Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:44

Отправлено 19 ноября 2009 - 03:10

Отправлено 19 ноября 2009 - 03:33

Forever Strong а ты сам то откуда? Из России, а может быть из Словении?
Как вообще ты мог такое написать, если ты россиянин? Да у меня тоже злость на наших, что не могли обыграть дворовую команду, но желать этой дворовой команде удачи...Молодцы, словенцы! Удачи на чемпионате мира.

Отправлено 19 ноября 2009 - 03:39

Лично мне хоккей вообще никогда не нравился, все таки футбол был и будет спортом №1. А если я захочу посмотреть на драку, то лучше буду смотреть бокс или бои без правил но не хоккей.Сколько можно пиарить то, что у нас нихрена не получается????????
Занимайтесь хоккеем!! Болейте хоккеем!!
Болейте за наш хоккей!
Отправлено 19 ноября 2009 - 03:39

...хорошо сказал тренер словенцев, после матча в Москве:Лучше быть раненым, чем убитым....а раненый зверь-опасен...что и получилось.
Отправлено 19 ноября 2009 - 05:36

"Боярский: никакой этот Хиддинк не везунчик
Известный актер и эстрадный исполнитель Михаил Боярский, спрогнозировавший поражение российской сборной от словенцев (0:1), в интервью Rusfootball.info подвел итог матчу в Мариборе.
«В душе я надеялся, что мой прогноз будет ошибочным, но разум подсказывал – победят именно словенцы. Почему? Да потому что наши закончили играть еще в Москве – при счете 2:0. Признаюсь, я никогда не возлагал особых надежд на Хиддинка. Все вокруг кричали: Гус – везунчик! Но вот и этот миф развеян: никакой этот Хиддинк не везунчик. Думаю, свою карьеру в России он уже закончил – ему уже наверняка не очень-то интересно работать у нас. Хотя нельзя отрицать: Гус очень многое сделал для нашего футбола – низкий ему за это поклон! Кстати, сейчас начинаешь понимать: хорошо, что не поедем в ЮАР – с такой игрой нам там делать нечего!», – заявил Боярский.
Артист также предположил, кто мог бы возглавить российскую сборную: «Раз уж мы хотим видеть свою национальную команду, то она должна быть в принципе своя – со своими Стрельцовыми, Аршавиными и др. Если же мы хотим торговать футболом, натурализуя иностранных игроков и приглашая зарубежных тренеров, то давайте вообще забудем про слово «патриотизм». "
Ага, я всякие отстойные Германии натурализирует Гомесов, Клозе, Подольски, Боатенгов и занимают вторые места на ЧЕ, регулярно везьде проходят, зато мы патриоты, каналья!

Отправлено 19 ноября 2009 - 05:57

Хоккей - это ледовое состязание, целью которого является как можно частое попадание шайбы в ворота противника.
Никакого отношения к драке не имеет.
Это если проблемы с пониманием разницы между различными видами спорта.
А лучше посмотри как мудохаются между собой футбольные фанаты!
Самым зрелищным спортом на планете является хоккей!
А №1 у футбола только за массовость. Футбол в России, как и дороги - делать не умеют.
Трус не играет в хоккей!
Сообщение изменено: Terminator (19 ноября 2009 - 06:00)
Отправлено 19 ноября 2009 - 06:13

Извини, брат, но давай по объективности пройдемся

Играй в хоккей и болей за него, тут моск народу не надо пудрить. Твой пост аналогичен тому, если каратист зайдет сюда и скажет: вы качки и лифтеры дебилы, вас любой 70-кг каратека завалит, вас спорт отстой, карате решает. Примерно также смотрится твой пост в теме любителей футбола.
P.S. недавно был в первый раз на игре любительской хоккейной лиги в Германии, понравилось, интереснее, чем по ТВ, но фусбик для меня все равно круче

Отправлено 19 ноября 2009 - 07:41

А как же те игроки которых специально натаскивают на то, что бы вырубать лидеров других команд? То что хоккеист работает с железом - это я еще могу понять, но вот скажи мне такому непонятливому, зачем ему работать с боксерской грушей? Вот если хоккей - это ледовое состязание, целью которого является как можно частое попадание шайбы в ворота противника, тогда зачем этому человеку профессионально отрабатывать удары по корпусу и в голову, вот это мне ты сможешь объяснить?Хоккей - это ледовое состязание, целью которого является как можно частое попадание шайбы в ворота противника.
Никакого отношения к драке не имеет.
А вот в этом ролике все могут увидеть, что хоккей - это ледовое состязание, целью которого является как можно частое попадание шайбы в ворота противника

Так что еще раз повторюсь, если я захочу посмотреть драку, я лучше буду смотреть бокс, а бокс на коньках для меня даже как для зрителя слишком экстремально.
Сообщение изменено: ALEXSENIN (19 ноября 2009 - 07:45)
Отправлено 19 ноября 2009 - 07:52

Раз уж по объективности - я не против.
Но для начала, из вежливости, напомню, что хоккей - самая зрелищная игра на планете. Это объективно, ибо это мнение большинства спортивных агенств, обществ и организаций. Это как раз объективно!!
Мой пост выглядит для тебя, так как ты его видишь в силу твоего диапозона мировосприятия. Те кто умеет читать между строк, прочли. Те кто не умеет между строк читать, повторю - "Сколько можно пиарить то, что у нас нихрена не получается????????"
И, поверь, "Брат", это не 15-летний провал подобно отечественному хоккею. Футбола в России не было никогда!!!! Никто ничего не выигрывал, за исключением ЦСКА, который с третью состава из легионеров бразильского происхождения пришёл к победе в кубке УЕФА (читай, кубок неудачников Лиги Чемпионов). Но я не против, та победа порадовала, хотя я и не смотрел ни одной их игры. Что и кто выиграл ещё?????? Будем дальше всаживать бабло в футбол без отдачи???? А почему бы нет, в АвтоВаз всаживают.....
Каждый раз одно и то же!!! Рекламу за месяц до матча крутить начинают....а толку???
ALEXSENIN
Для тебя любой спорт экстремален.
Ибо ты его можешь только смотреть
Отправлено 19 ноября 2009 - 08:12

Но я просто прошу прекратить истерию вокруг отечественного футбола.
Похоже на то, как буд-то от лады калины вся страна судорожно ждёт новых рекордов безопасности, комфорта и выдающихся ходовых характеристик.
Сообщение изменено: Terminator (19 ноября 2009 - 08:13)
Отправлено 19 ноября 2009 - 08:42

Слушай, я бы тебя понял если бы тебе было лет 15, а так... детский сад какой то... интернет герой блин...Легко быть героем по ту сторону экрана.ещё могу и в рыло дать, соответственно у тебя появится возможность не только драку посмотреть, но и самому в ней поучавствовать!
Отправлено 19 ноября 2009 - 09:05

Хм, а я наивно полагал, что играют в первую очередь для зрителей, а не изданий, спорт. агенств и т.д.Но для начала, из вежливости, напомню, что хоккей - самая зрелищная игра на планете. Это объективно, ибо это мнение большинства спортивных агенств, обществ и организаций. Это как раз объективно!!

Это как смотреть. Например, Зенит выигрывал КУЕФА и суперкубок. Спартак, Локо не раз добирались до полуфиналов европейских кубков в те времена, когда миллионами и не пахло. Сборная 2 года назад брала бронзу, а 10 лет назад сборная СССР доходила до финала ЧЕИ, поверь, "Брат", это не 15-летний провал подобно отечественному хоккею. Футбола в России не было никогда!!!! Никто ничего не выигрывал, за исключением ЦСКА, который с третью состава из легионеров бразильского происхождения пришёл к победе в кубке УЕФА (читай, кубок неудачников Лиги Чемпионов). Но я не против, та победа порадовала, хотя я и не смотрел ни одной их игры. Что и кто выиграл ещё?????? Будем дальше всаживать бабло в футбол без отдачи???? А почему бы нет, в АвтоВаз всаживают.....

И еще, хочешь нормальной дискуссии, перестань ставить по 100 вопросительных и восклицательных знаков и в стиле подростков угражать битьем в морду

Отправлено 19 ноября 2009 - 09:24

Вот именно!!
Некоторые продолжают оставаться по ту сторону экрана всю жизнь.
PashTeT_Fleisch
Хм, а я наивно полагал, что играют в первую очередь для зрителей, а не изданий, спорт. агенств и т.д.
Ну хоть я тебе глаза открыл!
"Когда у людей кончаются аргументы, они переходят на личности!"И еще, хочешь нормальной дискуссии, перестань ставить по 100 вопросительных и восклицательных знаков и в стиле подростков угражать битьем в морду Это слабый аргумент. Или даже наоборот, аргумент против тебя
О! Видишь?! Можешь ведь, когда хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(кол-во восклицательных знаков - специально для тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Конечно, российский футбол нельзя отнести к грандам, как это делают многие псевдо-аналитеги и ура-патриоты
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:04

ALEXSENIN
Вот именно!!
Некоторые продолжают оставаться по ту сторону экрана всю жизнь.
Все мы по ту сторону экрана, только вот именно ты почему то хочешь мне, как ты выразился, рыло набить за мою нелюбовь к хоккею. Продолжай в том же духе интернет герой!
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:11

Представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в финальную часть Чемпионата Мира 2010, сообщает La Gazzetta dello Sport: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать
голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол.
Расследование продлится до 18 часов (московское время) субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном
стадионе, без болельщиков.
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:41

а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол.
п-ц...с другой стороны если предмет был скрыт, то уже ничег не докажешь, скажет что бросили ручкой, а предмет мол утерян и всё....
Отправлено 20 ноября 2009 - 12:07

С одной стороны будет хорошо, если виновные будут наказаны, с другой стороны, выйдент немного по-крысиному, если таким образом на чмяк попадем...п-ц...с другой стороны если предмет был скрыт, то уже ничег не докажешь, скажет что бросили ручкой, а предмет мол утерян и всё....
Отправлено 20 ноября 2009 - 06:39

Господа, извините, что не в тему, но хочу поддержать мнение Terminator-а. Если позволите, вот мои рассуждения по поводу, почему в хоккее результат более объективен, чем в футболе. Т.е. почему в хоккее выявляется реально сильнейшая команда, а не как в футболе, когда чемпионом Европы становится абсолютно "никакая" сборная Греции.Но для начала, из вежливости, напомню, что хоккей - самая зрелищная игра на планете. Это объективно, ибо это мнение большинства спортивных агенств, обществ и организаций. Это как раз объективно!!
1. Низкая результативность в футболе. Один случайный гол может решить исход матча. В хоккее тоже бывает счёт 1:0, но это уже показывает мастерство вратарей, т.к. количество ударов в створ ворот за игру в среднем не меньше 20 (в одни ворота).
2. Очень часто на результате матча сказываются судейские ошибки. Почему нельзя ввести систему видеоповторов (современные технологии позволяют судье иметь переносной сворачиваемый экран или очки) ? Например, в той же NHL спорные моменты просматриваются в центральном офисе в Торонто, а не отдаются на откуп судье. Если в футболе боятся затягивания продолжительности матча, то спросили бы болельщиков: что для них важнее - объективность судейства или затянутый матч.
3. Преимущество голов, забитых на чужом поле - это вообще зачем ? Наверное, опять, чтобы не затягивать матчи. Но не обязательно на родном поле все команды играют лучше, бывает и наоборот.
4. Кубковые игры "плей-офф" в КХЛ и NHL до 4-х побед позволяют выявить реально сильнейшую команду, в отличие от кубковых встреч в футболе, т.к. матчи "на вылет" в футболе - это просто игра случая, даже сильная команда может один матч проиграть слабой по воле случая (или судьи).
При этом я футбол люблю смотреть, особенно матчи английской Премьер-лиги. При длинном турнире случайная команда никак не может стать чемпионом.
Сообщение изменено: Juicer (20 ноября 2009 - 06:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых