Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ща будет про то, что нск позволяет удерживать высокий тест гораздо дольше, тем более у духовно просветленных атлетов.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

зачем средние дельты терзаешь? начни грудные, они быстрее отзываются на тренинг и быстрый результат создаст иллюзию рабочей системы. 

Грудные у меня и так хорошо отзываются на тренинг. А вот дельты нет.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ща будет про то, что нск позволяет удерживать высокий тест гораздо дольше, тем более у духовно просветленных атлетов.

Высокий тест дольше всего позволяет удерживать наличие рядом Пандорки  :spiteful:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эти края пользы для теста не приносят, эти границы просто считают нормальными (типо еще не совсем жирный и ладно).

Так пруфы будут или так и будешь по кругу хуйню нести? )))

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Не будет.

Нет таких исследований и статей.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Подозреваю, что живот ты убрал не 1100 повторениями, диетой... я до такого количества не доходила.. максимум 200+ в одном (правда и единственном подходе) делала.. но пока тупо не убрала хлеб и не поделила три приема пищи на 5-6, у меня не то что намек на кубики.. у меня намека на плоский живот не было.. :crazy:

А что - сейчас есть кубики?

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Так он даже в принципе не знает какой у него уровень тестостерона. Анализы не сдает. Так что удержание относительно неизвестной величины конечно будет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Измеряют вес, рост, объем талии. Вносят в аппарат.

Так во всяких биоимпедансах тоже подобное делают. Т.е. стараются недостаток измерений дополнить формулами со статистикой. Так что, имхо, этот метод на точность вряд ли претендует. Но конечное слово, конечно, за научными исследованиями метода - сравнения с эталонными методами.

Сообщение изменено: aid (17 марта 2017 - 10:30)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Так он даже в принципе не знает какой у него уровень тестостерона. Анализы не сдает. Так что удержание относительно неизвестной величины конечно будет.

Троллить можно и без сдачи анализов. Ну а если предположить что он серьезно (раз в год и палка стреляет), то скорее всего путает повышение теста с эффектом от улучшения кровообращения во время тренинга. Тем более если сотни повторений делать.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Уже 3 раза тебе выкладывал вырезку из статьи, где четко сказано, что после 15% на фоне снижающихся уровней теста из-за ароматизации жировой тканью получается жиробилдинг....уже лень объяснять, что 2х2=4. Все претензии к Лайлу, он исследовал, мерял и т.п., я не при делах.

Предлагаю всем жирным смотреть американские ролики, где говорят, что быть жирным - очень хорошо! Итак понятно, что из вас настоящих адептов НСК - скорее всего не получится. Жиробилдинг для вас рулит!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Уже 3 раза тебе выкладывал вырезку из статьи, где четко сказано, что после 15% на фоне снижающихся уровней теста из-за ароматизации жировой тканью получается жиробилдинг....уже лень объяснять, что 2х2=4. Все претензии к Лайлу, он исследовал, мерял и т.п., я не при делах.

Предлагаю всем жирным смотреть американские ролики, где говорят, что быть жирным - очень хорошо! Итак понятно, что из вас настоящих адептов НСК - скорее всего не получится. Жиробилдинг для вас рулит!

Статья не твоя, а Знатока. Более того, он сам говорит, что ты неверно понимаешь её суть. 

Но херь ты эту начал нести до того, как увидел статью Знатока. Отсюда вопрос- откуда ты черпаешь свои "знания" ?

Ты медик?

Биолог?

Или ты можешь просто сослаться на научные исследования или учебники по медицине?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Олег К,он черпает знания после просветления от нск а из космоса

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тему надо переименовать в

"Есть ли предел натуральной тупости?"  :crazy:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Забей на этих жиртрестов.. пусть дальше продолжают изнеживаться в прибое подкожного жира... главное, что ты понимаешь саму суть... а результаты у тебя очень достойные для натурала.. (жопку правда б подкачать посильнее и был бы полный крышеснос  :wub: )

ПЫСЫ: А тему предлагаю переименовать в "Есть ли предел человеческой зависти?"))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Уважаемые, в НСК, как и в ином храме, вера важнее пруфов!

Довольно возводить хулу на Юрика, ибо он - чудо, единственный на Земле, сумевший сделать как "видуху", так и силовые вопреки всем научнегам!

Да и с женщинами он силён (пусть и текстово), но, верю, силён и в реале - на таком-то высоком (пусть и текстово) тестостероне!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты медик? Биолог? Или ты можешь просто сослаться на научные исследования или учебники по медицине?

Конечно, ссылаю тебя на Лайла Макдональда - он ботаник, ответил тебе, почему после 15% снижаются всяческие уровни.

Просто чтоб не ругаться и не спорить с вами скажу так - жирные правы!

результаты у тебя очень достойные для натурала.. (жопку правда б подкачать посильнее и был бы полный крышеснос  )

Спасибо за похвалу! :air_kiss:  Буду работать над проблемными местами  :wub:

Довольно возводить хулу на Юрика, ибо он - чудо, единственный на Земле, сумевший сделать как "видуху", так и силовые вопреки всем научнегам!

Пока что видуха и силовые средние, в процессе работы. А вот система НСК - высшая из всего, что я пробовал. Не мне, обычному подкачанному простолюдину, а именно благородной системе НСК нужно посвящать оды!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

жопку правда б подкачать посильнее

Для этого есть упражнение в стиле НСК, для домашнего применения - распечатать на 1000 страниц труды всяких кишечнопивосисечных "научнегов", сжать покрепче полученную пачку "булками", и делать по 1000 шагов, уподобясь некоему павлину.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечно, ссылаю тебя на Лайла Макдональда - он ботаник, ответил тебе, почему после 15% снижаются всяческие уровни.

Какие "всякие" ? 

Давай цитату от МакДональда, где он пишет про снижение уровня тестостерона сразу после 15% бодифэт.

Нету? Тогда гуляй, Юра )))

Просто чтоб не ругаться и не спорить с вами скажу так - жирные правы!

Сам ты жирный. Очень жирный тролль ))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Для этого есть упражнение в стиле НСК, для домашнего применения - распечатать на 1000 страниц труды всяких кишечнопивосисечных "научнегов", сжать покрепче полученную пачку "булками", и делать по 1000 шагов, уподобясь некоему павлину.

У девушек это упражнение называется "хождение на жопе")) Села в углу комнаты, вытянула ноги и "пошагала" вперед перебирая булками))) 10 раз туда обратно по комнате в день и подтянутый зад обеспечен))) Моей мамане тренер по шейпингу это еще лет 15 назад советовала))) Сама пробовала пару раз хохмы ради... но жопец потом болит ппц))) Значит работает)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У девушек это упражнение называется "хождение на жопе")) Села в углу комнаты, вытянула ноги и "пошагала" вперед перебирая булками))) 10 раз туда обратно по комнате в день и подтянутый зад обеспечен))) Моей мамане тренер по шейпингу это еще лет 15 назад советовала))) Сама пробовала пару раз хохмы ради... но жопец потом болит ппц))) Значит работает)))

Утюг попробуй, еще лучше работает)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Утюг попробуй, еще лучше работает)

Это как?)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Давай цитату от МакДональда, где он пишет про снижение уровня тестостерона сразу после 15% бодифэт. Нету? Тогда гуляй, Юра )))

3 раза цитату выкладывал. 4-й раз уже лень. Написано четко, что после 15% - жиробилдинг на фоне снижающихся уровней теста, ароматизируемого подкожным жиром. Удивительно, как будто бы нахожусь не на спортивном форуме, а на собрании общества по защите прав жирных, возглавляемого Олегом К :)

Хорошее упражнение, вполне можешь его запатентовать, но я пока духовно к нему не пришел...я последователь классического НСК.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нашёл тут статью Люли, на которую ссылается Знаток в своём эссе.

Юрик, ищи, где тут про тестостерон )))

http://www.bodyrecom...n-changes.html/

А вот про снижение тестестерона от излишнего веса

http://znatok-ne.liv....com/25652.html

До 21.5% жира вообще не говорится, что уровень тестостерона снижается, ни общего, ни свободного.

Далее говорится следующее

Если брать в расчет 50-летнего белого некурящего человека, то каждые 5.2 см в талии или + 2,7% увеличение жира в теле, снижают уровни свободного тестостерона на 2% .

Т.е.

24.2 %---- 98% от "эталонного" уровня

26,9%----- 96% от "эталонного" уровня

29,6%------94 % от "эталонного" уровня

----

29,6%- это уже реальный жирдяй, а тесто снизилось всего на 6%.

Было 20 нмоль/л, стало 19.2 нмоль/л. Окуеть "снижение" ))) 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Олег К, я твою фотку не видела... Юрик же пистит...? Ты же не жирный?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

3 раза цитату выкладывал. 4-й раз уже лень. Написано четко, что после 15% - жиробилдинг на фоне снижающихся уровней теста, ароматизируемого подкожным жиром.

Угу, только автор статьи (не Мак, а Знаток с тобой почему-то не согласен ) 

http://forum.steelfa...97&p=1057931766

Это если именно набирать мм, качем и жрачкой... а если для здоровья, то % ессно будет выше. О каких именно значениях, исходя из возраста и пола, идет речь, так я приводил таблички несколько страниц назад. А вот избыточный вес и далее в ожирение, неполезно для здоровья

Удивительно, как будто бы нахожусь не на спортивном форуме, а на собрании общества по защите прав жирных, возглавляемого Олегом К

А ты каким место к спорту, мальчик? ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, я твою фотку не видела... Юрик же пистит...? Ты же не жирный?

Я очень жирный старый кабан )))

Миниатюры

• 20160612_144305.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я тебе выбрал главное из статьи:

Тут имеется довольно категоричное мнение [1], небезызвестного Лайла Макдональда, что если Ваша цель – набор мышечной массы, то если в вашем теле 15% или более жира,то вместо того чтобы набирать качественную мышечную массу Вы будете смещать усвоение профицитных калорий в большей степени, с пути построения мышечной массы, на путь построения массы жировой. И Ваш массонабор превратится в классический жиробилдинг. Поэтому, сначала нужно худеть до 10-12% для мужчин а после уже набирать мышечную массу. Дойдя до 15%, снова худеть до указанных ранее значений, и так по кругу. Т.е. это означает, что набирать мышечную массу в условиях  снижающихся уровней тестостерона (и общего и свободного), ароматизируемого в эстрадиол, растущих уровней пролактина и пр. – это путь в никуда. Но решать собственно Вам.

Остальное (про курящих 50-ти летних негров) - не важно.

А ты каким место к спорту, мальчик? ))))

Я спортсмен-любитель и натуральный славянский культурист.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нахуй мне статья, которую уже вдоль и поперёк разобрали?

Я тебе уже первоисточник уже от Лайла привёл. Просто вытащи оттуда цитату, в которой говорится следующее "как только 15%+------->снижение тестостерона".

:wink2:

Спортсмены, они на соревнованиях выступают. А ты на каких соревнованиях выступаешь, самозванец? )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это как?)

Горячий к ягодицам. Очень больно! Значит работает)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Остальное (про курящих 50-ти летних негров) - не важно.

Увы, Юрик, Олег прав, ты кто угодно но не спортсмен. Физкультурник, качечек, ЗОЖник, но ... спортсмен должен выступать на соревнованиях, его результаты должны быть отражены в протоколах. Пока весь твой вклад в спорт - это анонимное метаний говна в заслуженных спортсменов. Ах да, еще ты победил Кокляева ... Белкиным)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых