У меня больше 3 р! а у тебя 0+?
муразм крепчал...
Спасибо за добрые слова!Для меня реально шок видеть жим в исполнении Владимира 150*10
У нас в зале такие быки, под штангой весом в 100-120кг корячатся, а тут человек с такой тонкокостной структурой так легко жмет такой огромный вес да еще и в 58 лет !
Браво Владимир !
На самом деле у меня все ученики через 6 - 8 месяцев занятий жать 150 кг. и это не чудо! На самом деле любой мужчина от 70 до 120 кг может сразу пожоть от груди 150 кг. Это научно доказанный факт! И люди не делают этого по 2 основным причинамДля меня реально шок видеть жим в исполнении Владимира 150*10
У нас в зале такие быки, под штангой весом в 100-120кг корячатся, а тут человек с такой тонкокостной структурой так легко жмет такой огромный вес да еще и в 58 лет !
Браво Владимир !
Сообщение изменено: dublw (13 июля 2015 - 11:46)
На самом деле у меня все ученики через 6 - 8 месяцев занятий жрать 150 кг. и это не чудо! На самом деле любой мужчина от 70 до 120 кг может сразу подарок от груди 150 кг. Это научно доказанный факт! И люди не делают этого по 2 основным причинам
1 Никогда этого не сделали, нет техники.
2. бояться.
В своих тренировках я сначала Вау техники, а потом не бояться веса! Поэтому если Вы парадизе поднять штангу 1 раз, через некоторое время модератора ее и 10 раз!
надеюсь это проделки Т9 а не реакция на похвалу, что аж мозг замкнуло)))))
На самом деле у меня все ученики через 6 - 8 месяцев занятий жать 150 кг.
Отоножкак... А еще люди не бегают 100м за 8 секунд, потому что боятся.
Боюсь, я не осилю уже две юмористические темы читать.
любой мужчина от 70 до 120 кг может сразу пожоть от груди 150 кг.
А любой муран, имея стаж тренировок в 150 лет и зная тайные методики борьбы со страхом и этим выгодно отличаясь от любого мужчины весом от 70 до 120 кг, соответственно, должен пожать минимум 300! А если по-честному, то 450!
Возможно, стоило бы объединить темы с Рихадом.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 июля 2015 - 12:09)
С норм . технихой эти 150х10 будут на 1-2 раза.На самом деле у меня все ученики через 6 - 8 месяцев занятий жать 150 кг. и это не чудо! На самом деле любой мужчина от 70 до 120 кг может сразу пожоть от груди 150 кг. Это научно доказанный факт! И люди не делают этого по 2 основным причинам
1 Никогда этого не сделали, нет техники.
2. бояться.
В своих тренировках я сначала учу техники, а потом не бояться веса! Поэтому если Вы сумели поднять штангу 1 раз, через некоторое время сумеете и 10 раз!
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 июля 2015 - 12:19)
Не, Казаков более эпичен был)
А у Мурана цель проста - везде, где тока можно создавать самопиар любым способом.
межгалактический чемпион и супер-тренер наш
такой "ненавязчивый" спам
да ладно, что много людей на форуме 7 силовых выходов сделают? или пожмут 160 от груди. А так наверняка все знают, как пожать 150 за 7-8 месяцев, но не всем хочется применять "стимуляторы увеличения жима лежа", да и не факт, что сработает. И, не в обиду Владимиру, как-то на его видео я не увидел эталонной техники жима лежа.
Я не о полезности, а о восприятии реала (с).Казаков есть практик и в теме))) ( по фк точно ). с четкой системой тренинга. еще и прекрасно работающей.
а тут чего ?? правильно , ничего.. самолюбование...
если сравнить кол-во " полезности" то все ясно становиться ... .
да ладно, что много людей на форуме 7 силовых выходов сделают? или пожмут 160 от груди. А так наверняка все знают, как пожать 150 за 7-8 месяцев, но не всем хочется применять "стимуляторы увеличения жима лежа", да и не факт, что сработает. И, не в обиду Владимиру, как-то на его видео я не увидел эталонной техники жима лежа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых