Вопрос то был в безэкипе. а в безэкипе все протоколы 150
А я в безэкипы и не выступал, до не давнего времени, а 150, в моём возрасте, это рекорд Европы GPA.
Все просто - Муран жал больше будучи старшеТы по какому принципу сравниваешь?
Все просто - Муран жал больше будучи старше
http://allpowerlifti...vladimir-12337/
В троеборье?
А я тяну не измеримо больше и в бб не выступаю. Как быть? Не тупи, пацан.
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 марта 2017 - 09:47)
Общественность, скажите пожалуйста, товарищ MikeKazakov потипу Мурана или нормальный? Я для себя что бы понимать, разбираться самостоятельно не хочется.
Не знаю, что подразумевается под "нормальный". Но они в разных возрастных и в разных федерациях. У Казакова жим в составе троеборья у Мурана жим как отдельное движение, и вот это уже серьезная разница, сравнивать не позволяющая.
Общественность, скажите пожалуйста, товарищ MikeKazakov потипу Мурана или нормальный? Я для себя что бы понимать, разбираться самостоятельно не хочется.
Ты взрослый и почти всегда адекватный собеседник. Удивлен тем, что тебе нужны подсказки, но мне нетрудно.
Чтобы оценить кого-то на форуме надо:
- ознакомиться с его профилем,
- полистать созданные темы тренинга по которым тренируется чуть больше чем 10 человек,
- определиться имеет ли право выступающий спортсмен и рекордсмен посылать на хуй тех, кто сомневается в его спортивных достижениях.
Я, как адепт тренинга по схемам Казакова, не во всем согласен с Майком по политическим вопросам, хотя развивать эту тему не намерен, пусть развивают другие и соответствующая тема открыта мной в 2014 г.
Но с посылками на хуй сомневающихся в килограммах на штанге я солидарен с Казаковым.
Критики, вы можете критиковать Майка за возраст и место жительства, но за спорт вы до критиков не дотягиваете. И не дотяните.
Ну тоесть тот же Муран может заявить здесь и сейчас жим в безэкипе в 250 кг и смело посылать Казакова накуй если Казаков усомнится, так? И вы будете солидарны с Мураном, так?Но с посылками на хуй сомневающихся в килограммах на штанге я солидарен с Казаковым.
Ну тоесть тот же Муран может заявить здесь и сейчас жим в безэкипе в 250 кг и смело посылать Казакова накуй если Казаков усомнится, так? И вы будете солидарны с Мураном, так?
Дурачёк, заявляют многие, в олпауэрлифтинг из них никого нет. Поэтому идут нах.
А с Мураном мы сами разберёмся, за чашкой водки. Без виртуальных тролей.
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 марта 2017 - 10:23)
Один старый козел жмущий в гандоне, а без только 150 (ещё химик), другой продвинутый химик, жрущий стероиды более 3 лет с жимом 162, третий жирный дрищ с бицепсом 40, жимом 155 за 8 лет непрерывных тренировок,
Ironbiy, как бы ты охаратеризовал себя?
- молодой козел,
- непродвинутый натурал (с твоим-то профилем),
- очень жирный недрыщ (талия 98)
Я как дрыщ интересуюсь.)))
Сообщение изменено: Виктор С (18 марта 2017 - 10:26)
Один старый козел жмущий в гандоне, а без только 150 (ещё химик), другой продвинутый химик, жрущий стероиды более 3 лет с жимом 162, третий жирный дрищ с бицепсом 40, жимом 155 за 8 лет непрерывных тренировок, вкладывающий тут фотки, где талия с шириной плеч
) конечно с такими "достижениями" можно спорит только новичками, в т.ч. с Юриком
)
А чего ж без имен?)
Результаты озвучь, Присед смехотворный для 110 и 2 лет стажа, с жимом, тягой что?
Результаты озвучь, Присед смехотворный для 110 и 2 лет стажа, с жимом, тягой что?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых