1. Я никогда не весил 140 кг., сейчас меньше 110

)
2. Я написал, что все последние годы под влиянием людей которых уважаю, применяю силу не чаше считанных раз в год,когда это более чем оправдано, а не так как раньше.
3. Правил вежливости никто не отменял, и я с незнакомыми как правило на ВЫ и вправе расчитывать на то же самое, тем более если пишет человек значительно моложе не только меня но и моей дочери

)
А в отношении того, что достаточно крепких дядей задирают чаще чем обычных, свежая история:
На пороге ночного клуба стоят трое охранников.Белый день, им на работу еще рано, даже не переодевались.благодушно настроены , солнышко светит, беседуют.Всех знаю, все трое хорошие спортсмены, вес в районе сотки подготовка не ниже КМС бокс- кикбоксинг, силовая тоже на хорошем уровне......
Мима идет мужичонка, в дурном расположении духа, сворачивает к ним и заявляет: Чего смотрите пидоры?
Который ближе к нему стоит удивленно переспрашивает: Это вы мне????? Второй охранник , Саня зовут, прикололся и перевел: Ему не нравится как ты на него смотришь

)
Мужичонка кидается к нему , и кричит: "А ты вообще молчи козёл, обкончанный!!!!!!!!!
Понятное дело, прилег, потом его водичекой полили, ожил и больше так не говорил.............
Вот вопрос, в такой ситуации если урод кидается на троих здоровенных лбов, что ему можно словами объяснить???????? Ну повезло ему , что спокойные и подготовленные люди, не покалечили и потом в чувства привели.....А нарвался бы на поддатых и не таких подготовленых , на эмоциях , за такую речь могли и забить до смерти, тупо ногами..........