вроде уже 40тыс заявок)
чтото маловато дураков-то ) из 140 млн населения )
Интересно прост скока сам дом обошелся в строительстве...наверн лямов 6-7?участок соток 5-6 и дом с отделкой и коммуникациями
тихо вокруг, в черте г.Москва, в природоохранной зоне, метро пешком 20 минут, в 30-50 метрах от дома - лесопарк и дальше чуть ПКиО
да реально я думаю можно хозяина утрамбовать и до 45-47 млн.... это стоимость неплохой квартиры (метров в 120) в неплохом (не самом лучше, естественно) районе москвы
"Зинаю" (с)Я когда в своем доме жил, даже не догадывался, что мастерская у меня "лофтом" была.
Вот именно, не хватило самого малого - догадаться что это может принести доход, взять кредит в банке и сделать из мастерской привлекательный актив (лофт) для банка.
, нету там басика, вообще внутри все аскетично отделано
и мебель я с миру по нитке насобирал, в разнобой (не охота покупать на 2 года) ))
но мне нравится - прям кайфую когда из гостиной открываю дверь, захожу и сажусь в теплую машину )
в торговый центр когда еду, даже зимнюю одежду и обувь не надеваю )
Теперь я знаю самую лучшую работу.
Для БиПа идеальная.
Это Трекер стартапов. Зовут в стартап, ты слушаешь ситуацию, с умным видом записываешь показатели, задаешь вопросы по планируемой выручке, ца. Владелец сам отвечает на свои же вопросы по ходу.
Берешь от 100К рублей в месяц за 2 консультации. отлично, профит
, нету там басика, вообще внутри все аскетично отделано
и мебель я с миру по нитке насобирал, в разнобой (не охота покупать на 2 года) ))
но мне нравится - прям кайфую когда из гостиной открываю дверь, захожу и сажусь в теплую машину )
в торговый центр когда еду, даже зимнюю одежду и обувь не надеваю )
помидоры заебешься поливать ) я ж у бабушки в деревне рос ) ненавижу поэтому крестьянский труд ) самый тяжелый и неинтересный (для меня) )
Филиппинку нанять под это дело.
Она и за детьми присмотрит, и помидоры польет, и кальян в басик надувной принесет
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых