Передайте своим знакомым, друзьям и родственникам этот очередной
способ отъема денег у населения!
Будьте осторожны и перешлите водителям. Появился новый развод.
Более крутой, чем прокалывать заднее колесо машины, и пока водитель
сзади меняет колесо, спереть у него через переднюю дверь барсетку:
Развод делается в месте с затруднённым движением, где машины не
разгоняются более 30 км в час - возле остановок, базаров и т.д. - где
постоянные пробки или скопления.
На дорогу выскакивает парень, который движется полу боком - полуспиной к
вашей машине, при этом разговаривает по мобильному телефону.
В действительности он получает по телефону инструкции от напарника,
сколько ему еще и в какую сторону идти, чтобы локтем напороться на ваше
зеркало и с развороту упасть на капот. На локтях у него под курткой
хоккейные щитки, так что при контакте с зеркалом - зеркало выламывается
с обшивкой, а звук как будто выламывается с крышей и
дверью.
Дальше он вроде не пострадал, но милицию вызывать не хочет, уходит.
А через час заявляет в милицию о том, что вы (напарник номер Записал и
возможно заснял мобильником происшествие) скрылись с места наезда.
Дальше разные варианты шантажа и компенсаций телесных повреждений.
По нашему закону - если водитель наехал (даже вне перехода) и скрылся -
тюрьма.
Способ противодействия - быть внимательным до наезда, и обязательно
вызывать милицию после. Даже если они ушли - вы должны зафиксировать
факт их ухода заявлением.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 12 апреля 2006 - 10:20
Оставление места ДТП- до лишения прав. ДО! , но не обязательно. И 1)через час доказать факт наезда затруднительно. 2) Если машина застрахована КАСКО, то водитель сам заинтересован вызвать гибонов. 3) Слишком явно. Неизвестно на кого нарвешься. Парню может действительно понадобиться скорая...По нашему закону - если водитель наехал (даже вне перехода) и скрылся -
тюрьма.
Отправлено 13 апреля 2006 - 02:37
Гы, уже не совсем новый, но пока популярный развод:
Если продаешь свое авто через "Из рук в руки", то через неделю-другую, максимум через месяц на указанный в объявлении телефонный номер звонит с мобильника, причем номер его определяется, товариСЧ, сообщающий примерно следующее:
"Я у Вас купил (как вариант - смотрел) машину, Сашей (варианты имени - любые) меня зовут, помните?" После этого он сообщает, что застрял где-то в Бобруйске на машине (как вариант - попал в аварию) , и на телефоне у него закончились деньги. Поэтому он ("ну Вы ж меня помните") просит Вас купить ему телефонную карточку долларов на 10-20 и скинуть ему СМСкой ее код, а он все потом отдаст.
Я не верил, но мне таки реально позвонили, причем, когда я был не в России. Так как о разводе уже знал, и о стоимости роуминга догадывался, обложил орла по полной программе. К его чести, он совершенно не обиделся и даже попрощался
.
Меня поражает невысокий КПД процесса - люди покупают карточки для звонков. тратят время на прозвоны и т.д., и все ради 10-20 долларов с человека. Очень мало.
Если продаешь свое авто через "Из рук в руки", то через неделю-другую, максимум через месяц на указанный в объявлении телефонный номер звонит с мобильника, причем номер его определяется, товариСЧ, сообщающий примерно следующее:
"Я у Вас купил (как вариант - смотрел) машину, Сашей (варианты имени - любые) меня зовут, помните?" После этого он сообщает, что застрял где-то в Бобруйске на машине (как вариант - попал в аварию) , и на телефоне у него закончились деньги. Поэтому он ("ну Вы ж меня помните") просит Вас купить ему телефонную карточку долларов на 10-20 и скинуть ему СМСкой ее код, а он все потом отдаст.
Я не верил, но мне таки реально позвонили, причем, когда я был не в России. Так как о разводе уже знал, и о стоимости роуминга догадывался, обложил орла по полной программе. К его чести, он совершенно не обиделся и даже попрощался
Меня поражает невысокий КПД процесса - люди покупают карточки для звонков. тратят время на прозвоны и т.д., и все ради 10-20 долларов с человека. Очень мало.
Отправлено 13 апреля 2006 - 12:15
zlobot
Около 4 лет назад такой Jag продавали в Москве за совершенно смешные деньги. Зимой. Довелось посидеть в ней: отличная машина, красотища. Но мне больше по душе нестареющая
AC Cobra. Ее, кстати, с этого года фициально импортируют в Россию вроде.
Добавлено
DIM. ON.
Кроме того, что звонили мне, звонили еще двум знакомым, подававшим свои машины через "Из рук в руки". Сам поражаюсь.
Около 4 лет назад такой Jag продавали в Москве за совершенно смешные деньги. Зимой. Довелось посидеть в ней: отличная машина, красотища. Но мне больше по душе нестареющая
AC Cobra. Ее, кстати, с этого года фициально импортируют в Россию вроде.
Добавлено
DIM. ON.
Кроме того, что звонили мне, звонили еще двум знакомым, подававшим свои машины через "Из рук в руки". Сам поражаюсь.
Отправлено 16 апреля 2006 - 10:35
DIM. ON.
Мне запал в душу Infiniti QX56.
Я за таким по дороге (он правда был оборудован спецпропуском или удостоверением
) из Воронежской области в Москву проехал 750 км за пять с половиной часов. Он измотал меня резкими ускорениями, этот огромный джип, и это при том что у него четыре челока в салоне было, а в нашем BMW 530, только мы с женой.
А тут еще по случаю покатался на нем за рулем.
Оченно понравился.
А Hammer, это не автомобиль, это икона. (речь конечно же о первом и не повторимом).
Мне запал в душу Infiniti QX56.
Я за таким по дороге (он правда был оборудован спецпропуском или удостоверением
А тут еще по случаю покатался на нем за рулем.
Оченно понравился.
А Hammer, это не автомобиль, это икона. (речь конечно же о первом и не повторимом).
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх