским инвентарём прыгают? Хотя пилон - тоже спорт ныне, и достаточно красивый.
Кстати, немного не в тему: какой у тебя лучший жим без экипирочный (без модной нынче майки-пидорки)?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 марта 2017 - 11:09

Отправлено 18 марта 2017 - 11:16

180-145-210; У тебя какой там стаж для 225? Вижу что даже химический стаж более 3 лет. А до химии 130-140 был что ли?
)
Меньше 3 лет стаж в троеборье) Что легко проверяется по протоколам. А теперь давай на твои протоколы взглянем) А потом сравним твои результаты с результатами моих учеников с 2 летним стажем или с ровесниками ссыкотно сравниваться? )
Отправлено 18 марта 2017 - 11:19

Меньше 3 лет стаж в троеборье) Что легко проверяется по протоколам. А теперь давай на твои протоколы взглянем) А потом сравним твои результаты с результатами моих учеников с 2 летним стажем или с ровесниками ссыкотно сравниваться? )
Ну да, такие же химики, как их сенсей. Так сколько была сумма в тройке до химии?
Отправлено 19 марта 2017 - 12:03

Юрик, если не знаком с историей вопроса, молчи сойдешь за умного. Экипа не входит в моду, наоборот выходит. А еще предлагаю подойти к какому-нибудь экипщику и сказать, что он жмет в майке-пидорке, а то ты привык тут безнаказанно из под маски Лукашенко эпитетами всех награждать, пора, мне кажется и лицом ответить. Хотя, подозреваю в НСК смелость не в почете)
"Пидорская майка" (с) как смешно. Сцуко, Юрика видать какой-то силовик-подонок в децтве наказывал.....
Майка-пидорка (МП), так правильно.
Странное мировосприятие у вас, когда Олег К эту самую майку называет, извините, "гандоном" - то это ничего. А когда я назвал ее куда более правильно и вежливо - "майка-пидорка" - то это уже оскорбление. Какие-то у вас двойные стандарты. Пивносисечное братство, выходит дело, которое не принимает высказывания инакомыслящих и ищет хамство там, где его нет.
МП - это не оскорбление в адрес спорсменов, это сугубо в адрес одежды, я ведь понимаю, что турниров не так уж много, а мышцы чешутся - вот и идут выступать люди в чем заставляет педерация.
Вопрос то был в безэкипе. а в безэкипе все протоколы 150
Спасибо, вобщем личный рекорд Майка без экипы - 150кг. Меня именно только это интересовало. (в МП понятное дело больше - 190 или больше, но это пока не интересует).
Отправлено 19 марта 2017 - 09:44

Если человек не следует НСК, то как ему можно доверять?
Хе-хе (с)
http://smtsystem.narod.ru/index/0-8
Отправлено 19 марта 2017 - 09:51

Не увидел там славянских 1000 повторений )))) Опять какая то стероидная пивносисечная система?Хе-хе (с)
http://smtsystem.narod.ru/index/0-8
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых