теперь тихо шифером шурша отращивает гиперлордоз с жировиками )))
Невероятное омяснение по женскому типу!
У меня люди добирались до чемпионатов Мира и Европы(до призов). Хотя согласен... разве это уровень? Вот пожать лежа это да... ни один не получил медалек за это...по Семену и Качку никто не накачался, но все строят из себя гуру что пиздец.
Да! Реальность Осцида такова...А реальность такова как говорит Осцид.
Kaчок писал 18 Июн 2025 - 15:06:
У меня люди добирались до чемпионатов Мира и Европы(до призов). Хотя согласен... разве это уровень? Вот пожать лежа это да... ни один не получил медалек за это... Да! Реальность Осцида такова...
Skier писал 18 Июн 2025 - 17:37:
ты неправильно понял. Если после употребления, вместе с бросанием этого употребления, бросается и всё остальное - питание, режим, тренировки, то улетучивается всё - и мышцы и сила. А если три вышеперечисленных условия не бросается, то улетучивается процентов 30-40, но остальные как правило остаётсяНу, предыдущее употребление стероидов дает же некоторый прирост силы Бейлбому на чистоте сейчас.
Видуха я так понял, улетучивается без анаболиков полностью. А небольшой чит силы остается.
RTR150 писал 18 Июн 2025 - 12:42:
здесь на форуме я никого вёл - не тренировал, программ не писал. А кого вёл , то только очно , те прилично накачалисьНа форуме по Черепанову никто не вылечился, по Семену и Качку никто не накачался, но все строят из себя гуру что пиздец.
А реальность такова как говорит Осцид.
Причем ту я и твои текстовые чемпионы? Твоих чемпионов никто не видел
Даже фото были когда-то на форуме и протоколы.
А так то да... и я текстовый... наверное.
По шахматам? Чемпионы мира и его окрестностей
По юниорам по бодибилдингу был чемпионом Мира и Европы и по мужикам четвертый на мире. Не по ИФББ.
Сообщение изменено: Kaчок (18 июня 2025 - 09:39)
Внатураху хоть стоя вниз головой качайся. Или вырастет на 5х5, 5х8 или нихуя хоть на чем )) Единственный смысл всей этой шляпы типа дропов, миорепсов, кластер сетов и других извращений - чтоб не скучно было )))
Ты описываешь новичковый этап, когда либо прёт от любой проги, либо плохо ешь или не хочешь пахать. Со стажностью или с возрастом уже нужно всё же подбирать разовый объём, частоту, величину нагрузки и прогрессии, иначе на месте будешь топтаться
по Семену и Качку никто не накачался
Зато они сами накачались и знают как это сделать другим. А то, что мы их не слушаем, это другой вопрос. Семён вот мне сто лет назад говорил переходить с двухдневного на трёхдневный сплит. А я всё думал - рано. В итоге прогресс был, но когда я мог стиснув зубы тянуть разовый объём раз за разом. А оказалось, делая меньше за раз, результат только лучше и жопу не рвёшь, 40 мин и домой... Ну и по объёмам, рекомендации Семёна и Качка идентичны, и оба накачались... Как бы наводит на мысли...
Сообщение изменено: sachados (19 июня 2025 - 01:07)
sachados писал 19 Июн 2025 - 10:07:
Зато они сами накачались и знают как это сделать другим. А то, что мы их не слушаем, это другой вопрос. Семён вот мне сто лет назад говорил переходить с двухдневного на трёхдневный сплит. А я всё думал - рано. В итоге прогресс был, но когда я мог стиснув зубы тянуть разовый объём раз за разом. А оказалось, делая меньше за раз, результат только лучше и жопу не рвёшь, 40 мин и домой... Ну и по объёмам, рекомендации Семёна и Качка идентичны, и оба накачались... Как бы наводит на мысли...
Что за манера обсуждение идей сводить к личности автора
Дайте ссылочку на вашу тему. У вас в профиле стаж 3 года, и веса с 2020.
Сделал вывод что вы хотели чего-то сверхъестественного за 4 года. Может быть был не прав и вы уже десятки лет тренируетесь
Сообщение изменено: poltora (19 июня 2025 - 01:50)
Alex6 писал 19 Июн 2025 - 09:39:
Жрать надо, а не крошки подклевывать и тренера своего слушать, коли уже согласился, на него. А ты хуй на всех и на все положил. Вот и результат. Меньше нулевого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых