Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Он всё-таки очень неявный, лишь как бонус от очень благородного мероприятия... Поступок смелейший.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

пиарятся??...

за свой счет с Лучковым  поехали в школы Донбасса, провели встречу с учениками, сделали им   турнир,  оставили в подарок лавку и какую-никакую штангу, призы  вручили памятные.

Зайдите  в Марьянину группу, там  многие дети с благодарностью отписались (или тоже скажете  каждому из них Путин че-то  заплатил??)

Сообщение изменено: Николай Жуков (27 октября 2014 - 03:07)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

пиарятся...

за свой счет с Лучковым  поехали в школы Донбасса, провели встречу с учениками, сделали им   турнир,  оставили в подарок лавку и какую-никакую штангу, призы  вручили памятные.

Зайдите  в Марьянину группу, там  многие дети с благодарностью отписались (или тоже скажете  каждому из них Путин че-то  заплатил??)

Конечно Алекса можно понять....беспокойство было однозначно....поездка нужная....но автомат Саманта Смит в руки не брала...коль уж идти по пути её миротворца то последовательно надо

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

ну. мы не знаем чего брала Саманта.

а насчет фоток - всегда можно к чему то придраться.

Вон в фейсбуке  ее фотку рядом с боингом обозвали "селфик  на могиле" и очень  ее обсирают... при чем те самые уроды,которые  радостно писали о сожженных в Одессе  людях.   

При том, что фотка  сопровождается текстом, что  проезд к  обломкам  не затруднен,  мины-бомб-воронок от обстрела нет...а вот  "эксперты" почему-то   заявляют что проехать не могут.  

Очень там   эта фотка   глаза режет, что   проезд свободен фактически, потому и  гадят-срут как могут

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

beylbom, да все ты верно написал, Андрей. Именно пиар. Теперь он явно прослеживается сквозь всю тему. 

Северная Корея, что там еще было... теперь ДНР. Все согласно политики партии. 

Не осуждаю, каждый борется за место под солнцем, как может.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Все согласно политики партии.

Хочу заметить КПРФ! Но это никакого значения не имеет.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Мы были в трёх школах ДНР. Протоколы соревнований у меня.

1. Макеевка, школа №62, юношей выступило 21 человек, девушка одна. Есть старинная штанга с блинами, но без замков, станка для жима лёжа нет.

2. Торез, школа № 1, Юношей выступило 15 человек. Есть собственный школьный тренажерный зал! Все станки "самовары". На лавку для жима лёжа вначале положили сложенное одеяло, так мягче, но я попросил убрать. Сказал, что если им жестко, то пусть потом найдут время немного подремонтировать свой станок. В русском жиме вес на штанге маленький, ничего страшного не будет.

3. Донецк, школа №144, в спортивном зале не были. Проводили на втором этаже в том самом месте, где была маленькая пресс-конференция. Юношей - 8 человек, девушек - 6!!!

Общие затраты только на эту поездку обошлись Сане Наумову почти под 90 000. Мне уже один "деятель" высказался - лучше бы валенок накупили и привезли! Так я ответил, пусть он сам накупит и привезёт!

Затраты были бы больше, если бы не проживали на базе Внутренних войск, где и ночевали, и питались бесплатно. Ещё один турнир провели на самой базе, но это уже просто без Протокола, в виде физкультминутки, если можно так сказать.

Правила русского жима очень просты, при надлежащем сопровождении страхующего даже "отдыхи со штангой на груди" получались почти у всех с первой попытки.

Победители и призеры получали отдельные подарки, а все без исключения участники - общие.

Много подарков было привезено для каждой школы. Прошу простить за высокопарный слог, но что Сашка смог, то и привезли.

Мешок боксерский на цепях, перчатки боксерские, гантели разборные, фитбол-мячи - как комплект для каждой школы.

КПРФ выделила свою помощь в виде рекламных сувениров (пакеты, ручки ещё что-то), но про то Саня лучше знает. Фотографий много. Много СМИ было особенно на первом турнире.

Между школами большие расстояния. Кому интересно посмотрите по карте. Мы должны были собираться в колону в условленном месте, потом выезжать в школу, и возвращаться с машиной охраны снова на базу. Иногда приезжали аж на 4 машинах, а потом руководители уезжали обратно по делам (дел реально много!), а мы проводили сам турнир и дети, буквально разрывали Марьяну на афтографы!!! Провожали до машины и т.д. Помогали разгружать и обратно загружать конструкцию лавки, диски и штангу. К сожалению мы не могли взять профессионального оборудования, и штанга была, типа "домашняя" - гриф с замками 12,5 кг.

Я один раз "накосячил", ошибся с весом, но так даже лучше получилось. Пришлось сделать ещё одно незапланированное награждение! Сашка чуть свою толстовку не отдал! :))

Марьянка опытным взглядом определила в зрительном зале девочку и пригласила ее на помост. Девчушка не хотела, стеснялась, а потом выиграла эту номинацию!

Это не забыть!

Когда возвращались из Тореза, то сломалась машина охраны. Никак починить не удавалось. Саня взял эту машину на буксир! Тащил по тёмному 80 км. А это и воронки на дорогах, и блок посты, где нужно обязательно остановиться (там таблички "Туши свет!"). Доехали до базы почти без бензина! Но доехали! Скорость была не более 50 км в час.

Ну, в общем, нажились ещё как!

А уж пропиарились - это без сомнения! Нам дадут медали и ордена. Марьяну представят к Герою России!

Смешно?

А мне теперь на работе "отдуваться" - зачем я 6 дней вообще туда ездил? Я ж там отдыхал!

Теперь смешно.

Если честно, то уже хотелось повернуть обратно когда поехали. Я повторяюсь, но я в тот день только прибыл с Екатеринбурга, с "Золотого Тигра 8". В 5:45 поезд прибыл на Казанский вокзал, там я на такси и домой, а в 8:20 уже выехали в Донецк.

По дороге на Ростов на Дону была огромная пробка на каком-то ремонтируемом участке. Саня, благо, что на джипе, смог вывернуть на обочину и вниз. Через канаву и по параллельной дорожке рядом с шоссе поехали. Так вот, картина для суеверных, горит Камаз наливник, причем сброшенный при ударе в противоположную от нас канаву. На дороге раздолбанная в хлам тачка, могу ошибаться, но вроде "япошка". И уже вытащили два трупа на обочину с нашей стороны, третий пострадавший практически упал, но вроде как бы сидел ещё. Милиция, простите, полиция перекрыла оба направления, хотя бочка Камаза уже горела вовсю. Ждали, что что-то взорвётся.

Стало не по себе. Странное предчуствие.

...

Потом, после перехода таможенного поста, где нас заставили разгрузить всю машину и просветили на досмотровой ленте (российская таможня пост Куйбышево), мы оказались на территории ДНР. Там нас ожидали две машины охраны, человек 6 стояли с оружием. Из темноты, откуда-то из кустов вышел ещё один "бородач" (но моя борода больше! :) ) но у него был пулемёт. Прикольная ситуация, вроде нас встречают, а все хмурые, насупленные! Ну, подумаешь, опоздали мы на 2 часа! :)) Чего теперь в кустах сидеть?

Шутка! Предупредили, чтоб поедем быстро. В смысле - очень, ну, и чтоб не отставали. Поехали. А через 5-10 минут начались танки и БМП-шки сгоревшие. То справа, то слева. И в свете фар чёрная кошка (а ночью все кошки чёрные) перебегает дорогу между первой машиной охраны и нашей!

Ну, прикольно же!

Саня ещё говорит, давай, может Марьяну пересадим назад? А как мы остановимся? Места что-то не очень.

Вот так и доехали, но в штаны не наклали, ибо незачем. Бог его знает, где у них туалеты.

Такие дела.

Если кто хочет пропиариться, то теперь-то совсем хорошо - многое уже можем подсказать.

Кстати, надо тому товарищу с валенками, как-то помочь.

А то и Марьяна не чемпионка мира никакая, ибо, только ЙПФ могут быть чемпионами мира!

И не рекорсменка она никакая, ибо только ЙПФ могут быть рекордсменами.

Да, и вообще, говорит он мне, товарищь тот, зря ты с ними поехал.

На что я подъЯбнул - ибо, говорю, только ЙПФ может поехать в Донецк?

И ещё и спросил его, много ли желающих образовалось? Может, готовится делегация самых-самых "настоящих чемпионских чемпионов от ФПР"?

А то что-то помощников к поездке было ну, совсем не много! Но очень многие отказывались помочь, да и призывали подождать.

А теперь что?

Мы пиарится ехали? Это основной мотив?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.Нравится поддержите, не нравится помалкивайте...

ну,наконец-то до человека дошло понимание правильной модели поведения ))

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

2 страницы ляляпологии только из-за фотографии с автоматом ... скажите, а если она сфотографируется с младенцем, вы сразу начнете причитать, как рано и все печально?

Интересно, а какие могут быть дивиденды за поездку в ДНР ? депутатство? так вроде бы несовершеннолетние туда не могут попасть по Закону... Засветиться ? так она итак как Труффальдино из Бергамо (и там и там).

ИМХО, ей пиар уже в принципе не нужен.. "в пору уже прятаться от узнаваемости".

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Мы пиарится ехали? Это основной мотив?

У каждой песни есть мотив, главное не сфальшивить!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Северная Корея, что там еще было... теперь ДНР. Все согласно политики партии. 

Не осуждаю, каждый борется за место под солнцем, как может.

Ну в общем, да. Никто не скрывает, что будущее Марьяны - за общественной работой. Нужно быть на виду, и удивлять, попадать на полосы. Какие бы побочки от этого не возникали. ИМХО.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

несколько фотографий из 144 школы города Донецка...

этой школе в первые ряды посадили совсем малышей - детей по 7-9 лет...  

Оказалось что это самые благодарные слушатели и самые азартные болельщики за своих более старших товарищей...

enrbPv8wBgM.jpg

NUhrj3RAFF0.jpg

GTgxj_Mw0XQ.jpg

QCKTFVERXdw.jpg

D3-XFjG7SV4.jpg

LbgECoFxRKM.jpg

sfyWyrevgds.jpg

kamZj9WdujY.jpg

OyZcWY1bLQA.jpg

0ScAL07XuRk.jpg

6Lc2Wy9BeGY.jpg

51F5EbBh72o.jpg

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

.Нравится поддержите, не нравится помалкивайте...  " Не нравится ПОМАЛКИВАЙТЕ."......СОВСЕМ НЕ СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ ВИТКЕВИЧА..))    а может человек поменялся?????)    Я  НАПРИМЕР ВСЕГДА ПИШУ ТО ЧТО ДУМАЮ.....НРАВИТСЯ ТАК ПИШУ ЧТО НРАВИТСЯ....А НЕ НРАВИТСЯ ПИШУ ЧТО ЭТО НЕ НРАВИТСЯ.....ХУЛИ ДВУРУШНИЧАВТЬ...,,,???   Поездка  Алекса с  Марьяной нравится  хотя это было связано с риском ( не знаю повёз бы я своё дитё)  нравятся детские лица радостные уставшие от страха....но не нравится автомат в руках девочки выступающей миротворцем...это смотрится не миротворчески...ДОБРО С АВТОМАТОМ!!!

Сообщение изменено: Мерцалов В И (28 октября 2014 - 04:21)

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

забавно, но в большинстве стран, миротворцы как бэ с оружием...

Марьяна, срочно сфотографируй себя на воздушном шаре, авось путешественником звать будут, хе-хе.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

забавно, но в большинстве стран, миротворцы как бэ с оружием...

Марьяна, срочно сфотографируй себя на воздушном шаре, авось путешественником звать будут, хе-хе.

Ты ничего не попутал????   МИРОТВОРЦЕВ В КАСКАХ И  САМАНТУ СМИТ...ДЕВОЧКУ ИЗВЕСТНУЮ НА ВЕСЬ МИР???   Cравнил член с морковкой!! Марьяна ребёнок и с шариками неплохо бы смотрелась   даже на помосте

Сообщение изменено: Мерцалов В И (28 октября 2014 - 09:57)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Иваныч, почему Марьяна должна быть как Саманта Смит? ты ужо про Саманту который день талдычишь, что за наваждение у тебя случилось?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Иваныч, почему Марьяна должна быть как Саманта Смит?

Саманта плохо кончила.

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

Ты ничего не попутал???? МИРОТВОРЦЕВ В КАСКАХ И САМАНТУ СМИТ...ДЕВОЧКУ ИЗВЕСТНУЮ НА ВЕСЬ МИР??? Cравнил член с морковкой!! Марьяна ребёнок и с шариками неплохо бы смотрелась даже на помосте

Давайте попробуем зайти с другой стороны ... какой контингент миротворцев ходит без оружия? я что-то подобных не нашел.

иииии? да, она известна, да, возможно был риск, так ее и охраняли достойно ... в чем проблема то?

суть капса не ясна... жду комментариев.

Иваныч, почему Марьяна должна быть как Саманта Смит? ты ужо про Саманту который день талдычишь, что за наваждение у тебя случилось?

сравнивать с С.С. как сравнивать теплое с мягким ... имхо.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

А вы ребята спросите об этом Алекса...он такую цель озвучивал здесь..)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

2 страницы ляляпологии только из-за фотографии с автоматом ... скажите, а если она сфотографируется с младенцем, вы сразу начнете причитать, как рано и все печально?

Интересно, а какие могут быть дивиденды за поездку в ДНР ? депутатство? так вроде бы несовершеннолетние туда не могут попасть по Закону... Засветиться ? так она итак как Труффальдино из Бергамо (и там и там).

ИМХО, ей пиар уже в принципе не нужен.. "в пору уже прятаться от узнаваемости".

Для узнаваемости надо продолжать пиар акции....будущее заложено в настоящем..)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

В смысле письмецо Обаме чиркануть!))))

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

я очень извиняюсь, пиар скорее нужен Курицыну...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

репортеры НТВ приехали в школу в Макеевке... снимали очень много, в сюжет почему то вошло совсем ничего....

А вы ребята спросите об этом Алекса...он такую цель озвучивал здесь..)

Иваныч, Саманта Смит приехала в мирный Советский Союз...

Марьяна ездила в место, где вполне осязаемо могло прилететь... Есть некая разница....

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

В смысле письмецо Обаме чиркануть!))))

абаку послать. он читать не умеет.)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

репортеры НТВ приехали в школу в Макеевке... снимали очень много, в сюжет почему то вошло совсем ничего....

Иваныч, Саманта Смит приехала в мирный Советский Союз...

Марьяна ездила в место, где вполне осязаемо могло прилететь... Есть некая разница....

Согласен на все 100....)   Могло реально.....Но  видимо это

надо было тебе...рисковать просто так ты не стал бы..)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Именно пиар. Теперь он явно прослеживается сквозь всю тему. 

надо было тебе...рисковать просто так ты не стал бы..

Мне эта фарисейская логика напоминает эпизод из одного очень хорошего фильма:

"Правды характеров нет..."(с)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Неплохой эфир на Комсомольской Правде...

Марьяна о жутких игрушках донецких детей.....

Марьяна о бандеровцах....

Украинские и донецкие дети не смогут ужиться вместе....   Очень сложные темы... Думаю, Марьяна правильно отвечает....

Сообщение изменено: AlexNaumow (30 октября 2014 - 01:06)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Саш, как бы там в скором будущем не сложилось, но жить детям придётся рядом. И уживаться придётся ... Планет освоенных для жизни мало. Учёные ищут!

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Саш, как бы там в скором будущем не сложилось, но жить детям придётся рядом. И уживаться придётся ... Планет освоенных для жизни мало. Учёные ищут!

Ага...уживаться будут понимая что папа моего соседа по парте убил моего папу....Марьяна права......они не уживаться будут а  терпеть друг друга....и когда вырастут терпение может у кого то лопнуть......это вечные враги....не надо слюней....это реальность...

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Вбить клин между милыми , интеллигентными , образованными и цивилизованными людьми легко, и они начнают мочить друг друга изуверскими способами.....А вот остановить это трудно, иногда невозможно...Это теперь на долгие годы вперед.......

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых