Давно Аида не видели за его обычным делом!
- Добрый день, дорогие радиослушатели. С вами снова в эфире радиостанция Рихад ФМ и наша новая рубрика «Секреты кулинарии от Шеф-повара Аида».
Публике Рихад ФМ очень понравился цикл кулинарных передач, в которых Шеф-повар Аид делился уникальными рецептами приготовления различных блюд для бодибилдеров. Неудивительно, что наибольшим успехом пользовались кулинарные шедевры, в которых основным ингредиентом служил знаменитый продукт от всемирно известной фирмы, так называемая, писта от Рихад нутришн.
Секрет популярности этого продукта и блюд с ним кроется в невероятных вкусовых качествах и эксклюзивности продукта. Далеко не каждый повар или любитель вкусной и здоровой пищи может качественно приготовить эту писту. Она слишком скользкая для неумелых рук и с ней сложно совладать. Однако, для получения полноценного блюда, писта от Рихад нутришн нуждается в грамотной прожарке. До золотистой корочки. Не больше и не меньше.
По этим причинам далеко не все бодибилдеры имели возможность попробовать песту на вкус. И очень страдают по этому поводу.
Радио Рихад ФМ решило поднять эту проблему. Сегодня мы будем говорить о пестостраданиях и пистострадальцах.
Итак, я приглашаю к микрофону нашего первого гостя, господина Пончика. Здравствуйте, коллега!
Скажите, есть ли у вас больший интерес в жизни, чем попробовать на вкус свежую песту?
- Не!
- А пробовали ли вы когда-либо наши лучшие блюда от знаменитого Шеф повара Аида?
- Не!
- Скажите, а что вызывает у вас затруднения. Приобретение песты, ее приготовление или и то и другое?
- Чо?
- Ну как бы вам объяснить… Писта продается в магазинах, в интернете. Ее можно приобрести в готовом виде в ресторане. У вас же есть на это средства?
- Не!
- Ну может быть есть друзья, которые могут дать песты бесплатно, угостить пистой, так сказать, нахаляву!?
- Не!
- И тем не менее, вы очень жаждете песты?
- Чо?
- Я хочу сказать, что вы, не смотря на то, что никогда не пробовали этот деликатес, очень желаете его попробовать. Не так ли?
- Да, я хочу облизать песту языком, а потом проглотить ее не жуя. Это моя мечта с детства. С тех пор, как я пошел в качалку и поставил себе первый укол тестостерона.
- О, я вижу, вы разговорились. Вы достаточно красноречивы. Производите впечатление очень умного собеседника.
- Не.
- Хорошо, господин Пончик. Тогда последний вопрос. Смогли бы вы отбросить все мысли о песте, просто не думать о ней и заняться каким-то полезным делом. Например, вспахать колхозное поле на тракторе?
- Не!
- Ну что ж. Я очень сочувствую вам. Вы редкий пистостаралец. Спасибо за откровенный разговор. Надеюсь, ваши мечты о песте рано или поздно осуществятся.
Я приглашаю к микрофону нашего следующего героя, господина Апестола.
Здравствуйте, Апестол. Расскажите вашу историю взаимоотношений с пестой. Удалось ли вам насладиться ее изысканным вкусом и если нет, то почему?
- Здравствуйте, господин ведущий. Я, как и все бодибилдеры, очень люблю белковую пищу. Из ваших передач на Радио Рихад ФМ я узнал, что шеф Повар Аид прекрасно готовит питательные и полезные блюда, а также то, что песта от Рихад нутришн обладает идеальным аминокислотным профилем и идеально подходит в качестве пластического материала для наращивания мышечной массы и силы. Но у меня не было возможности попасть к вам на эфир и в ресторан к Шеф повару Аиду, для того что бы отведать блюда из песты от Рихад Нутришн.
И тогда я начал искать замену этому продукту. Стал искать другую песту. И недавно нашел ее.
- Вам удалось ее отведать? Как она на вкус?
- Нет, к сожалению, я имею очень скромный практический опыт в кулинарии. Проще говоря, я плохо готовлю. Песта получилась очень горячая. Я обжег об нее язык и спалил волосы на бороде. И это мне приносит невероятные страдания и боль!
- Что ж, ваши пистострадания вполне обоснованы. Я вам сочувствую. Спасибо за интервью.
К микрофону приглашаю очередного гостя. Присаживайтесь, господин Кекс.
Расскажите, что связывает вас с пистой и какие страдания она вам доставляет?
- Это очень личный вопрос, господин ведущий. Но я все же отвечу. С пестой меня связывает искренняя любовь. Я очень впечатлен благородным запахом песты и теми звуками, которые она издает. Бессмысленными, но очень чувственными. Я слушаю их как песню райских птиц. И из глаз моих текут слезы.
- Я заметил, господин Кекс, что у вас красные глаза.
- Это все от слез радости и бессонных ночей, что я провожу в страданиях от неразделенной любви.
- Вы хотите сказать, что любите писту, но писта не любит вас? Как такое может быть? Вы же просто можете заказать песту в ресторане у Шеф повара Аида и вам ее подадут на блюдечке в лучшем виде!
- Я бы с радостью это сделал, но я живу в тех далеких краях, где нет ресторанов и не подаются блюда от именитого мастера кулинарии. И кроме того, недавно мне выбили розовым кастетом все зубы, и я не могу жевать твердую пищу. Поэтому песта мне уже не по зубам.
- Но вы могли бы хотя бы облизать писту!
- Нет. Это противоречит моим жизненным принципам. Теперь я только могу смотреть на писту и вдыхать ее аромат. Любить ее платонической любовью.
- Это печальная история, господин Кекс. Ваши пистострадания воистину безграничны. Спасибо за откровения.
А тем временем, я приглашаю к микрофону нашего эксперта в студии, господина Приста.
Здравствуйте, господин Прист. Что вы думаете о том, что было сказано сегодня. Каково ваше экспертное мнение о песте и пистостраданиях?
- Да вертел я на кую и песту и этих пистострадальцев! Я вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг писты. Нахуй она вообще нужна? Белка в ней не больше, чем в кальмаре. А стоит в десятки раз дороже. Многие любители писты, ради нее отдают машины, квартиры, деньги. Дурачки.
Писта – это такой же актифф, как любой другой источник белка. Однако, в том же кальмаре, например, ноль жирофф, в отличии от писты. И это выгодно отличает кальмара в качестве идеального продукта для бодибилдера на сушке.
А этих пистострадальцев я вообще за бодибилдеров не считаю. Мне противно на них смотреть. Носятся с этой пистой как дурачки. Слюни пускают. Вместо того, что бы поставить теста, деку, закинуться станазой и идти качать миофибриллы и саркоплазму в зале.
Когда я выхожу из моря с кубами в 3Дэ и сечкой на ягодичных, я не думаю ни о какой писте. Я выпиваю холодного пива с кальмаром и крутил я всех на херу.
Это и есть настоящий бодибилдинг!!!
- Спасибо вам, господин Прист, за авторитетное экспертное мнение. Надеюсь, наши радиослушатели сделали правильные выводы.
А теперь я хочу обратиться к нашим гостям в студии, уважаемым пистострадальцам.
Господа! Радио Рихад ФМ приготовило вам сюрприз. Сегодня к нам в студию приехал специальный гость. Знаменитый Шеф повар Аид. И не с пустыми руками.
Он привез свой новый кулинарный шедевр. Молодую писту, замоченную в собственном соку. Она стояла в маринаде полтора месяца уже вся течет. Угощайтесь, господа.
Только сразу хочу предупредить. Продукт эксклюзивный и очень редкий. Писта одна, а вас много. Но не переживайте. Достанется всем.
Становитесь в очередь на раздачу песты, господа!!!