Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Самое обидное, я в этом даже не сомневаюсь, что Словения скорее всего даже из группы не выйдет, для них просто попадание на чемпионат мира - это уже достижение. А судья конечно сука еще тот, но такую команду как Словения мы должны были проходить даже при таком судействе.

Sprinter17

Sprinter17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Есть ли в Словении лимит на легионеров? Бывают ли в Словении матчи ака Крылья - Терек? Есть ли в Словении Газпром и зарплаты в миллионы долларов? Есть ли у игроков Словении личные стилисты и пресс-службы? box.gif

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Все по делу! Пусть кто хочет, тот расстраивается, проливает слезы, бьется головой об стену, искалывает фигурку Терье Хауге иглами (хотя этот парень почти не при чем!), ищет причины на стороне. Зачем? Все гораздо проще. Сбил нас с толку вражеский рейтинг ФИФА, закинувший нашу команду в одно время даже в первую десятку. Ну и что, что наши Аршавины с Жирковыми и Билялетдиновыми играют в лучших клубах Англии? Как может команда считать себя грандом мирового футбола с такими многолетними чудовищными проблемами в обороне? Обиднее всего то, что мы, которые совсем недавно всерьез намеревались отобрать первое место у сборной Германии, заявляя, что сильнее ее, на деле оказались неспособными справиться со скромной Словенией. На память приходит история со Словакией, отобравшей у нас второе место. Безусловно, мы сильнее их, но они каждая в свое время были куда менее пафосны и более целеустремленны. Весь рецепт триумфа - победить по итогам двух матчей. 2:2, но на чемпионат мира едет Словения. И не только потому, что она забила гол на чужом поле, а потому что была более достойна. Пусть кто хочет, ненавидит теперь и Терье Хауге, и эту "серую" команду, играющую в примитивный футбол. А мне она глубоко симпатична. За что? Да за свое отношение к делу! Молодцы, словенцы! Удачи на чемпионате мира.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Давайте не будем забывать, что в свое время команда Англии не поехала на чемпионат Европы. Это футбол тут все может произойти.
Forever Strong а ты сам то откуда? Из России, а может быть из Словении?

Молодцы, словенцы! Удачи на чемпионате мира.

Как вообще ты мог такое написать, если ты россиянин? Да у меня тоже злость на наших, что не могли обыграть дворовую команду, но желать этой дворовой команде удачи... no.gif

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 564 сообщений
Сколько можно пиарить то, что у нас нихрена не получается????????

Занимайтесь хоккеем!! Болейте хоккеем!!
Болейте за наш хоккей!

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Сколько можно пиарить то, что у нас нихрена не получается????????

Занимайтесь хоккеем!! Болейте хоккеем!!
Болейте за наш хоккей!

Лично мне хоккей вообще никогда не нравился, все таки футбол был и будет спортом №1. А если я захочу посмотреть на драку, то лучше буду смотреть бокс или бои без правил но не хоккей.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Парни! Кто смотрел фильм-"бандитский питербург"...так там есть сцена когда лишали жизни вора-Антибиотика...ведь полуживой, зная что всё равно "ландыши", зубами перегрыз горло врагу...вот так и словенцы на морально-волевых поимели нашего брата..в бою насмерть все средства хороши....и к этому нужно было быть готовыми...

...хорошо сказал тренер словенцев, после матча в Москве:Лучше быть раненым, чем убитым....а раненый зверь-опасен...что и получилось.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
ALEXSENIN
Из ГОНДУРАСА Я !!!! - патриот ты наш !!!!

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Из ГОНДУРАСА Я !!!! - патриот ты наш !!!!

Это заметно!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Forever Strong
Удачи им не пожелаю, т.к. грубовато играли, но все по делу написал, объективно и верно..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Вот уж мне эти псевдо-патриоты:
"Боярский: никакой этот Хиддинк не везунчик

Известный актер и эстрадный исполнитель Михаил Боярский, спрогнозировавший поражение российской сборной от словенцев (0:1), в интервью Rusfootball.info подвел итог матчу в Мариборе.
«В душе я надеялся, что мой прогноз будет ошибочным, но разум подсказывал – победят именно словенцы. Почему? Да потому что наши закончили играть еще в Москве – при счете 2:0. Признаюсь, я никогда не возлагал особых надежд на Хиддинка. Все вокруг кричали: Гус – везунчик! Но вот и этот миф развеян: никакой этот Хиддинк не везунчик. Думаю, свою карьеру в России он уже закончил – ему уже наверняка не очень-то интересно работать у нас. Хотя нельзя отрицать: Гус очень многое сделал для нашего футбола – низкий ему за это поклон! Кстати, сейчас начинаешь понимать: хорошо, что не поедем в ЮАР – с такой игрой нам там делать нечего!», – заявил Боярский.
Артист также предположил, кто мог бы возглавить российскую сборную: «Раз уж мы хотим видеть свою национальную команду, то она должна быть в принципе своя – со своими Стрельцовыми, Аршавиными и др. Если же мы хотим торговать футболом, натурализуя иностранных игроков и приглашая зарубежных тренеров, то давайте вообще забудем про слово «патриотизм». "

Ага, я всякие отстойные Германии натурализирует Гомесов, Клозе, Подольски, Боатенгов и занимают вторые места на ЧЕ, регулярно везьде проходят, зато мы патриоты, каналья! under_table.gif

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
ALEXSENIN

Хоккей - это ледовое состязание, целью которого является как можно частое попадание шайбы в ворота противника.
Никакого отношения к драке не имеет.
Это если проблемы с пониманием разницы между различными видами спорта.

А лучше посмотри как мудохаются между собой футбольные фанаты!

Самым зрелищным спортом на планете является хоккей!

А №1 у футбола только за массовость. Футбол в России, как и дороги - делать не умеют.

Трус не играет в хоккей!

Сообщение изменено: Terminator (19 ноября 2009 - 06:00)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Terminator
Извини, брат, но давай по объективности пройдемся smile.gif Уверен, фанаты тенниса, баскетбола и гандбола будут утверждать, что их вид спорта самый зрелищный. Я думаю, что каждый сам решает, какой вид для него более интересен. Соотв. большинство людей на планете любят футбол, значит именно этот спорт для них является более зрелищным, привлекательным, как ни крути.
Играй в хоккей и болей за него, тут моск народу не надо пудрить. Твой пост аналогичен тому, если каратист зайдет сюда и скажет: вы качки и лифтеры дебилы, вас любой 70-кг каратека завалит, вас спорт отстой, карате решает. Примерно также смотрится твой пост в теме любителей футбола.
P.S. недавно был в первый раз на игре любительской хоккейной лиги в Германии, понравилось, интереснее, чем по ТВ, но фусбик для меня все равно круче smile.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
в хоккей играют настоящие мужчины,
гей не играет в хоккей

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Хоккей - это ледовое состязание, целью которого является как можно частое попадание шайбы в ворота противника.
Никакого отношения к драке не имеет.

А как же те игроки которых специально натаскивают на то, что бы вырубать лидеров других команд? То что хоккеист работает с железом - это я еще могу понять, но вот скажи мне такому непонятливому, зачем ему работать с боксерской грушей? Вот если хоккей - это ледовое состязание, целью которого является как можно частое попадание шайбы в ворота противника, тогда зачем этому человеку профессионально отрабатывать удары по корпусу и в голову, вот это мне ты сможешь объяснить?

А вот в этом ролике все могут увидеть, что хоккей - это ледовое состязание, целью которого является как можно частое попадание шайбы в ворота противника lol.gif lol.gif lol.gif

Так что еще раз повторюсь, если я захочу посмотреть драку, я лучше буду смотреть бокс, а бокс на коньках для меня даже как для зрителя слишком экстремально.

Сообщение изменено: ALEXSENIN (19 ноября 2009 - 07:45)

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
PashTeT_Fleisch

Раз уж по объективности - я не против.
Но для начала, из вежливости, напомню, что хоккей - самая зрелищная игра на планете. Это объективно, ибо это мнение большинства спортивных агенств, обществ и организаций. Это как раз объективно!!

Мой пост выглядит для тебя, так как ты его видишь в силу твоего диапозона мировосприятия. Те кто умеет читать между строк, прочли. Те кто не умеет между строк читать, повторю - "Сколько можно пиарить то, что у нас нихрена не получается????????"

И, поверь, "Брат", это не 15-летний провал подобно отечественному хоккею. Футбола в России не было никогда!!!! Никто ничего не выигрывал, за исключением ЦСКА, который с третью состава из легионеров бразильского происхождения пришёл к победе в кубке УЕФА (читай, кубок неудачников Лиги Чемпионов). Но я не против, та победа порадовала, хотя я и не смотрел ни одной их игры. Что и кто выиграл ещё?????? Будем дальше всаживать бабло в футбол без отдачи???? А почему бы нет, в АвтоВаз всаживают.....

Каждый раз одно и то же!!! Рекламу за месяц до матча крутить начинают....а толку???

ALEXSENIN

Для тебя любой спорт экстремален.
Ибо ты его можешь только смотреть

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Что и кто выиграл ещё?

Зенит - кубок УЕФА

ALEXSENIN
Для тебя любой спорт экстремален.
Ибо ты его можешь только смотреть

Когда у людей нет аргументов, они переходят на личности.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
ALEXSENIN
а ты думал?!

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

ALEXSENIN
а ты думал?!

Что ты хочешь этим сказать?

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
я хочу этим сказать, что ещё могу и в рыло дать, соответственно у тебя появится возможность не только драку посмотреть, но и самому в ней поучавствовать! thumbup.gif

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
нравится смотреть на команду, которая по-отдельности мультимиллионеры, а вместе - толпа неудачников - твой выбор.

Но я просто прошу прекратить истерию вокруг отечественного футбола.
Похоже на то, как буд-то от лады калины вся страна судорожно ждёт новых рекордов безопасности, комфорта и выдающихся ходовых характеристик.

Сообщение изменено: Terminator (19 ноября 2009 - 08:13)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

ещё могу и в рыло дать, соответственно у тебя появится возможность не только драку посмотреть, но и самому в ней поучавствовать!

Слушай, я бы тебя понял если бы тебе было лет 15, а так... детский сад какой то... интернет герой блин...Легко быть героем по ту сторону экрана.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Но для начала, из вежливости, напомню, что хоккей - самая зрелищная игра на планете. Это объективно, ибо это мнение большинства спортивных агенств, обществ и организаций. Это как раз объективно!!

Хм, а я наивно полагал, что играют в первую очередь для зрителей, а не изданий, спорт. агенств и т.д. smile.gif

И, поверь, "Брат", это не 15-летний провал подобно отечественному хоккею. Футбола в России не было никогда!!!! Никто ничего не выигрывал, за исключением ЦСКА, который с третью состава из легионеров бразильского происхождения пришёл к победе в кубке УЕФА (читай, кубок неудачников Лиги Чемпионов). Но я не против, та победа порадовала, хотя я и не смотрел ни одной их игры. Что и кто выиграл ещё?????? Будем дальше всаживать бабло в футбол без отдачи???? А почему бы нет, в АвтоВаз всаживают.....

Это как смотреть. Например, Зенит выигрывал КУЕФА и суперкубок. Спартак, Локо не раз добирались до полуфиналов европейских кубков в те времена, когда миллионами и не пахло. Сборная 2 года назад брала бронзу, а 10 лет назад сборная СССР доходила до финала ЧЕ smile.gif Конечно, российский футбол нельзя отнести к грандам, как это делают многие псевдо-аналитеги и ура-патриоты. Но он есть, середняковый, лишь с временными всплесками, но есть. За это говорят факты.

И еще, хочешь нормальной дискуссии, перестань ставить по 100 вопросительных и восклицательных знаков и в стиле подростков угражать битьем в морду smile.gif Это слабый аргумент. Или даже наоборот, аргумент против тебя

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
ALEXSENIN

Вот именно!!
Некоторые продолжают оставаться по ту сторону экрана всю жизнь.

PashTeT_Fleisch

Хм, а я наивно полагал, что играют в первую очередь для зрителей, а не изданий, спорт. агенств и т.д.

Ну хоть я тебе глаза открыл!

И еще, хочешь нормальной дискуссии, перестань ставить по 100 вопросительных и восклицательных знаков и в стиле подростков угражать битьем в морду Это слабый аргумент. Или даже наоборот, аргумент против тебя

"Когда у людей кончаются аргументы, они переходят на личности!"

Конечно, российский футбол нельзя отнести к грандам, как это делают многие псевдо-аналитеги и ура-патриоты

О! Видишь?! Можешь ведь, когда хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(кол-во восклицательных знаков - специально для тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• x5t6697edtd4.jpg

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

ALEXSENIN
Вот именно!!
Некоторые продолжают оставаться по ту сторону экрана всю жизнь.

Все мы по ту сторону экрана, только вот именно ты почему то хочешь мне, как ты выразился, рыло набить за мою нелюбовь к хоккею. Продолжай в том же духе интернет герой!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Представители ФИФА начали расследование, которое продлится до 21 ноября

Представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в финальную часть Чемпионата Мира 2010, сообщает La Gazzetta dello Sport: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать
голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (московское время) субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном
стадионе, без болельщиков.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол.

п-ц...с другой стороны если предмет был скрыт, то уже ничег не докажешь, скажет что бросили ручкой, а предмет мол утерян и всё....

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

п-ц...с другой стороны если предмет был скрыт, то уже ничег не докажешь, скажет что бросили ручкой, а предмет мол утерян и всё....

С одной стороны будет хорошо, если виновные будут наказаны, с другой стороны, выйдент немного по-крысиному, если таким образом на чмяк попадем...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Господа, извините, что не в тему, но хочу поддержать мнение Terminator-а. Если позволите, вот мои рассуждения по поводу, почему в хоккее результат более объективен, чем в футболе. Т.е. почему в хоккее выявляется реально сильнейшая команда, а не как в футболе, когда чемпионом Европы становится абсолютно "никакая" сборная Греции.

1. Низкая результативность в футболе. Один случайный гол может решить исход матча. В хоккее тоже бывает счёт 1:0, но это уже показывает мастерство вратарей, т.к. количество ударов в створ ворот за игру в среднем не меньше 20 (в одни ворота).

2. Очень часто на результате матча сказываются судейские ошибки. Почему нельзя ввести систему видеоповторов (современные технологии позволяют судье иметь переносной сворачиваемый экран или очки) ? Например, в той же NHL спорные моменты просматриваются в центральном офисе в Торонто, а не отдаются на откуп судье. Если в футболе боятся затягивания продолжительности матча, то спросили бы болельщиков: что для них важнее - объективность судейства или затянутый матч.

3. Преимущество голов, забитых на чужом поле - это вообще зачем ? Наверное, опять, чтобы не затягивать матчи. Но не обязательно на родном поле все команды играют лучше, бывает и наоборот.

4. Кубковые игры "плей-офф" в КХЛ и NHL до 4-х побед позволяют выявить реально сильнейшую команду, в отличие от кубковых встреч в футболе, т.к. матчи "на вылет" в футболе - это просто игра случая, даже сильная команда может один матч проиграть слабой по воле случая (или судьи).

При этом я футбол люблю смотреть, особенно матчи английской Премьер-лиги. При длинном турнире случайная команда никак не может стать чемпионом.

Сообщение изменено: Juicer (20 ноября 2009 - 06:44)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых