Он всё-таки очень неявный, лишь как бонус от очень благородного мероприятия... Поступок смелейший.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 27 октября 2014 - 03:04

пиарятся??...
за свой счет с Лучковым поехали в школы Донбасса, провели встречу с учениками, сделали им турнир, оставили в подарок лавку и какую-никакую штангу, призы вручили памятные.
Зайдите в Марьянину группу, там многие дети с благодарностью отписались (или тоже скажете каждому из них Путин че-то заплатил??)
Сообщение изменено: Николай Жуков (27 октября 2014 - 03:07)
Отправлено 27 октября 2014 - 03:07

пиарятся...
за свой счет с Лучковым поехали в школы Донбасса, провели встречу с учениками, сделали им турнир, оставили в подарок лавку и какую-никакую штангу, призы вручили памятные.
Зайдите в Марьянину группу, там многие дети с благодарностью отписались (или тоже скажете каждому из них Путин че-то заплатил??)
Конечно Алекса можно понять....беспокойство было однозначно....поездка нужная....но автомат Саманта Смит в руки не брала...коль уж идти по пути её миротворца то последовательно надо
Отправлено 27 октября 2014 - 03:15

ну. мы не знаем чего брала Саманта.
а насчет фоток - всегда можно к чему то придраться.
Вон в фейсбуке ее фотку рядом с боингом обозвали "селфик на могиле" и очень ее обсирают... при чем те самые уроды,которые радостно писали о сожженных в Одессе людях.
При том, что фотка сопровождается текстом, что проезд к обломкам не затруднен, мины-бомб-воронок от обстрела нет...а вот "эксперты" почему-то заявляют что проехать не могут.
Очень там эта фотка глаза режет, что проезд свободен фактически, потому и гадят-срут как могут
Отправлено 27 октября 2014 - 04:19

Мы были в трёх школах ДНР. Протоколы соревнований у меня.
1. Макеевка, школа №62, юношей выступило 21 человек, девушка одна. Есть старинная штанга с блинами, но без замков, станка для жима лёжа нет.
2. Торез, школа № 1, Юношей выступило 15 человек. Есть собственный школьный тренажерный зал! Все станки "самовары". На лавку для жима лёжа вначале положили сложенное одеяло, так мягче, но я попросил убрать. Сказал, что если им жестко, то пусть потом найдут время немного подремонтировать свой станок. В русском жиме вес на штанге маленький, ничего страшного не будет.
3. Донецк, школа №144, в спортивном зале не были. Проводили на втором этаже в том самом месте, где была маленькая пресс-конференция. Юношей - 8 человек, девушек - 6!!!
Общие затраты только на эту поездку обошлись Сане Наумову почти под 90 000. Мне уже один "деятель" высказался - лучше бы валенок накупили и привезли! Так я ответил, пусть он сам накупит и привезёт!
Затраты были бы больше, если бы не проживали на базе Внутренних войск, где и ночевали, и питались бесплатно. Ещё один турнир провели на самой базе, но это уже просто без Протокола, в виде физкультминутки, если можно так сказать.
Правила русского жима очень просты, при надлежащем сопровождении страхующего даже "отдыхи со штангой на груди" получались почти у всех с первой попытки.
Победители и призеры получали отдельные подарки, а все без исключения участники - общие.
Много подарков было привезено для каждой школы. Прошу простить за высокопарный слог, но что Сашка смог, то и привезли.
Мешок боксерский на цепях, перчатки боксерские, гантели разборные, фитбол-мячи - как комплект для каждой школы.
КПРФ выделила свою помощь в виде рекламных сувениров (пакеты, ручки ещё что-то), но про то Саня лучше знает. Фотографий много. Много СМИ было особенно на первом турнире.
Между школами большие расстояния. Кому интересно посмотрите по карте. Мы должны были собираться в колону в условленном месте, потом выезжать в школу, и возвращаться с машиной охраны снова на базу. Иногда приезжали аж на 4 машинах, а потом руководители уезжали обратно по делам (дел реально много!), а мы проводили сам турнир и дети, буквально разрывали Марьяну на афтографы!!! Провожали до машины и т.д. Помогали разгружать и обратно загружать конструкцию лавки, диски и штангу. К сожалению мы не могли взять профессионального оборудования, и штанга была, типа "домашняя" - гриф с замками 12,5 кг.
Я один раз "накосячил", ошибся с весом, но так даже лучше получилось. Пришлось сделать ещё одно незапланированное награждение! Сашка чуть свою толстовку не отдал! )
Марьянка опытным взглядом определила в зрительном зале девочку и пригласила ее на помост. Девчушка не хотела, стеснялась, а потом выиграла эту номинацию!
Это не забыть!
Когда возвращались из Тореза, то сломалась машина охраны. Никак починить не удавалось. Саня взял эту машину на буксир! Тащил по тёмному 80 км. А это и воронки на дорогах, и блок посты, где нужно обязательно остановиться (там таблички "Туши свет!"). Доехали до базы почти без бензина! Но доехали! Скорость была не более 50 км в час.
Ну, в общем, нажились ещё как!
А уж пропиарились - это без сомнения! Нам дадут медали и ордена. Марьяну представят к Герою России!
Смешно?
А мне теперь на работе "отдуваться" - зачем я 6 дней вообще туда ездил? Я ж там отдыхал!
Теперь смешно.
Если честно, то уже хотелось повернуть обратно когда поехали. Я повторяюсь, но я в тот день только прибыл с Екатеринбурга, с "Золотого Тигра 8". В 5:45 поезд прибыл на Казанский вокзал, там я на такси и домой, а в 8:20 уже выехали в Донецк.
По дороге на Ростов на Дону была огромная пробка на каком-то ремонтируемом участке. Саня, благо, что на джипе, смог вывернуть на обочину и вниз. Через канаву и по параллельной дорожке рядом с шоссе поехали. Так вот, картина для суеверных, горит Камаз наливник, причем сброшенный при ударе в противоположную от нас канаву. На дороге раздолбанная в хлам тачка, могу ошибаться, но вроде "япошка". И уже вытащили два трупа на обочину с нашей стороны, третий пострадавший практически упал, но вроде как бы сидел ещё. Милиция, простите, полиция перекрыла оба направления, хотя бочка Камаза уже горела вовсю. Ждали, что что-то взорвётся.
Стало не по себе. Странное предчуствие.
...
Потом, после перехода таможенного поста, где нас заставили разгрузить всю машину и просветили на досмотровой ленте (российская таможня пост Куйбышево), мы оказались на территории ДНР. Там нас ожидали две машины охраны, человек 6 стояли с оружием. Из темноты, откуда-то из кустов вышел ещё один "бородач" (но моя борода больше! ) но у него был пулемёт. Прикольная ситуация, вроде нас встречают, а все хмурые, насупленные! Ну, подумаешь, опоздали мы на 2 часа!
) Чего теперь в кустах сидеть?
Шутка! Предупредили, чтоб поедем быстро. В смысле - очень, ну, и чтоб не отставали. Поехали. А через 5-10 минут начались танки и БМП-шки сгоревшие. То справа, то слева. И в свете фар чёрная кошка (а ночью все кошки чёрные) перебегает дорогу между первой машиной охраны и нашей!
Ну, прикольно же!
Саня ещё говорит, давай, может Марьяну пересадим назад? А как мы остановимся? Места что-то не очень.
Вот так и доехали, но в штаны не наклали, ибо незачем. Бог его знает, где у них туалеты.
Такие дела.
Если кто хочет пропиариться, то теперь-то совсем хорошо - многое уже можем подсказать.
Кстати, надо тому товарищу с валенками, как-то помочь.
А то и Марьяна не чемпионка мира никакая, ибо, только ЙПФ могут быть чемпионами мира!
И не рекорсменка она никакая, ибо только ЙПФ могут быть рекордсменами.
Да, и вообще, говорит он мне, товарищь тот, зря ты с ними поехал.
На что я подъЯбнул - ибо, говорю, только ЙПФ может поехать в Донецк?
И ещё и спросил его, много ли желающих образовалось? Может, готовится делегация самых-самых "настоящих чемпионских чемпионов от ФПР"?
А то что-то помощников к поездке было ну, совсем не много! Но очень многие отказывались помочь, да и призывали подождать.
А теперь что?
Мы пиарится ехали? Это основной мотив?
Отправлено 27 октября 2014 - 05:39

2 страницы ляляпологии только из-за фотографии с автоматом ... скажите, а если она сфотографируется с младенцем, вы сразу начнете причитать, как рано и все печально?
Интересно, а какие могут быть дивиденды за поездку в ДНР ? депутатство? так вроде бы несовершеннолетние туда не могут попасть по Закону... Засветиться ? так она итак как Труффальдино из Бергамо (и там и там).
ИМХО, ей пиар уже в принципе не нужен.. "в пору уже прятаться от узнаваемости".
Отправлено 27 октября 2014 - 07:18

Северная Корея, что там еще было... теперь ДНР. Все согласно политики партии.
Не осуждаю, каждый борется за место под солнцем, как может.
Ну в общем, да. Никто не скрывает, что будущее Марьяны - за общественной работой. Нужно быть на виду, и удивлять, попадать на полосы. Какие бы побочки от этого не возникали. ИМХО.
Отправлено 28 октября 2014 - 04:15

.Нравится поддержите, не нравится помалкивайте... " Не нравится ПОМАЛКИВАЙТЕ."......СОВСЕМ НЕ СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ ВИТКЕВИЧА..)) а может человек поменялся?????) Я НАПРИМЕР ВСЕГДА ПИШУ ТО ЧТО ДУМАЮ.....НРАВИТСЯ ТАК ПИШУ ЧТО НРАВИТСЯ....А НЕ НРАВИТСЯ ПИШУ ЧТО ЭТО НЕ НРАВИТСЯ.....ХУЛИ ДВУРУШНИЧАВТЬ...,,,??? Поездка Алекса с Марьяной нравится хотя это было связано с риском ( не знаю повёз бы я своё дитё) нравятся детские лица радостные уставшие от страха....но не нравится автомат в руках девочки выступающей миротворцем...это смотрится не миротворчески...ДОБРО С АВТОМАТОМ!!!
Сообщение изменено: Мерцалов В И (28 октября 2014 - 04:21)
Отправлено 28 октября 2014 - 09:55

забавно, но в большинстве стран, миротворцы как бэ с оружием...
Марьяна, срочно сфотографируй себя на воздушном шаре, авось путешественником звать будут, хе-хе.
Ты ничего не попутал???? МИРОТВОРЦЕВ В КАСКАХ И САМАНТУ СМИТ...ДЕВОЧКУ ИЗВЕСТНУЮ НА ВЕСЬ МИР??? Cравнил член с морковкой!! Марьяна ребёнок и с шариками неплохо бы смотрелась даже на помосте
Сообщение изменено: Мерцалов В И (28 октября 2014 - 09:57)
Отправлено 28 октября 2014 - 10:21

Ты ничего не попутал???? МИРОТВОРЦЕВ В КАСКАХ И САМАНТУ СМИТ...ДЕВОЧКУ ИЗВЕСТНУЮ НА ВЕСЬ МИР??? Cравнил член с морковкой!! Марьяна ребёнок и с шариками неплохо бы смотрелась даже на помосте
Давайте попробуем зайти с другой стороны ... какой контингент миротворцев ходит без оружия? я что-то подобных не нашел.
иииии? да, она известна, да, возможно был риск, так ее и охраняли достойно ... в чем проблема то?
суть капса не ясна... жду комментариев.
Иваныч, почему Марьяна должна быть как Саманта Смит? ты ужо про Саманту который день талдычишь, что за наваждение у тебя случилось?
сравнивать с С.С. как сравнивать теплое с мягким ... имхо.
Отправлено 28 октября 2014 - 10:34

2 страницы ляляпологии только из-за фотографии с автоматом ... скажите, а если она сфотографируется с младенцем, вы сразу начнете причитать, как рано и все печально?
Интересно, а какие могут быть дивиденды за поездку в ДНР ? депутатство? так вроде бы несовершеннолетние туда не могут попасть по Закону... Засветиться ? так она итак как Труффальдино из Бергамо (и там и там).
ИМХО, ей пиар уже в принципе не нужен.. "в пору уже прятаться от узнаваемости".
Для узнаваемости надо продолжать пиар акции....будущее заложено в настоящем..)
Отправлено 28 октября 2014 - 11:11

репортеры НТВ приехали в школу в Макеевке... снимали очень много, в сюжет почему то вошло совсем ничего....
А вы ребята спросите об этом Алекса...он такую цель озвучивал здесь..)
Иваныч, Саманта Смит приехала в мирный Советский Союз...
Марьяна ездила в место, где вполне осязаемо могло прилететь... Есть некая разница....
Отправлено 28 октября 2014 - 12:13

репортеры НТВ приехали в школу в Макеевке... снимали очень много, в сюжет почему то вошло совсем ничего....
Иваныч, Саманта Смит приехала в мирный Советский Союз...
Марьяна ездила в место, где вполне осязаемо могло прилететь... Есть некая разница....
Согласен на все 100....) Могло реально.....Но видимо это
надо было тебе...рисковать просто так ты не стал бы..)))
Отправлено 30 октября 2014 - 01:05

Неплохой эфир на Комсомольской Правде...
Марьяна о жутких игрушках донецких детей.....
Марьяна о бандеровцах....
Украинские и донецкие дети не смогут ужиться вместе.... Очень сложные темы... Думаю, Марьяна правильно отвечает....
Сообщение изменено: AlexNaumow (30 октября 2014 - 01:06)
Отправлено 30 октября 2014 - 02:32

Саш, как бы там в скором будущем не сложилось, но жить детям придётся рядом. И уживаться придётся ... Планет освоенных для жизни мало. Учёные ищут!
Ага...уживаться будут понимая что папа моего соседа по парте убил моего папу....Марьяна права......они не уживаться будут а терпеть друг друга....и когда вырастут терпение может у кого то лопнуть......это вечные враги....не надо слюней....это реальность...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых