для жима на попа даже лучшеЦарские гири не пойдут
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 06 августа 2024 - 05:23

для жима на попа даже лучше
Для жима на попа лучше согласен, но больше ничего на ней не исполнишь. Кстати в советской гире тоже где то есть заглушка металическая круглая малого диаметра, у меня знакомый из Полтавы эти заглушки нашел и молотком и металлической подставкой, как она блин обзывается типа зубила, смог ее повернуть. Потом из гирь по 16 сделал гири по 20кг. для тренировки. В приемке раньше были самые дешевые гири.
Сообщение изменено: Сергеев (06 августа 2024 - 05:24)
Отправлено 06 августа 2024 - 05:29

можно на авито. До 3к рублей найти, на металлобазе примерно такие же цены.
Зимой на Сбермаркете хорошие бонусы были + кешбек около 40 процентов, который можно потратить на другие товары. Я под один из них, взял обрезиненную 24 кг гирю. Точно не помню, но не дороже 4,5 тыс. вышла + около 2 тыс. кешбек, который фактически те же рубли.
Отправлено 06 августа 2024 - 05:43

Зимой на Сбермаркете хорошие бонусы были + кешбек около 40 процентов, который можно потратить на другие товары. Я под один из них, взял обрезиненную 24 кг гирю. Точно не помню, но не дороже 4,5 тыс. вышла + около 2 тыс. кешбек, который фактически те же рубли.
Наиболее надежный вариант покупать "гири для гиревого спорта". Они пойдут для всех упражнений. А вот эта твоя фитнес гиря вроде бы удобная, но Бог знает надо пробовать, возможно будет давить на запястье при удержании вверху. Мне советские нравятся больше всего. Потому что я купил себе 2 уральские гири по 32 вроде бы никаких замечаний, пока не начал делать рывок. Начал и тут же выяснилось что слишком хорошая обработка металла дужки ослабляет хват. Надо теперь или хват качать ( не охота) или магнезией натирать эту долбанную гирю, но много мусора в квартире. А советская дужка - грубое литье с наплывами, шероховатостями и хват мертвый, не вырвешь из рук. Я на ней 16 раз вырвал 32 кг, а если бы рвал на уральской без обработки магнезией, то гиря бы улетела в мебель и жена бы запретила гиревой спорт в квартире.
Сообщение изменено: Сергеев (06 августа 2024 - 05:47)
Отправлено 06 августа 2024 - 05:55

Наиболее надежный вариант покупать "гири для гиревого спорта". Они пойдут для всех упражнений. А вот эта твоя фитнес гиря вроде бы удобная, но Бог знает надо пробовать, возможно будет давить на запястье при удержании вверху. Мне советские нравятся больше всего. Потому что я купил себе 2 уральские гири по 32 вроде бы никаких замечаний, пока не начал делать рывок. Начал и тут же выяснилось что слишком хорошая обработка металла дужки ослабляет хват. Надо теперь или хват качать ( не охота) или магнезией натирать эту долбанную гирю, но много мусора в квартире. А советская дужка - грубое литье с наплывами, шероховатостями и хват мертвый, не вырвешь из рук. Я на ней 16 раз вырвал 32 кг, а если бы рвал на уральской без обработки магнезией, то гиря бы улетела в мебель и жена бы запретила гиревой спорт в квартире.
Я гиревым спортом никогда не планировал заниматься. Это вроде кроссфит гиря 24 кг. Широкой ручкой удобно русские махи делать. Вроде есть программа 500 русских махов в день. Только я больше 100 в день пока не делал.
Отправлено 06 августа 2024 - 06:05

По-моему жим дном вверх тренирует и силу статичного хвата, чтобы гирю держать крепко и не валилась, и плюс статично сгибатели и разгибатели предплечья, чтобы точно не валилась. Базовый упр для предплечья, выходит.
Раньше только так и жали. Еще подъем Знаменского был, это когда гиря берется ладонью за дно. А потом умные люди сделали ручку больше, чтобы легче было гирю подымать...
Отправлено 06 августа 2024 - 06:44

Вроде есть программа 500 русских махов в день. Только я больше 100 в день пока не делал.
Программа есть, куча видео отчетов по ней в Ютубе и на форумах тоже есть.
Но чего-то запредельного от неё ждать не нужно.
"10 000 махов" Ден Джон.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 августа 2024 - 06:44)
Отправлено 06 августа 2024 - 06:53

Программа есть, куча видео отчетов по ней в Ютубе и на форумах тоже есть.Но чего-то запредельного от неё ждать не нужно.
"10 000 махов" Ден Джон.
И даже 10 000 махов уже напоминает дурость какую то, типа как ROM по 10 км бегает, а это поясница будет 10000 махать и спасибо точно не скажет. Ну 500 это еще нормально НМВЗГЛ, Я больше 200 одной рукой с одним перехватом не пробовал, поэтому мне и 500 много.
Сообщение изменено: Сергеев (06 августа 2024 - 06:55)
Отправлено 06 августа 2024 - 06:57

И даже 10 000 махов уже напоминает дурость какую то, типа как ROM по 10 км бегает, а это поясница будет 10000 махать и спасибо точно не скажет. Ну 500 это еще нормально НМВЗГЛ, Я больше 200 одной рукой с одним перехватом не пробовал, поэтому мне и 500 много.
Так это вроде одно и тоже. За месяц надо 20 тренировок по 500 махов сделать. Если я ничего не путаю.
Отправлено 06 августа 2024 - 07:00

Программа есть, куча видео отчетов по ней в Ютубе и на форумах тоже есть.Но чего-то запредельного от неё ждать не нужно.
"10 000 махов" Ден Джон.
Запредельного для тех кто занимается 10+ лет нет, а вот для шахматиста, который в основном коней и слонов поднимал - хорошая программа.
Отправлено 06 августа 2024 - 07:06

Так это вроде одно и тоже. За месяц надо 20 тренировок по 500 махов сделать. Если я ничего не путаю.
Все таки это много 20 однотипных и очень объемных тренировок за месяц, не согласен с автором проги. Это даже не через день а чаще.
Сообщение изменено: Сергеев (06 августа 2024 - 07:08)
Отправлено 06 августа 2024 - 07:15

Сообщение изменено: Сергеев (06 августа 2024 - 07:17)
Отправлено 06 августа 2024 - 07:19

Не, ну подъем на попа это всегда был трюк.
Так большинство гиревиков и прочих силачей были цирковыми артистами. В те времена людям и без поднятия тяжестей было чем заняться. В быту гири были нужны для определения массы тела на весах. Тот же Крылов нашел свою первую гирю в лавке мясника.
Отправлено 06 августа 2024 - 11:15

Стакан xимика в оснoвном является полиморфной модификацией диоксидa кpeмния.
Автор Е. Великодворская
Стакан оптимиста наполовину полон.
Стакан пессимиста наполовину пуст.
Стакан нарцисса лучше всех.
Стакан интроверта никто не видел.
Стакан перфекциониста всегда на своём месте.
Стакан эгоиста никому нельзя брать.
Стакан эксгибициониста видели все, но никого это не обрадовало.
Стакан нигилиста разбит.
Стакан Коллонтай интересует многих.
У альтруиста нет своего стакана, это стакан для всего человечества.
Стакан невротика всегда должен быть на виду.
Стакан тревожного бодр и готов за три часа до того как из него будут пить.
Стакан поэта прозрачен, как слеза.
Стакан повара нарезает тесто для пельменей.
Стакан музыканта издаёт ноту до.
Стакан фантаста сам нагревает воду.
Стакан Цукерберга подслушивает разговоры.
Стакан матери ждёт своего часа - когда она будет умирать.
В стакане Сократа цикута.
Стакан фрейдиста напоминает об отце.
За стаканом параноика кто-то следит.
Со стаканом молодого психолога все понятно.
Стакан импрессиониста лучше смотреть на расстоянии.
А у Пушкина стакана не было, только кружка...
Стакан фаталиста неизбежно будет разбит.
Стакан химика в основном является полиморфной модификацией диоксида кремния.
Стакан кошатника не стоит на краю стола.
Стакан Шредингера полный и пустой одновременно.
Стакан пофигиста: - Где стакан? - А, пофиг.
Стакан дамской романистки охватило безумие страсти, его красивые сильные руки подхватили Агнессу как пушинку, она широко раскрыла свои прекрасные глаза, когда он вошёл в неё одним мощным толчком, поцелуем заглушая тихий стон, сорвавшийся с распухших от поцелуев нежных губ.
Стакан чиновника приобретён через госзакупки с откатом в 90% и наполняется только по прямому распоряжению начальства.
На стакане завхоза есть инвентарный номер, и за него несётся материальная ответственность.
Стакан юриста принадлежит ему на праве единоличной собственности.
В стакане владельца небольшого бизнеса два выхода по требованию пожарной инспекции, одноразовые ручки по требованию Роспотребнадзора, а содержимое арестовано прокуратурой по запросу налоговой.
Стакан бухгалтера нормирован, но есть нюанс.
Стакан химика всегда полон: до середины аш два о, затем смесь азота, кислорода, углекислого газа, водорода и аргона.
Стакан вокалиста - отличный резонатор.
Стакан хипстера бумажный и подписан его именем.
Стакан водителя всегда, зараза, не помещается в подстаканник!
Стакан кондитера ровно 200 мл, и всегда в муке.
Отправлено 07 августа 2024 - 05:41

Отправлено 07 августа 2024 - 05:57

Для тех кто не в курсе. Личесс на ряду с Чесс ком - крупнейшие игровые шахматные сайты в мире. И там играют все ,включая чемпионов мира. На данный момент максимальный рейтинг по 3 минуты на Личессе составляет 2975.
Чемпионам мира то зачем играть онлайн?
Отправлено 07 августа 2024 - 06:00

Чемпионам мира то зачем играть онлайн?
Нравится играть в шахматы. бывают и курьезные случаи
https://m.sports.ru/...5tupag868629865
Отправлено 07 августа 2024 - 07:09

Я всегда считал, что женские шахматы беспощадны, но не до такой же степени
Амина Абакарова уже призналась следователям, что вылила ртуть из градусника рядом с доской соперницы Умайганат Османовой.
Отправлено 07 августа 2024 - 07:17

В тренажерном зале перехожу на 3 дневной фулбоди с продолжительностью тренировки по 2 часа.Есть какая-нибудь годная программа на эту тему?
Зачем 2 часа? Что-бы что?
https://fitcrowd.blo...31-forever.html тут можно поискать, но это для более опытных ребят.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 августа 2024 - 07:21)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)