Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Одному австрийскому внутреннему художнику тоже не давали. Такую кашу заварил, туши свет.

Сообщение изменено: oscid (27 сентября 2019 - 01:09)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Размножаются почкованием? Или брат близнец?

Рихад - же Весы. Он и заботливый, и невнимательный, и категоричный ,и уклончивый, и целеустремленный, и расхлябанный.

Дуальность.

Да ну? Почему же тогда так мерзотно проявлять интерес, внимание, насильный пикап?

потому что кому-то это дается даром. Разве ты не мечтал в школе с одного раза запоминать наизусть стихотворения, решать мимоходом труднейшие задачи и быть первым учеником в классе просто "потому что"?

Он много раз говорил что не мерзотно, если ты альфач, можно даже жениться, завести детей и быть верным. Все равно альфач если бабы смотрят. Именно поэтому Рихад и не может корректно ответить на вопрос Аида а сразу начинает быдлить - понимает что сам себе противоречит

Выражаясь по-современному, Рихад приемлет дауншифтинг, а позицию "селф-мейд" - нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Второсортный пикап - это пикапить когда бабы на тебя не обращают внимания.

Так я и не предлагал пикапить, зачем ты на это все переводишь?
Просто сказал что, независимо от признания самому себе, реал показывает как обстоит дело.
Можно быть бронебоем и не признавать реала, а можно не быть бронебоем, признавать себя второсортом но не пикапить.
Пример - Олдбой, признаёт себя второсортом но не пикапит

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ты забыл главный показатель высшей крутости внутреннего альфача - он судия, а не участник этих жалких забегов. его право решать - кто скольки сорт.

потому что он одновременно и альфач и второсорт. Един в двух ипостасях (сейчас должен кто-то появится с упоминанием квантовой физики). Обладая таким качеством, немудрено прозреть и познать всю природу каждого из двух состояний.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Dimik, так по реалу я сам и сказал, что пока не альфач. Но и не второсорт по внутренним ощущениям! Вот так вот. Внешне не альфач, внутренне не второсорт.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Разве ты не мечтал в школе с одного раза запоминать наизусть стихотворения, решать мимоходом труднейшие задачи и быть первым учеником в классе просто "потому что"?

Я таким был. Ничего не учил никогда. Домашки не делал. Поэтому не был отличником. 55225525255, средний 4-.  Мне были непонятны страдания тех, кто учил какие-то правила и формулы. Типа что там учить. Так что в некотором смысле я Рихи понимаю. Щас у меня эти способности атрофировались   Триальный период закончен. Читаю книгу и зачастую вижу фигу. Пробовал тут алгебру и начала анализа заново проштудировать. Хренушки. Матемаальфовости нетути. А зубрить я не умею. :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

потому что он одновременно и альфач и второсорт. Един в двух ипостасях (сейчас должен кто-то появится с упоминанием квантовой физики). Обладая таким качеством, немудрено прозреть и познать всю природу каждого из двух состояний.

Суперпозиция. Альфач  Шредингера

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Второсортный пикап - это пикапить когда бабы на тебя не обращают внимания. Для альфача такой пикап ...

Рихад, а вот та москвичка все таки думаете переключила свое внимание на Вашего друга по какой причине? Может быть просто секс был так себе в силу неопытности? Не приходило ли Вам в голову, что удовлетворение женщины в постели требует некоторого опыта и теоретического и практического изучения вопроса?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пятиминутка просветленности:

И кто скажет, что эта концепция хуже Преднакопа? ))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Рихад, а вот та москвичка все таки думаете переключила свое внимание на Вашего друга по какой причине? Может быть просто секс был так себе в силу неопытности? Не приходило ли Вам в голову, что удовлетворение женщины в постели требует некоторого опыта и теоретического и практического изучения вопроса?

Удовлетворение женщины - удел второсортов. Негоже князю ботинки чистить придворным.Женщина должна балдеть от самого факта, что к ней снизошел альфач. Это что-то вроде религиозного экстаза. Положил свой прибор на лоб и глаза закатились от удовольствия. Так это работает.

А вот второсорту требуются знания, опыт, техника, курсы куннилингуса и прочее барахло. Альфачу это не надо.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Нужен демотиватор: 

"А что , если все -второсорты, про некоторые активнее? Да не, бред какой-то."

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хотите сказать, что Рихад сексуально безграмотен и не знаком с трудами известных сексологов?

al_book_16579.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Одному австрийскому внутреннему художнику тоже не давали. Такую кашу заварил, туши свет.

О! Йа-йа..))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

Нужен демотиватор: 

"А что , если все -второсорты, про некоторые активнее? Да не, бред какой-то."

А что если Ризад не ебанат, и действительно сущестdует внутренняя альфовость, а я второсорт и бронебой?

Да не бред какой-то!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

А что если Ризад не ебанат, и действительно сущестdует внутренняя альфовость, а я второсорт и бронебой?
Да не бред какой-то!

это концепция требует признания наличия высших сил. Уже фильтр.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Хотите сказать, что Рихад сексуально безграмотен и не знаком с трудами известных сексологов?

Спросить хочу!  Судя по тому что говорил мне Рихад, дебютное второсортное соитие не имело логического завершения даже для самого Рихада.

А вот с москвичкой загадочная история.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Да не, чпок ни при чем, это было бы и без него. Просто альфач, это такая материя, бабам нравится и они к нему проявляют знаки внимания, заговаривают и т.д.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Да не, чпок ни при чем, это было бы и без него. Просто альфач, это такая материя, бабам нравится и они к нему проявляют знаки внимания, заговаривают и т.д.

Да отложите Вы альфачей пока. Давайте побеседуем о различиях в женском и мужском оргазме.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, так по реалу я сам и сказал, что пока не альфач. Но и не второсорт по внутренним ощущениям! Вот так вот. Внешне не альфач, внутренне не второсорт.

Если не альфач значит второсорт, иного быть не может.
Это по внешности.
А по деятельности позиция пассивная. Т.е. в режиме ожидания.
Так удобнее делить чтоб не путаться с одними и теми же названиями и приставками.
Получается обшее определение - второсорт пассивный. Два слова вместо четырёх "внешне второсорт внутренне альфач", емко и удобно.
Второсорт активный - тот кто пикапит будучи внешне второсортным)
(Фу и отвратительно для тебя.)
Альфач тоже может быть пассивный и активный.
Удобно и понятно, и без всяких лишних сантиментов вроде внутренностей

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Да отложите Вы альфачей пока. Давайте побеседуем о различиях в женском и мужском оргазме.

А че там обсуждать, вы о мужском знаете понаслышке, а я о женском )

Только одно интересовало - могут ли бабы подряд чпокаться, ведь у них ничего не "встает", теоретически могут. Пандора вроде сказала что могут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Dimik, ну это как со стороны выглядит, а я говорю как оно изнутри ощущается )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

это концепция требует признания наличия высших сил. Уже фильтр.

Высшие силы не стоит понимать буквально. Допустим это олицетворение аттрактора динамической системы. ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Высшие силы не стоит понимать буквально. Допустим это олицетворение аттрактора динамической системы. ))

сам иди в гугл

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 913 сообщений

А че там обсуждать, вы о мужском знаете понаслышке, а я о женском )
Только одно интересовало - могут ли бабы подряд чпокаться, ведь у них ничего не "встает", теоретически могут. Пандора вроде сказала что могут.

Во первых у них тоже «встаёт»
Во вторых если не «встаёт» то это не чпокаться, а «в тебя тыкают членом».
Ты тоже чисто теоретически так можешь «чпокаться»

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А что если Ризад не ебанат, и действительно сущестdует внутренняя альфовость, а я второсорт и бронебой? Да не бред какой-то!

я говорю как оно изнутри ощущается )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

И усложнил, что сказать! Второй сет завершил мужско и сверхмужско. В следующий раз у меня в подтягах 9х3 - это было бы круто.

Если действительно было сверхмужско, то никаких 6 не будет. Опять же, если не ускоришь опускания.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Будут еще больше сечняво колбаситься

Неужто возможно еще больше?! :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

где альфач проходил мимо кофе хауза, увидел в окне двух чик которые болтали и его не заметили, и просто быдлячьи пошел на абордаж охмурять

А кто тебе сказал, что он альфач был? Может обыкновенный второсорт, виртуозно освоивший пикап.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У безнадежного, даже если сдвинутся миллиметры, он все равно останется второсортом, потому что не сможет мычать и ничего не делать, когда этого потребует от него учение Мастера.

Альфач не обязан мычать! Два тебе за альфоведение!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Эвона как! Ещё взглядами не встретились, а вы уже экзаменационные билеты по Теории оргазма раскладываете.

Ты тоже чисто теоретически так можешь «чпокаться»

я говорю как оно изнутри ощущается )

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)