мышца это резинка.
Сашо, ты прям какое-то резиновое изделие... №2.)) После таких-то заявлений...)))
резинки не рвутся от сокращения, а от натяжения.
Канаты, верёвки тоже...))
Толя, зачем опять укроамериканца забанил? Щемишь по пустякам, а теперь и почитать нечего. Вот от куда на форуме клоноводство процветает
Предупреждений было более чем достаточно. Ща в администрации веселуха, там почитай пока, ну и новый мессия со старыми замашками явился, тож интересно)
Апдейт по форме "на массе". Фото сделаны 30 августа 2020.
Из-за того, что главный натуральный турнир мира "WNBF Worlds" в этом году отменен, мне нет смысла выступать в любителях в попытке завоевать статус профессионала. План был таков: выиграть любительский турнир и тут же выступить на про турнире, а там и мир не за горами. Так как турниры отменены, то смысла держать 2500 калорий(дефицит) и продолжать худеть нет - разумнее будет сидеть в поддержании и прогрессировать в мышечной массе.
Единственный случай в фитнесе когда НУЖЕН профицит калорий для набора мышц НАТУРАЛЬНО - при очень низком проценте жира. У меня как раз такой единичный случай. Мой организм не против получить чуть больше энергии, ибо ее уже практически неоткуда брать на теле. Поэтому, я увеличил калории с 2700+овощи до 3000+овощи. Обычно овощей в день набирается на 500 калорий. На этом новом количестве калорий я не жирею, но и худеть тоже больше не буду.
Поэтому, на этих фотографиях вы видите мой новый СЕТПОИНТ - процент жира, на котором организму КОМФОРТНО и нет голода. То есть, голод есть когда я не поем, но как только я наедаю эти 3000 калорий (вне зависимости от времени дня), то голод пропадает до следующего дня. Когда я захочу понизить процент жира, я просто понижу калории до нужного мне уровня.
Форма на фото НЕ СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ. Я могу быть намного суше. При соревновательной форме будут поперечные сечения на квадрицепсах - в моем теле это главный показатель нужной сухости.
Санёк, если я правильно понял, что ты теперь по-прежнему не будешь находиться в профиците, т.е. при неизменном весе 75 кг (или сколько там у тебя сейчас) будешь неуклонно становится всё мощнявей и сушнявей. Так ?
п.с. Насчёт главного турнира культуристов... А что мешает сразу на Олимпию заявиться, хуле уж мелочиться со всякими непонятными аутсайдеровскими федерациями?
ну я поднял калории месяц назад и вот форма по результатам этого месяца. . Каким будет вес и сухость через 2 месяца - посмотрим.Санёк, если я правильно понял, что ты теперь по-прежнему не будешь находиться в профиците, т.е. при неизменном весе 75 кг (или сколько там у тебя сейчас) будешь неуклонно становится всё мощнявей и сушнявей. Так ?
Ты, конечно, можешь витать в облаках и строить любые грандиозные планы, но сцена расставляет все по своим местам, как угодно судьям, вне зависимости от твоих мечт. Факт таковым остаётся- ты не прошел путь до конца, не вышел на сцену.Из-за того, что главный натуральный турнир мира "WNBF Worlds" в этом году отменен, мне нет смысла выступать в любителях в попытке завоевать статус профессионала. План был таков: выиграть любительский турнир и тут же выступить на про турнире, а там и мир не за горами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых