Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

На самом деле, поскольку Мутко защищает интересы Зенита, то это заявление выглядит несколько недальновидно. Отсутствие Глушакова в мачте с ЦСКА естественно даёт больше шансов ЦСКА, то есть ухудшает шансы Зенита в борьбе за 2-е ЛЧ место. Конечно, Зенит планирует оказаться выше и Спартака, и ЦСКА в итоговой таблице, но даже по теории вероятностей это намного сложнее, чем оказаться выше  одного из соперников. В итоге ЦСКА обыграет Спартак, но Спартак свои очки в оставшихся 5-ти матчах наберёт, и Зенит останется у разбитого корыта. ( в смысле второй год подряд будет играть с дандалками, а не с топ-клубами). 

Что-то вы с теориями заговоров совсем заигрались )) Зенит щас планирует кто их будет тренировать в новом году, Луческу планирует куда переехать, а игрочишки - куда полететь отдыхать.

Даже самые отмороженные фанаты не думают о золоте - максимум 3е место, и то не факт.

Вообще наши "топ клубы" в Лиге отожгут в следующем году, чувствую. Зенит и ЦСКА играют отвратно, Спартак тоже не блещет + отсутствие опыта + уедет Промес + будут сеяться из 4й корзины. Надо как-то туда отправить Ростов, иначе будет полный ппц.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Что-то вы с теориями заговоров совсем заигрались )) Зенит щас планирует кто их будет тренировать в новом году, Луческу планирует куда переехать, а игрочишки - куда полететь отдыхать.

Даже самые отмороженные фанаты не думают о золоте - максимум 3е место, и то не факт.

Вообще наши "топ клубы" в Лиге отожгут в следующем году, чувствую. Зенит и ЦСКА играют отвратно, Спартак тоже не блещет + отсутствие опыта + уедет Промес + будут сеяться из 4й корзины. Надо как-то туда отправить Ростов, иначе будет полный ппц.

Фанаты Спартака тоже вслух не думают о золоте, и фанаты ЦСКА. А меж тем о нём думают все, только про себя)))) Никто не признается. 

Почему, если Спартак будет (вдруг) чемпионом, он будет сеянным в 1-ой корзине, щас же новые правила. Вот если пробьётся через квалификацию, тогда да.....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 694 сообщений

Фанаты Спартака тоже вслух не думают о золоте, и фанаты ЦСКА. А меж тем о нём думают все, только про себя)))) Никто не признается. 

Конечно фанаты Спартака думают о золоте, речь об этом идет чуть ли не с середины первого круга. И имеют на это полное право, с таким-то отрывом. И самое главное - нет конкурентов, в смысле они играют намного хуже. То есть даже если Спартак начнет аццки терять очки - Зенит его не догонит точно - они сливают тренера и не могут обыграть Анжи с Уралом. ЦСКА при Слуцком умел накатить на финиш, вообще это был мой фаворит в борьбе за чемпионство даже когда они сильно отстали. Но эти дурачки зачем-то уволили Леню. 

Почему, если Спартак будет (вдруг) чемпионом, он будет сеянным в 1-ой корзине, щас же новые правила. Вот если пробьётся через квалификацию, тогда да.....

Эту фигню вроде отменили, теперь будут учитываться только личные коэфиценты, но изменения только со следующего сезона. Так что ты прав, тут Спартаку повезло.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

они сливают тренера и не могут обыграть Анжи с Уралом.

ЦСКА при Слуцком умел накатить на финиш, вообще это был мой фаворит в борьбе за чемпионство даже когда они сильно отстали. Но эти дурачки зачем-то уволили Леню. 

Я вот никак не могу разобраться:  сливает Зенит тренера или нет? По некоторым косвенным признакам - сливают. Но с другой стороны, они так досливаются, и Луческу не снимут до конца сезона, и Зенит не попадёт в ЛЧ.

Но и при Гончаренко ЦСКА щас неплохо накатывают, я уже неск туров назад забеспокоился всерьёз. У ЦСКА на мой взгялд самый лёгкий календарь на финише. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Эту фигню вроде отменили, теперь будут учитываться только личные коэфиценты, но изменения только со следующего сезона. Так что ты прав, тут Спартаку повезло.

Тогда Спартаку точно надо становится в этом году чемпионом)))) с таким рейтингом делать нам там нечего. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Всё решит следующий тур, если ЦСКА дёрнет ЛОКО, а Спартак проиграет Уралу, чемпионство Спартак упустит, будут судейские скандалы, мотивирование соперников и т.д. ИМХО.

Смотрел вчера обзор Черданцева по Матч тв, не показали почему Таски упал при первом голе и разводил руками, про то что Бухаров при счете 1:0 отбил случайно рукой удар со штрафного то же молчок, а вот Конов понравился настолько адекватен и про эпизод с Акинфеевым и Дзюбой...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Есть видос, как Бухаров нарушает правила, "убирая"  Таски рукой и по-моему немного касаясь ногой:

http://www.sovsport....cle-item/975131

В этой статье. 

Сообщение изменено: Руст (24 апреля 2017 - 05:21)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всё решит следующий тур, если ЦСКА дёрнет ЛОКО, а Спартак проиграет Уралу, чемпионство Спартак упустит, будут судейские скандалы, мотивирование соперников и т.д. ИМХО.

Я тоже этого варианта опасаюсь. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Меня сёдня очень насторожил высер Тарасова:

Я, конечно, могу помочь красно-белым в матче с ЦСКА, но у нас свои задачи. Важно выиграть Кубок России.

https://www.champion...oi-zadachi.html

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я смотрю Иванов ( през Урала) уже технично сьехал , мол " у нас нет претензий конкретно к Еськову, а ко всему судейскому корпусу" " мы не будем добиваться пожизненной отставки Еськова". У Иванова самого рыльце в пушку, ему наверное сказали: " слышь мужик, давай-ка угомонись, а то мы щас снова поднимем это гавно под названием Урал-Терек". А Арсенал-Урал, где защитники Урала сначала втроём валили одного напа, а потом Заболотный убрал руку и дал путь мячу в сетку))) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

3 очка взяли, а это щас самое главное. Чёт у меня такое предчуствие, что на матч с ЦСКА появится Зе Луиш. 

Упрётся завтра Локо? Ничейка была бы отличным исходом для нас. Тарасов сёдня резко сменил мнение, понял, что вчера спалился)))) 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

3 очка взяли, а это щас самое главное. Чёт у меня такое предчуствие, что на матч с ЦСКА появится Зе Луиш. 

Упрётся завтра Локо? Ничейка была бы отличным исходом для нас. Тарасов сёдня резко сменил мнение, понял, что вчера спалился)))) 

Будут упираться у них же родственные связи с Зенитом, если в матче с Локо и Спартаком ЦСКА не потеряет очки то в других вообще без проблем выиграют и отправят Зенит в квалификацию ЛЧ... 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
В воскресенье будет матч года для Спартака а я как на зло в поезде буду! Если победим то начну отмечать чемпионство!)))

Кстати кто что по Луневу думает? Мне он в Уфе очень нравился хотя его продажа и приобретение Беленова это сделка века. Но мне кажется что пока Луневу смотрится вразы лучше Лодыгина.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

если в матче с Локо и Спартаком ЦСКА не потеряет очки то в других вообще без проблем выиграют и отправят Зенит в квалификацию ЛЧ... 

Бро, в том то и дело, что тогда они отправят Зенит играть с дандалками второй сезон подряд. У нас в ЛЧ будет 3 команды только на след год, то есть в 2018 г, это точно. А щас пока 2. Поэтому борьба за 2-е место щас идёт нешуточная. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати кто что по Луневу думает? Мне он в Уфе очень нравился хотя его продажа и приобретение Беленова это сделка века. Но мне кажется что пока Луневу смотрится вразы лучше Лодыгина.

Пока на мой взгляд оставляет неплохое впечатление. Но нужна проверка временем. Лодыгин тоже очень хорошо начал, потом вдруг стал валиться ( при АВБ). 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Руст, Ух... теперь ясно почему такой Березуцкий правдоруб по матчу Урал-Зенит, жаркая битва на финише намечается.

Вчера не стал Спартак:Урал смотреть, чтобы не шуметь дома, поехал покачался. А вот сегодня ЦСКА:Локомотив посмотрю хотя наверняка тягомотина будет.

Мельгарехо засмотрелся на мяч и ударился головой об штангу-комментаторы Матч тв как всегда "адекватны".

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, просто на борьбе за 2-е место почему-то внимание не акцентируют, ни тренера, ни СМИ. Все обсуждают борьбу за чемпионство. Ну и пусть.....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блять, ЦСКА очень сильный. Правда и Гильерме играет уш очень подозрительно, в инете все орут, что явный слив. Очень похоже.....

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Там даже не вратарь, а Денисов с Тарасовым исполняют...хорошо что Федун Фернандо взял, а не Денисова, а то бы как Локо в середине таблицы болтались.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

А у Зенита тем временем очередная кабинетная победа и левая пенка (((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А у Зенита тем временем очередная кабинетная победа и левая пенка (((

Тише! А то щас Жека придёт и скажет, что судья случайно ошибся в ненужном для Зенита мачте. 

З.ы. Хорошо хоть ты не за Спартак болеешь ( а за МЮ)))). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ура!!!! Всех КБ с победой в сегодняшнем матче!!! ( пока так)))). 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Будем говорить о чемпионстве, не?))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Будем говорить о чемпионстве, не?))

Я пока не стал писать)))))) Но настроение конечно такое, что всё, вот оно, свершилось наконец! Состояние лёгкости на душе, и счастья! 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я пока не стал писать)))))) Но настроение конечно такое, что всё, вот оно, свершилось наконец! Состояние лёгкости на душе, и счастья!

Думаю уж 4 очка в 4 матчах точно должны взять! Очень здорово что не стали устраивать нервную концовку а очно обыграли оба претендента!

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Всех мясных с победой! :funny3:  Джикия иЗобнин молодцы! Надеюсь что не расслабятся и выиграют у Томи и решат вопрос с чемпионством в матче против Амкара.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ростовские мужики ещё могут попасть в ЛЕ, у Краснодара гандикап 3 очка, но зато график тяжёлый, у Ростова все игры лёгкие. 

Прикол в том, что Спартак может оформить своё чемпионство в Питере, после мачта Зенит - Терек. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я вот нихрена не понимаю в нашей футбольной болельщицкой жизни. Все цсковцы наперебой говорят, что мол ладно, хорошо что Спартак станет чемпионом, а не Зенит. НО! Какого я извиняюсь х*я все всегда настраиваются только на Спартак, как на последний бой, а между собой ЦСКА и Зенит катают какую-то невразумительную вату? 

А спартачи все желают 2-е место ЦСКЕ. Тоже непонятно для меня , почему? А я н-р хочу, чтоб 2-е место занял Зенит. А 4-е - Краснодар. 

Сообщение изменено: Руст (02 мая 2017 - 12:16)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Слушал вчера Грушевского ( болельщик ЦСКА) , он а-ля Червиченко, все рассуждения сводятся к фразе "повезло-не повезло", глубже уже понимания предмета нет. Ну что я могу сказать. Во-первых, для этого и играется чемпионат в 30 туров, а не в 30 стартовых минут одного матча. Мы привозим им щас 10 очков, это как же должно было везти? )))) Второй момент: перенесёмся 2 тура назад, фол Акинфеева в самом начале матча с Уфой, и просто жёлтая, там, где должна была быть красная. Это что, как не везение? Игорь у нас в чемпионате неприкасаемый вратарь, ему можно всё, и даже по ипплу треснуть соперника))) Груша ещё грит, что не повезло, что не было Дзагоева. А у нас в матче с Зенитом не было обоих напов. И что они сделали потом в дерби, все видели. А тут я считаю, что серьёзный просчёт допустил Ганчаренко. Ему не надо было выпускать Алана в матче с Локо. Понятно, что задним умом все сильны. А вот и нет. Алан уже был проблемный, долго лечился перед этим. Он ключевой игрок команды, лидер на поле, все эти головины-натхи  тряпочные. Можно и нужно было учесть все эти факторы. Плюс игра с Локо была договорной, по-моему всем уже ясно, что всё было давным-давно решено до мачта. 

А вот наш итальянец поберёг Зе Луиша в матче с Уралом. Уже вовсю ходила инфа, что он тренится в общей группе, и попадёт на матч с Уралом в заявку. Даже я и то написал после матча с Уралом, что Зе Луиш с ЦСКА скорей всего выйдет. И как вышел! 

Сообщение изменено: Руст (02 мая 2017 - 11:51)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Руст, Главная заслуга в том что Спартак на 1 месте, гл. тренер Массимо. Уверен любой другой бы российский тренер скулил бы про судейство, находил бы массу других отговорок и боролся бы за место с 4 по 6. По составу Спартак послабее выглядит чем ЦСКА, Зенит или Краснодар и где-то наравне с Локо и Ростовом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых