Да Крбгер этот сейчас смотриться как комедия ... а в детстве я боялся )))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
_Emraer_
Отправлено 06 августа 2015 - 06:06
_Emraer_
Я в детстве тоже смотрел Крюгера как комедию. Зато потом, когда наступала ночь, сцуко, накрывало и начинал бояться! Причем, как сейчас помню, сильнее всего накрыло не от самого фильма, а после песенки про него в детской передаче. "Это знают даже дети - те, к кому приходит Фредди, не увидят ласковый рассвет".
_Emraer_
Отправлено 06 августа 2015 - 06:09
_Emraer_
Я даже "Заклятье долины змей" боялся
Не знаю, что за заклятие, а вот от "Одиссеи команды Кусто", которую смотрел каждое воскресенье, однажды здорово перепугался! Там исследовали затонувший корабль и показали останки погибших. Не знаю почему, но от этих скелетов пришел в дикий ужас. Даже письмо хотел писать старику - "зачем вы показываете скелетов?". Всякий раз потом телик выключал, как показывали очередной затонувший корабль.
Отправлено 09 августа 2015 - 09:05
Джеймс Ван, снявший такие популярные фильмы, как "Заклятие" и "Форсаж 7", назначен продюсером кинопроекта по мотивам серии файтингов "Смертельная битва" ("Mortal Kombat"). Об этом сообщает издание Tracking Board.
Назначение Вана, может свидетельствовать о том, что проект студии New Line Cinema, находившийся в разработке уже много лет наконец-то сдвинулся с мертвой точки. Кто займет пост режиссера, пока не уточняется. Какое-то время им числился Кевин Танчароэн, создатель популярного сериала под названием "Смертельная битва: Наследие", однако еще в 2013 году он дистанцировался от полнометражной экранизации.
Сроки работ над новом проектом не были известны на момент написания данной заметки. Ожидается, что он будет основан на сценарии, который подготовят Орен Узил и Дэйв Каллахэм.
Напомним, что первая игра из серии "Mortal Kombat" была выпущена компанией Midway Games в 1992 году. Игровой процесс сводился к поединкам наделенных различными способностями персонажей. Отличительной особенностью серии всегда была брутальность видеоряда. За оригинальной игрой последовало несколько продолжений, последним из которых на момент написания данной заметки была игра "Mortal Kombat X", вышедшая в 2015 году.
http://www.kinonews.ru/news_54878/
Отправлено 10 августа 2015 - 01:38
а что означает рейтинг - R?
Лица, не достигшие 17-летнего возраста допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя...
Рейтинг R может быть назначен из-за частого употребления непристойной лексики, продолжительных сцен насилия, секса или употребления наркотиков
Отправлено 10 августа 2015 - 12:43
так это же Дэдпул. С Лурка:какой дебилизм... для каких даунов пишут такие диалоги
и не смешно и не понятно зачем...
причем тут "надо вздрочнуть?" какая в этом смысловая нагрузка? Типа петросяния?
Дэдпул — безумен. За комикс от него можно услышать свыше 9000 безумных фраз, в которых нет никакого смысла. Совсем.
Наслаждается шизофренией. Может болтать сам с собой полкомикса, причём личностей у него аж три.
Сообщение изменено: L e z v i E (10 августа 2015 - 12:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх