Одному австрийскому внутреннему художнику тоже не давали. Такую кашу заварил, туши свет.
Сообщение изменено: oscid (27 сентября 2019 - 01:09)
Размножаются почкованием? Или брат близнец?
Рихад - же Весы. Он и заботливый, и невнимательный, и категоричный ,и уклончивый, и целеустремленный, и расхлябанный.
Дуальность.
Да ну? Почему же тогда так мерзотно проявлять интерес, внимание, насильный пикап?
потому что кому-то это дается даром. Разве ты не мечтал в школе с одного раза запоминать наизусть стихотворения, решать мимоходом труднейшие задачи и быть первым учеником в классе просто "потому что"?
Он много раз говорил что не мерзотно, если ты альфач, можно даже жениться, завести детей и быть верным. Все равно альфач если бабы смотрят. Именно поэтому Рихад и не может корректно ответить на вопрос Аида а сразу начинает быдлить - понимает что сам себе противоречит
Выражаясь по-современному, Рихад приемлет дауншифтинг, а позицию "селф-мейд" - нет.
Так я и не предлагал пикапить, зачем ты на это все переводишь?Второсортный пикап - это пикапить когда бабы на тебя не обращают внимания.
ты забыл главный показатель высшей крутости внутреннего альфача - он судия, а не участник этих жалких забегов. его право решать - кто скольки сорт.
потому что он одновременно и альфач и второсорт. Един в двух ипостасях (сейчас должен кто-то появится с упоминанием квантовой физики). Обладая таким качеством, немудрено прозреть и познать всю природу каждого из двух состояний.
Разве ты не мечтал в школе с одного раза запоминать наизусть стихотворения, решать мимоходом труднейшие задачи и быть первым учеником в классе просто "потому что"?
Я таким был. Ничего не учил никогда. Домашки не делал. Поэтому не был отличником. 55225525255, средний 4-. Мне были непонятны страдания тех, кто учил какие-то правила и формулы. Типа что там учить. Так что в некотором смысле я Рихи понимаю. Щас у меня эти способности атрофировались Триальный период закончен. Читаю книгу и зачастую вижу фигу. Пробовал тут алгебру и начала анализа заново проштудировать. Хренушки. Матемаальфовости нетути. А зубрить я не умею. ![]()
потому что он одновременно и альфач и второсорт. Един в двух ипостасях (сейчас должен кто-то появится с упоминанием квантовой физики). Обладая таким качеством, немудрено прозреть и познать всю природу каждого из двух состояний.
Суперпозиция. Альфач Шредингера
Второсортный пикап - это пикапить когда бабы на тебя не обращают внимания. Для альфача такой пикап ...
Рихад, а вот та москвичка все таки думаете переключила свое внимание на Вашего друга по какой причине? Может быть просто секс был так себе в силу неопытности? Не приходило ли Вам в голову, что удовлетворение женщины в постели требует некоторого опыта и теоретического и практического изучения вопроса?
Удовлетворение женщины - удел второсортов. Негоже князю ботинки чистить придворным.Женщина должна балдеть от самого факта, что к ней снизошел альфач. Это что-то вроде религиозного экстаза. Положил свой прибор на лоб и глаза закатились от удовольствия. Так это работает.
А вот второсорту требуются знания, опыт, техника, курсы куннилингуса и прочее барахло. Альфачу это не надо.
Рихад, а вот та москвичка все таки думаете переключила свое внимание на Вашего друга по какой причине? Может быть просто секс был так себе в силу неопытности? Не приходило ли Вам в голову, что удовлетворение женщины в постели требует некоторого опыта и теоретического и практического изучения вопроса?
Хотите сказать, что Рихад сексуально безграмотен и не знаком с трудами известных сексологов?

Хотите сказать, что Рихад сексуально безграмотен и не знаком с трудами известных сексологов?
Спросить хочу! Судя по тому что говорил мне Рихад, дебютное второсортное соитие не имело логического завершения даже для самого Рихада.
А вот с москвичкой загадочная история.
Да не, чпок ни при чем, это было бы и без него. Просто альфач, это такая материя, бабам нравится и они к нему проявляют знаки внимания, заговаривают и т.д.
Если не альфач значит второсорт, иного быть не может.Dimik, так по реалу я сам и сказал, что пока не альфач. Но и не второсорт по внутренним ощущениям! Вот так вот. Внешне не альфач, внутренне не второсорт.
Да отложите Вы альфачей пока. Давайте побеседуем о различиях в женском и мужском оргазме.
А че там обсуждать, вы о мужском знаете понаслышке, а я о женском )
Только одно интересовало - могут ли бабы подряд чпокаться, ведь у них ничего не "встает", теоретически могут. Пандора вроде сказала что могут.
А че там обсуждать, вы о мужском знаете понаслышке, а я о женском )
Только одно интересовало - могут ли бабы подряд чпокаться, ведь у них ничего не "встает", теоретически могут. Пандора вроде сказала что могут.
Да отложите Вы альфачей пока. Давайте побеседуем о различиях в женском и мужском оргазме.
Эвона как! Ещё взглядами не встретились, а вы уже экзаменационные билеты по Теории оргазма раскладываете.
Ты тоже чисто теоретически так можешь «чпокаться»
я говорю как оно изнутри ощущается )
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых