Макс, ссылки на другие форумы строжайше запрещены Админом...ну ты чо?
запрещено:
1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев ... Влад, ну ты чо? 8)
Где мы только в рунете не насрали )))
Это да.
Я, помницца, уш в 2006 провел первый бой на деревянных мечах...
Форум Знамение Молота, сборище агрессивно-деструктивных идейных натуралов. Приходит АнтоК и говорит, что он кмс по самбо и жмет 140х5 на наклонной скамье, всё натурально.
А во мне тогда 82-83 кг было, вот мы с ним зарубились... Я тогда в Красноярске жил. В тренажерном зале "Богатырь" (хорошо помню), снимал свой жим 125кг, присед 150 и тягу 150. Чуть не обосрался тогда )) никакой подводки не было, естественно
А АнтонК выложил своё видео наклонного жима. Ну и выяснилось, что видео не его, а какого-то канадского Джона Хирки.
В общем, всё по старой схеме ))
Не исключаю, что это тот же самый типок был.
Олдбой, понмишь эту куйню-нет? )
Сначала ты свой скажи
Так тот же самый.
У меня там буквально три-четыре реплики было. Но читать было захватывающе, да.
Реф, сцуко, был величиной не меньшей чем Рихад!
А это правда, что он умер или гонят?
Сообщение изменено: Lexxx (01 февраля 2017 - 08:17)
А кто говорит?
Не интересовался, если честно, кто ляпнул.
Но как то заинтересовался, куда он делся и на одном из форумов прочел. Может неправда. Уникальный в своем роде был человек.
Да и меня вряд ли кто помнит, McDuck
Тебя точно не помню. ОлдБой, кстати, запомнился...
Сообщение изменено: Lexxx (01 февраля 2017 - 08:28)
Уникальный в своем роде был человек.
Как и Мастер. Поэтому и тут образовалось такое комьюнити
ОлдБой, кстати, как то запомнился...
Так он с Рефом в одном зале же занимался, время от времени появлялся на фотках "металлбразеров". Ну и приседал и тянул уже тогда нехило
Как и Мастер.
Не (с)
Мастер - больной долбоеб. А комьюнити образовалось уже безотносительно Мастера, хотя некоторые продолжают его троллить до сих пор. Но они наверное и больничке будут над пациентами уссыкаться. Особенно если это "желтый дом". Это, кстати, очень характерно для рунета.
Реф в каком то смысле тоже был больной. И, уверен, что изрядная часть того комьюнити тряслась от хохота, когда его читала. В основном из числа "молчунов". Но те, кто выражали свое "фи" в открытую, тут же получали на руки большую тарелку наваристого толстого троллинга "по-гоблински", а в качестве добавки какой-нибудь обидный статус под ником.
Я не знаю что с Рефом, хоть и живем (жили) относительно близко, контактов у меня никогда не было. Года 3 назад пытались выйти на него, когда была встреча "браззеров" с участием Темы_Мода и Андрю (админа), но не нашли. Тоже склоняюсь к мысли что он повзрослел - ему сейчас 36-37 уш.
Олдбой, понмишь эту куйню-нет? )
Если мне не изменяет память - именно я нашел оригинальное видео жима на наклонной. АнтонК его ловко замазал, но на только что родившемся ютубе было так мало видео, что я его чисто случайно увидел.
Сообщение изменено: OldBoy (01 февраля 2017 - 08:47)
Читал как-то раз ее интервью. До сих пор кажется, что это был розыгрыш.
А я не удивлён. С теми темпами отрицательного отбора, которые существуют во властной вертикали (вспомнить хоть Сердюкова, например), - я ничему не удивляюсь...
что вы накинулись на человека
она что, обязана быть интеллектуально развитой? с какой стати-то?
Ну вообще-то должность прокурора, как некий аналог биологического источника повышенной опасности, способного ломать судьбы людей посредством заточения их в тюрьмы и лишения их имущества, подразумевает некие минимальные требования к интеллекту и совести (например, не быть коррумпированным, дегенератом и т.д.). А "Уш" должность депутата Госдурки - тем более - эти уроды принимают законы, по которым вынуждено жить 140-миллионное общество...
Бывают женщины глупенькие, но это их совсем не портит. У неё же чудовищная, невероятно отталкивающая глупость.
Там ещё большие вопросы к её кураторам или тем, кто стоит за ней. Почему они позволяют ей вообще вещать в камеру и микрофон на всю страну? С какой целью? Отвлечение народного гнева? Канализация классовой борьбы в удобное русло - возмущение идиотами во власти? С целью обойти более значимые вопросы - падение реального уровня жизни, например?
Сообщение изменено: Архимед (01 февраля 2017 - 08:47)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых