UFC Undisputed для PSа что это за игрушка такая прикольная ?), причем движения похожи ппц как ), мне а ж поиграть захотелось )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 22 ноября 2010 - 03:10
Следующий бой Фёдора Емельяненко состоится в конце января.
Президент М-1 Global и менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн заявил, что следующий бой его подопечный проведёт в конце января. Точная дата, место проведения и имя соперника, по словам Финкельштейна, станут известны в ближайшее время.
"Сейчас мы ведём переговоры со Strikeforce о проведении боя Фёдора в конце января и продлении контракта, — пояснил менеджер. — Этот бой будет промежуточным для него перед матчем-реваншем с Фабрицио Вердумом. Мы согласны на любого достойного соперника, которого нам предложит Strikeforce. Возможно, это будет бразилец Антонью Силва, если ему удастся победить Валентайна Оверима, или кто-нибудь из многочисленных перспективных тяжеловесов этой организации".
Финкельштейн также подтвердил, что поединок Фёдора в Японии, запланированный на новогоднюю ночь, не состоится. "Мы не получили от японской стороны соответствующей поддержки по организации данного боя, поэтому официально заявляю, что в Японии Фёдор не выступит", — сказал Финкельштейн.
Отправлено 22 ноября 2010 - 02:00
Если честно, то это уже какую-то агонию напоминает...Опять завтраками кормят.
Видимо что-то несрастается в попытке сорвать невиданный куш...
Моё скромное ИМХО, Фёдору надо уходить пока он не перечеркнул всей этой комедией свои настоящие спортивные достижения. Мало того что 5 лет ничего серьёзного в плане соперников, так сейчас вообще цирк творится!
Отправлено 22 ноября 2010 - 04:13
Аристарх "должен" быть в карьере ФЕ.
Да и не подпишет щас никто Фёдора всего не 1 реванш в Вердумом (имхо).
Остались не бытыми (из доступных) Вердум, Барнетт и Оверим (Бигфут кабы то же, но...).
Меня реально досада гложет, что вот так вот с Вердумом случилось, кокниеи его ФЕ и по другому бы всё было... совсем по другому...
Отправлено 22 ноября 2010 - 05:31
у Фёдора ещё есть шанс попасть в Уфс
Не факт что ему это надо. Не ясно как обстоят дела с возрастом и травмами, Федор говорил же что после завершения теперешнего контракта - возможно проведет около 5 боев и уйдет. Но насколько я знаю UFC ему ставило условие, что он может уйти только если его победят. По крайней мере так говорил Федор в одном из своих интервью, и судя по всему именно поэтому он не захотел идти в UFC.
Сообщение изменено: Der (22 ноября 2010 - 05:58)
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:04
Уверен, что таких мыслей у него и близко нет...Возможно с поясом Страйка у Фёдора ещё есть шанс попасть в Уфс
Туда надо было идти 5 лет назад. Сейчас-то зачем?
Der
В жизни не поверю!!!Но насколько я знаю UFC ему ставило условие, что он может уйти только если его победят. По крайней мере так говорил Федор в одном из своих интервью, и судя по всему именно поэтому он не захотел идти в UFC.
Если его победят? А есть серьёзные сомнения в этом?
Многие забывают, что простой парень Федя, очень хорошо зарабатывает. И является далеко не бедным человеком. Так что бабки там рубят - мама не горюй!
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:33
Если его победят? А есть серьёзные сомнения в этом? Непобедимых нет и быть не может.
А почему столько скепсиса? Если был бы контракт на 4-5 боев, то вполне возможно, что он ушел бы непобежденным. Я же не говорю, что если бы он остался в UFC на 10 лет, то все 10 лет был бы чемпионом
Сообщение изменено: Der (23 ноября 2010 - 11:58)
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:49
Согласен с дипом. В ЮФС, кто бы что ни говорил, очень высокий уровень тяжей. В Страйкфорсе на уровне Веласкеса или Дош Сантоса бьется, полагаю, только Оверим. И 4-5 боев с реально сильными ребятами - это даже при шансах 50/50 возможность выигрыша с вероятностью 1,5-6%. А ведь Фёдору, увы, даже не 30.
Отправлено 23 ноября 2010 - 12:02
Согласен с дипом. В ЮФС, кто бы что ни говорил, очень высокий уровень тяжей.
Не буду изрыгать сраказм по поводу таких тяжей как Леснар и Карвин
Сообщение изменено: Der (23 ноября 2010 - 12:23)
Отправлено 23 ноября 2010 - 04:14
Это не скепсис. Это реальность.А почему столько скепсиса?
Поэтому я и писАл, если б это было 5 лет назад, то шансов было б поболе. Сегодня - прости, но одного фанатизма болельщиков мало для побед.
Очень в этом сомневаюсь...и это мягко говоря.Федор лучше, чем тот же Веласкез например.
Roman K
С кем, с Веласкесом?если бои состоятся
Отправлено 23 ноября 2010 - 05:07
С кем, с Веласкесом?
Ну Roman K именно это и имел в виду, но это на самом деле это так, мечты, мы то все знаем, что этого не случится.
Очень в этом сомневаюсь...и это мягко говоря.
Не буду спорить тк начнется флуд и спекуляция на 5-10 страниц, пусть каждый останется при своем мнении.
Это не скепсис. Это реальность.
Поэтому я и писАл, если б это было 5 лет назад, то шансов было б поболе. Сегодня - прости, но одного фанатизма болельщиков мало для побед.
Эх... Не расстраивай меня так =) Поживем - увидим, все равно остается только надеяться на матч с тем же Оверимом, и что он расставит все точки над i.
Сообщение изменено: Der (23 ноября 2010 - 05:21)
Отправлено 24 ноября 2010 - 07:51
Сообщение изменено: Burberry (24 ноября 2010 - 07:55)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх