Что-то я Усманову не узнал.
Не ты один!
Как-то так...
Сообщение изменено: DeniZ (06 марта 2014 - 11:00)
Да да,я знал,просто копаться в чужих трусах(в отличие от некоторых)не мой конек.
Ну да... у тех кто развешивает свои трусы или без трусов на всеобщее обозрение такой привычки конечно же нет....
И тем более если интервью выложено в свободном доступе и повсеместно доступно... Даже если хочешь не пропустить...
Негр то чем обидно? в учебниках ведь пишут: негроидная раса, монголоидная раса.Ну вот смотри:тебе обидно например,если тебя будут звать каким то обидным словом?Например наших женщин в Турциях и Египтах называют Наташами.Это не очень приятно.Ну,надеюсь ты понял о чем я.
Чувак,вопрос не ко мне.Подойди к представителю негроидной расы и спроси у него,почему же они обижаются на это.....
Латинос это не обидно.
Если ты помнишь,то афроамериканцы только в конце 18 века перестали быть рабами и слово НЕГР тесно связано с их рабством.Сейчас они типо не рабы и это слово обидное.
Как с маленьким ей богу!
сли ты помнишь,то афроамериканцы только в конце 18 века перестали быть рабами и слово НЕГР тесно связано с их рабством.Сейчас они типо не рабы и это слово обидное. Как с маленьким ей богу!
Перестать-то перестали, а таблички "только для белых" были достаточно долго и в 20-м веке.
Ну подруливайте в штаты и попробуйте сказать кому нибудь такое слово в лицо.Например в переполненом черными автобусе думаю пыл то поугаснет.Это не показатель смелости.Бить то по ебалу(ох уж эти модераторы,плохой пример подают )как вы позволили себе выразиться Александр,в штатах очень нежелательно,в силу суровости наказания за драку в общественном месте.Могут и на уколы от агрессии "посадить"на какое то время.
Сообщение изменено: Lucas (07 марта 2014 - 08:46)
Перестать-то перестали, а таблички "только для белых" были достаточно долго и в 20-м веке.
Ну ок,но сейчас то табличек нет.Значит и называть без причины обидным словом не стоит.Именно без причины.
Я то сам за то,чтоб на зло отвечать только злом.Но,это тема уже иного харрактера.
Lucas,
Жорж, как себя в форме держишь кроме тренинга? Точнее: твоя диета? Или ничего особенного и у тебя обмен хороший?
Обмен,химия,тренинг,восстановление.По чисто билдерским методикам не тренюсь уже с полгода.Сейчас делаю отдых в работе на связки и "отдохну"на билдерском режиме.Пампинг шмампинг.
Диеты нет как таковой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых