Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Клуб любителей автомобилей
Отправлено 14 ноября 2017 - 06:39

Саня качок перелогинься

Ты согласен есть и белиберду, если она оформлена "дорого", а другой и за дополнительную плату не будет пробовать. Так как это убого.
Самое печальное, что этот ужос еще и в серию могут кинуть.
Вон Мерседес выпустил шикарный концепт Х-серии, а какое г....о пустили в серию. Просто в голове не укладывается. А тут парни поступили еще круче... сразу с концепта.
Отправлено 14 ноября 2017 - 04:12

Вот это поворот!Саня. Ты смотри на такое авто со стороны денех, которых у тебя нет на них.
Ну так расскажи сколько именно денех надо, чтобы купить именно такое авто? Ну чтобы я мог сказать, что эта хрень по сути мусор и не только в плане дизайна...
Какова сумма? Сколько сОит именно это авто?
Насколько мне известно данная машина ничего не стоит и не ездит она и эксплуатировать ее нельзя. Оценивать можно лишь дизайн ввиду отсутствия чего либо еще.Если они появятся, тогда и начнёт все укладываться в голове.
Отправлено 16 ноября 2017 - 04:38

Вот это поворот!
Какая разница скок она стоит, если ты такую машину не купишь в первую очередь из-за денежного вопроса, а не из-за "дизайн-говно". ( если ты решил, чо я доипацо до твоих финансов хочу, то ты не прав)
Ну ещё из-за того, что жёлтый Логан у тебя есть.
Во чо ещё.
Дык думаешь концепт стоит дешевле чем серийное авто (1 экземпляр)?))
Ну минимум в серийное авто не нужно вбухивать бабло на дизайн, расчёты и т.п.
Отправлено 16 ноября 2017 - 11:09

Разница очень большая... Вещь которую нельзя продать нисколько не стоит..Какая разница скок она стоит,
Панимаишь ли... вот как раз я из категории "если дизайн говно, то не важно сколько денег оно стоит, но я его не только брать не буду, но и даже гипотетически он мне будет не интересен при любой цене"если ты такую машину не купишь в первую очередь из-за денежного вопроса, а не из-за "дизайн-говно".
У меня нет желтого Логана, но зато у тебя есть повод еще раз сверкнуть глупостью.Ну ещё из-за того, что жёлтый Логан у тебя есть.

Недалекость конечно не порок, но иногда лучше жевать. Макет автомобиля ничего не стоит, хотя и может иметь колоссальные затраты. От этого его стоимость выше 0 никак не станет.Дык думаешь концепт стоит дешевле чем серийное авто (1 экземпляр)?))

Ну минимум в серийное авто не нужно вбухивать бабло на дизайн, расчёты и т.п.
Например какждый проданый серийный майбах при минимальной продажной стоимости в 370тыс долларов давал убытков на 500 тыс долларов. Действительно ничего не надо вбухивать.
Отправлено 17 ноября 2017 - 08:50

Как ты можешь утверждать о своей категории, если ты не обладаешь такими суммами?!
Я поэтому тебе и пишу, что НИКТО не знает как он будет рассуждать при увеличении возможностей за счет денех пока не станет обладателем этими возможностями .
А чо ты взял?! Или что с логаном прроизошло?!
Насчет "ничего не стоит"-требую пруф!
Отправлено 17 ноября 2017 - 09:25

Имхо.
Думаю вот такой концепт из заявленого материала стоит докуя.
Специально для тупых поясняю (смайл Качка)
На этот концепт может быть докуя затрат.
Но он не стоит никуя. Полный ноль.
Смайл Качка)))
п.с. дизайн, разумеется никакой. Его просто нет.
Любой умный и думающий человек это видит.
Смайл Качка)
Отправлено 18 ноября 2017 - 12:31

Отправлено 18 ноября 2017 - 12:38

Безграмотность не порок...все сейчас, когда говорят о современных новых майбахах, имеют в виду то, что есть на рынке
На рынке в данный момент нет новых майбахов.
Есть Mercedes-Maybach S-Класс. А это вообще не одно и то же.
Ну да... отличный от других Mercedes S-Классотличный авто
Отправлено 19 ноября 2017 - 03:22

Наши аннушки,ольги и амры и рядом не стояли)))
https://www.vedomost...omobilnii-nomer
Эмиратский бизнесмен Ахмед аль-Марзуки на аукционе в Абу-Даби купил эксклюзивный автомобильный номер (№2) за $3 млн
Номер 2 был одним из главных лотов. Общая выручка на торгах составила почти $15 млн. Все деньги будут направлены на благотворительность.
Отправлено 19 ноября 2017 - 03:34

Представители немецкой Ассоциации технического надзора (TUV) составили рейтинг самых надежных легковых автомобилей, бороздящих европейские дороги.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых