Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Отправлено 20 января 2011 - 01:35

как понять какая модель? она както подразделяется? я думал што это и есть модель.. ..wildfire всмысле
вопщем перегнал в мр4 -звук есть видео нет...
ни чево не пойму...
мож правда я файл форматнул не так..
вот скажи если фильм весит условно 500мв в avi, то если я ево в мр4 переверну он скока должен весить?
у меня остался стокаже - хотя в свойствах вроде мр4 пишет...
Сообщение изменено: лектор (20 января 2011 - 01:42)
Отправлено 20 января 2011 - 02:49

Ну вот я поэтому и сказал "может" тк не знаю. Если ты в курсе, мог бы человеку подсказать хотя бы

лектор
Нет, wildfire он и есть wildfire, просто я задал вопрос, а потом сам вспомнил. Ты лучше скажи, ты какой программой перекодировал тип файла? У меня avi спокойно играет, поэтому я в это все дело не вникал. Вот, что нарыл в интернете - http://www.htcwildfi...and-wmv-to-avi/
Кажется нашел ответ. В описании одного из плееров для андроида: "the ARMv6 performance is low because of CPU (528 mhz)".
Можешь попробовать скачать другой проигрыватель - arcMedia например. Вот ветка с обсуждением проблемы http://forum.xda-dev...p/t-733706.html
Сообщение изменено: Der (20 января 2011 - 02:56)
Отправлено 20 января 2011 - 03:43

Я к тому что в современных аппаратах железо для avi с запасом. А почему не тянет я не в курсе... свой брал именно чтобы по умолчанию все работало и никакой конвертации...
Вот видишь, а вот оказывается, что 528 мhz ARMv6 не всегда тянет avi с запасом. Я привел ссылку, проблема именно в этом. Я тоже был не в курсе раньше, тк у меня QSD8255 и все летает.
Отправлено 20 января 2011 - 03:52

прогу скачал с инета какуюто.... XvD4PSP 6.0 - называется..
мож и я канешно што не так сделал.. я ваще чайник в этих делах (компы и т.п),
но когда перегнал в формат 3g то запахало - но качество сам понимаешь..
щас посмотрю што по тваим ссылкам, спасибо большое..
если можешь подскажи заодно какая прога получше штоб видео форматировать?
ссылки то не по русскии))) ..ща через переводчик попробую конешно..))
Сообщение изменено: лектор (20 января 2011 - 03:54)
Отправлено 20 января 2011 - 04:01

Перед тем как возиться с форматированием, лучше попробуй другие плееры, это быстрее и легче. И уже если на всех будут тормоза - можно будет думать о том, в какой формат перегонять. Попробуй скачать ArcMedia, может на нем будет лучше воспроизведение.
Вот бесплатный конвертер - http://www.freedownl...ire-839086.html
Отправлено 20 января 2011 - 04:47

погади это для телефона?
я имел в виду для крмпа.. ..в телефоне мне еще сложней конвертировать..
Там несколько разных, посмотри какой больше понравится. Я с ноутбука сейчас сижу, а конвертер у меня на настольнике. Если ничего не понравится - завтра в Лондон еду - включу и скажу тебе как называется конвертер, который у меня.
Отправлено 20 января 2011 - 11:34

Отправлено 20 января 2011 - 11:51

А чего о ней говорить-то? Убога до невозможности, ничего не умеет кроме как быстро и без обычных глюков...
Не интересно савсем...
Пожалуйста не начинай холивар

да не, этот нормальный вроде..
главное штоб на телефоне пахало..
мне на форуме 4pda там посоветовали што-то тоже , вот сижу разбираюсь пока,
и так бошка уже кипит - на севодня мне достаточно..))
Ну вот, посмотрим как пойдет. В принципе когда покупал, понимал же что по железной составляющей wildfire проигрывает более дорогим продуктам. Отсюда и вопросы с воспроизведением. Я просто думал, что тебе телефон только как звонилка нужен)
Отправлено 21 января 2011 - 12:01

А чего о ней говорить-то? Убога до невозможности, ничего не умеет кроме как быстро и без обычных глюков...
Не интересно савсем...
Тааак, понеслась ...

На самом деле так и есть, но мне это безумно понравилось. Наверно я наизвращался на WM за 3 с лишним года. а теперь просто каиф что оно само четко и без глюков работает. Это мой первый яблочные тел - и он мне ну очень понравился.
Отправлено 21 января 2011 - 01:24

вопщем перевернул в другой формат - сжалось пополам,Ну вот, посмотрим как пойдет. В принципе когда покупал, понимал же что по железной составляющей wildfire проигрывает более дорогим продуктам. Отсюда и вопросы с воспроизведением. Я просто думал, что тебе телефон только как звонилка нужен)
все работает нормально..
когда покупал ваще ничево не понимал, а покупал звонилку именно,
но апетит он же сам знаешь - во время еды..))
да меня обычно клинит на чом то, но не надолго,
купишь вечно што-то - пару недель как ребенок радуешься,
паотом нафиг не нужно..))
тут просто неделю дома торчу - делать нефиг, вот занимаюсь ерундой - канвертирую сам не знаю што.. ..и зачем.)) ..скоро пройдет..))
все равно спасибо за помощь, за неделю научился за то многому - форматы теперь знаю и перегонять могу))
Отправлено 21 января 2011 - 05:13

Чистая прибыль тайваньской компании HTC (High Tech Computer Corporation), которая составляет конкуренцию корпорации Apple по производству смартфонов, увеличилась на 160% в период с октября по декабрь 2010 года.
HTC была первым производителем смартфонов на базе платформы Android от Google.
Сумма прибыли составила $500 млн.
Компания продала 24,6 млн телефонов за прошедший год, что более чем в два раза больше, чем в 2009 году.
Также HTC намерена начать выпуск планшетов, чтобы составить конкуренцию Apple в этой сфере.
BBC
Отправлено 22 января 2011 - 12:12

Они снова сделали это. Сегодня, в час ночи по московскому времени, Apple объявила: первый финансовый квартал 2011 года стал самым успешным в истории компании. Почти все показатели бьют рекорды по сравнению не только с прошлым годом, но и другими кварталами вообще.
Конференцию провёл Тим Кук — нынешний заместитель CEO, официально остающийся на посту исполнительного директора, а так же финансовый директор Apple — Питер Оппенгеймер. Общий доход компании — рекордные 26,74 миллиарда долларов. Для сравнения, в прошлом квартале Apple удалось заработать 20,34 миллиарда долларов. Разница огромна, почти никто из аналитиков не предсказал таких огромных цифр. Чистая прибыль компании составила 6 млрд. долларов (4,31 — прошлый квартал). Если брать в расчёт аналогичный период прошлого года, то Apple улучшила свои результаты на целых 77 процентов.
В официальном пресс-релизе высказался сам Стив Джобс:
Это был феноменальный квартал с рекордными продажами Mac, iPhone и iPad. Мы работаем в полную силу, и у нас есть несколько восхитительных вещей, запланированных на этот год, включая iPhone 4 для Verizon, клиентам которого уже не терпится поскорее раздобыть его [смартфон].
Расклад по категориям продуктов:
Mac: 4,13 млн. ед. — рекорд (+23% за год)
iPhone: 16,24 млн. ед. — рекорд (+ 87% за год)
iPad: 7,3 млн. ед. — рекорд (4.19 млн. по результатам Q4 2010)
iPod: 19,4 млн. ед. — рекорд (+ 27% за год)
Мировые продажи устройств составили 62 процента от всего дохода Apple за первый финансовый квартал 2011 года. Из них 9,2 миллиарда долларов приходятся на США, а 7,3 млрд. — на Европу. Продажи контента через iTunes принесли компании 1,4 млрд. долларов. Прогнозы Apple на следующий фискальный квартал — 22 миллиарда долларов в качестве общего дохода.
[apple.com]
Apple сбросила Nokia с финансового пьедестала
Результаты Apple по первому финансовому кварталу, рекордные во всех смыслах, стали настоящим откровением не только для наших читателей и конкурентов компании. Такие цифры не смогли предсказать все лучшие аналитики планеты. Вышла комическая ситуация: профессионализм каждого оказался обратно пропорционален достоверности предсказанных им результатов. Но это — отдельная история.
Вслед за Apple, результатами фискального квартала поделился легендарный финский гигант Nokia. Теперь можно с уверенностью заявить: Apple является самым успешным производителем телефонов в мире, исходя из доходности их операций.
Как прошли последние три месяца для Nokia? Подразделение компании «Devices & Services», занимающееся всеми мобильными устройствами и сервисами, вроде Ovi, принесло доход в 9,7 миллиардов долларов. За этот же период Apple удалось заработать 10,47 млрд. долларов на одном только iPhone и аксессуарах к нему. Можно прибавить к этому 1,4 миллиарда дохода от продаж в iTunes, но даже без этого ситуация очевидна. Впервые за всю свою историю Apple обошли по доходности Nokia на её же поле.
Если углубляться в дальнейшее рассуждения, то положение Nokia становится еще менее радужным. В активной линейке Apple всего 1 смартфон и не более двух десятков аксессуаров к нему. Сколько одних телефонов у финнов? Прибавляем смартфоны и огромный ряд оригинальных аксессуаров. Получается, что «один в поле» — не просто воин, но еще и победитель. Но можно посчитать разницу и по-честному. Сложив результаты некоего тандема из мобильных «устройств и сервисов» Apple, получится сумма в 19,9 млрд. долларов. Какая тут Nokia...
appleinsider.com
Отправлено 22 января 2011 - 12:58

Ну какой тут холивар? Я пользуюсь и тем и другим... Это скорее мое впечатление...Пожалуйста не начинай холивар
Ну вот Gadget_ прибежал и подтвердил...А то сейчас набежит народу и закидают нас камнями.
А мне не нравится очень, но игры хороши и шустро все бегает и читалка просто лучшая, приходится мучится ради удовольствия...На самом деле так и есть, но мне это безумно понравилось.

Отправлено 23 января 2011 - 05:22

Он и без эволюционирования прекрасен. Как я счастлива, что в очередной раз не связалась с Яблоком))))Samsung обещает эволюцию Galaxy S
Правда, настраиваю уже две недели с переменным успехом....это моё первое знакомство с Андроидом.
П.С. Миш, назначь свидание мне и моему телефону

Отправлено 24 января 2011 - 09:42

квартальная прибыль (за 4й в 2010м) Apple 4,31 млрд долларов - вот и вся конкуренция)
Ну iphone-это попса, не более. Это как в музыке, есть множество талатливых музыкантов, но они не известны, а есть бездарные, но они на виду и популярны, зарабатывают большие деньги, потому что люди ведутся на их кревляния, силиконовые сиськи, гейскую внешность и т.д.
Лично против iphone ниче не имею

Отправлено 24 января 2011 - 09:51

А чем не понравился?Как я счастлива, что в очередной раз не связалась с Яблоком))))
Ну iphone-это попса, не более.
Вот и я так думаю. А вообще это еще зависит от владельца тела - у меня у друга 4 Яблоко и он его "светит" при любой появившейся возможности.
Отправлено 24 января 2011 - 10:15

Вот и я так думаю. А вообще это еще зависит от владельца тела - у меня у друга 4 Яблоко и он его "светит" при любой появившейся возможности.
я вообще считаю, что все купленнеы в России (именно в России) айфоны брались для статуса, имиджа, понтов, моды и т.д. и в очень редких случая из-за функционала. А вообще забавно когда выкладывают по 30 кусков за тел. и при этом только звонят и смс набирают, и приговаривают, да это же айфон, видал какие на нем игры есть

За бугром айфоны не являются тем, чем они у нас являются, там всем по барабану на эти айфоны, они там ничего не стоят, просто обычный тел. за обычную цену.
Отправлено 24 января 2011 - 11:47

насчет цены согласен на все 100% за нашу цену никогда бы не взял.
А вот насчет игр - никогда не играл на телефоне в игры, да и на компе оч редко, но на айфоне прямо затянула эта "зараза" - любая свободная минута - играюсь как дите. Игры реально абалденные!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых