походу намекал нам на подарок
Самый лучший мой подарок это мотивация от единомышленников, которую я беру на этом форуме)))
Эксклюзивная техника, именно в становой вдохновлялся успехами Константина Константинова, Галины Абрамовой, Ермолаева Павла.
У КК была филигранная техника, которую он шлифовал многие годы, причем финальные штрихи делались уже на весах за 400. Смотря видео его тяг, можно очень многое для себя подчерпнуть в плане техники - жаль что 99% зрителей сделали один единственный вывод - "можно тянуть горбом".
У КК была филигранная техника, которую он шлифовал многие годы, причем финальные штрихи делались уже на весах за 400. Смотря видео его тяг, можно очень многое для себя подчерпнуть в плане техники - жаль что 99% зрителей сделали один единственный вывод - "можно тянуть горбом".
Это кстати да, я его так упомянул для массовости, вот что что он просто тянул горбом при этом поясница была ровной. Упомянул больше из-за нестандартной техники. А вот Галина и Паша прям поясницу округляют очень сильно, у меня она намного прямее.
Даже интересно стало...
Что можно для себя почерпнуть в плане техники у КК, если ты не как он, то есть не имеешь рост под 1,9 м с довольно длинными руками и ногами?
Пытаюсь разобраться, вот Коля Ком посоветовал вес тела перемещать с носков к середине чтоб на всю стопу равномерно рапределялось стало лучше, там понял что делать надо. А вот не понимаю почему я не могу сразу прямо стойку сделать, я какой-то сам по себе кривой, потом движение начинается и я же ровнее на много становлюсь.
Еще бы Костю Морозова взять за Role model...Это кстати да, я его так упомянул для массовости, вот что что он просто тянул горбом при этом поясница была ровной. Упомянул больше из-за нестандартной техники. А вот Галина и Паша прям поясницу округляют очень сильно, у меня она намного прямее.
Сообщение изменено: Николай Жуков (01 октября 2024 - 10:52)
я однажды про постановку ног шущуть писал, может пригодится
https://vk.com/wall29370165_13325
Интересно, но ведь постановка ног должна начинаться с обуви, а там 4 основных варианта: босиком; борцовки или что-то бэрифутное; жесткие тонкие кеды или что без подъёма; штангетки с невысоким каблуком.
я однажды про постановку ног шущуть писал, может пригодится
https://vk.com/wall29370165_13325
Спасибо! Обязательно ознакомлюсь.
Еще бы Костю Морозова взять за Role model...
У КК и Галины антропометрия, у Ермолаева понты говяжьи. Как ни понтовался, как ни химичил.
Ну тем не менее олпауэрлифтинг говорит 280 кг. в весовой до 110 соревновательные зафиксированы, понятно, что по сравнению с Галиной или Константином это понты, но и мои 240 зальные уже понты перед его 280 соревновательными, но я все-таки как бы со стороны не казалось пытаюсь держать поясницу ровнее и работаю над этим.
Тренировка 01.10. Ноги и плечи
Фронтальные приседания 70 кг. 3 по 8;
Гакк-присед 50 кг. 3 по 8;
Тяга с треп-грифом 100 кг. три по 8;
Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 30 кг. три по 15;
Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 15 кг. три по 15;
Канул икры.
Подъем гири 16 кг. каждой рукой 4 по 15;
Дельта машина 50 кг. 3 по 8;
Обратная бабочка 30 на 8, 40 кг. три по 8.
Интересно, но ведь постановка ног должна начинаться с обуви, а там 4 основных варианта: босиком; борцовки или что-то бэрифутное; жесткие тонкие кеды или что без подъёма; штангетки с невысоким каблуком.
Даже интересно стало... Что можно для себя почерпнуть в плане техники у КК, если ты не как он, то есть не имеешь рост под 1,9 м с довольно длинными руками и ногами?
-как тянуть во взрывном стиле, не дергая штангу
-как занимать оптимальную стартовую позицию, минимизируя холостое движение
-как сохранять жесткость в спине
-как выстроить свою технику так, чтобы движение получилось максимально "ровным"
-как совместить "горбатую" технику с традиционной, взяв преимущества обеих
В классике на обувь вообще пофиг, в разумных пределах.
Попробуй тренировать, ноги, икры в один день, грудь спина в другой, плечи на следующей тренировке, тренировки через день, руки по настроению, но лучше на каждой тренировке, но при разной нагрузке.Тренировка 01.10. Ноги и плечи
Сообщение изменено: ALEX 130 (01 октября 2024 - 09:56)
Попробуй тренировать, ноги, икры в один день, грудь спина в другой, плечи на следующей тренировке, тренировки через день, руки по настроению, но лучше на каждой тренировке, но при разной нагрузке.
Но в день ног, можно и грудь и руки потренировать в средней нагрузке.
Кстати интересное сочетание, можно будет и попробовать после силовухи, пока буду тренируюсь на побитие рекордов в становой и жиме лежа.
Тренировка 03.10. Грудь и руки.
Жим лежа 90 кг. 6 подходов по 8, в еще одном попробовал все повторы с паузой сделать на груди, сделал только 6.
Подъем штанги на бицепс стоя 50 кг. на 8, 52,5 на 8, 52,5 на 6.
Палку вниз с верхнего блока 100 на 8, 100 на 8, 80 на 8, 80 на 8.
Суперсет подъем гантелей сидя на лавке под углом 45 градусов и сразу же ими французский жим 12 кг. 8 одного и 8 другого упражнения в шести подходах.
Всем привет! Легка тренировка спины и пресса 05.10.
Подтягивания 10 кг. на 5, 16 кг. на 5, 16 кг. на 4 и еще три сразу же без веса.
Тяга в наклоне к животу 100 на 8, 105 на 8, 110 на 8.
рычажная тяга в тренажере широким хватом 80 кг. на 8, 90 два по 8.
Тренажер на широчайшие 80 на 8, 90 на 8, 100 два по 8. Сегодня увидел, что в этом тренажере оказывается можно пристегнуться, чтоб вес не подпрыгивал за весом в обратном движении, удобно)))
Тяга верхнего блока сидя к груди узкой ручкой 70 на 8, 80 два по 8.
Суперсет ролик на 25 и сразу же пресс на полусфере на 50, таких три подхода.
Хорошо растянулся.
Купил себе 30 мл. тренболона ацетата, даже не знаю когда буду тестировать или в марте когда пост, или летом))) Лежит дома гекса, уже бы ставить начал, но что-то эстрадиол сильно вниз падает, надо его в конце следующей недели отследить и если все будет нормально, то начну гексу, а как подберусь к весам то добавлю турик, пора уже ускоряться в силовухе, 12 недель до Нового года! Планы расписаны до нового года силовуха, после легкий трениниг пару месяцев с марта в период Великого поста можно думать и о рекомпозиции.
Всем хорошего настроения!
Всем привет! Тренировка 08.10. ноги и плечи.
Вчера отмечали день рожденье сына, немного употребил))) Редко у меня, но бывает, поэтому в зал сбегал только сделать быструю интенсивную тренировку.
Фронтальный присед 50 кг. на 10, 50 на 12, 50 на 20.
Гакк-присед 20 кг. на 12, 12 и на 20.
Мертвая тяга 100 кг. на 15, 12 и на 15.
Жим стоя перед головой 40 кг. на 12, 12 и на 15.
Обратная бабочка 20 кг. на 15, 25 на 20, 30 на 15.
Дельта-машина 20 на 20, 20 на 20. 30 на 15.
Пропотелся, завтра буду бодряком!
Всем привет! Тренировка 10.10. Грудь, руки, шея.
Жим лежа 100 кг. три по 8 и еще 3 по 6,
Брусья без веса на 8, 10 кг. на 8, 15 кг. на 8, 20 кг. на 8 (видео),
Сведение в кроссовере с нижних блоков рук перед собой 30 кг. на 8, 35 на 8, 40 на 8.
Подъем гантелей на бицепс 16, 12, 8 каждый вес по 8 раз каждой рукой, таких 3 подхода.
Жим лежа узким хватом 70 на 8, 75 на 6, 70 на 8.
Суперсет бицепс машина и сразу же трицепс машина по 8 раз первый подход 40 и 25, еще два подхода 45 и 30.
Качнул шею.
Блин жим лежа как обычно очень медленно прогрессирует, планировал сделать 6 по 8, а получилось в последних трех подходах меньше. В брусья планировал вообще без веса и легко позаниматься, но решил повыкладываться раз в жиме не поперло. Ну ничего в воскресенье сдам анализы и если все норм, то добавлю гексы по 100 мг., а в ноябре и турика накину, должны рекорды побиться.
Подели на два раза, между ними вставь бицепс.
Куда нафиг шесть подходов с одним весом.
Да я же разгоняюсь просто, на прошлой было 90 семь по 8, правда в последнем делал с паузой и поэтому получилось 6, на следующей уже 105 будет, но 5 по 5. Потом ближе к весам подходов будет не больше 3-х.
Да я же разгоняюсь просто, на прошлой было 90 семь по 8, правда в последнем делал с паузой и поэтому получилось 6, на следующей уже 105 будет, но 5 по 5. Потом ближе к весам подходов будет не больше 3-х.
Я думал ты задержишься в диапазане 8.
Сам я пока решил прогрессировать в диапазоне 12 повторов, это тяжело, но там прогресс если будет, то за счет роста мм.
Ну и что бы силовая выносливость не ограничивала делаю 100х12х3 и потом еще пару подходов.
А с нового года наверно уйду на малоповторку, может получится пожать 150+
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых