Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат мира по футболу

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
2655 ответов в этой теме

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Я МОГУ И В ДРУГУЮ СТОРОНУ НАСЧИТАТЬ
ТЕБЕ ЖЕ НА ВЕРНЯКА НЕ НРАВЯТСЯ КОГДА ГОВОРЯТ" ЗАСЧИТАЙ 2-Й ГОЛ ЛЕМПОРДА
ИГРА БЫ СЛОЖИЛАСЬ ИНАЧЕ "
ТАК И ЗДЕСЬ З-2 ВПОЛНЕ ПО ИГРЕ.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
мля, если немцы выиграют, то это будет ФИНАЛ-МЕЧТА!!! Германия - Голландия, вечные футбольные враги...

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

ТЕБЕ ЖЕ НА ВЕРНЯКА НЕ НРАВЯТСЯ КОГДА ГОВОРЯТ" ЗАСЧИТАЙ 2-Й ГОЛ ЛЕМПОРДА
ИГРА БЫ СЛОЖИЛАСЬ ИНАЧЕ "

Не сложилось бы по той простой причине, что оборона у Англии,так же как и у Аргентины -лажала по полной программе.
А гол нужно было защитать!

Я МОГУ И В ДРУГУЮ СТОРОНУ НАСЧИТАТЬ

насчитай,я жду. rolleyes.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

мля, если немцы выиграют, то это будет ФИНАЛ-МЕЧТА!!! Германия - Голландия, вечные футбольные враги...

Так хочу спеть - SCHADE HOLLAND ALLES IST VORBEI, ALLES IST VORBEI,ALLES IST VORBEI!!! under_table.gif

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
ВСЕ И ТАК ВСЕ ВИДЕЛИ
СКОЛЬКО И У КОГО БЫЛО МОМЕНТОВ
МАТЧ БЫЛ УПОРНЫЙ Я ЖЕ НЕ СПОРЮ(1/2 ВСЕ ТАКИ )
НО ГОЛАНДЦЫ БЫЛЕ СИЛЬНЕЙ (СМ.НА ТАБЛО)
БУДУ СЕГОДНЯ ЗА ИСПАНЦЕВ БОЛЕТЬ funny3.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Был уверен, что Уругвай достойно сыграет. wink2.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Хотелось бы видеть две талантливые и сменившие поколение сборные Германии и Голландии в финале!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Поздравляю всех с чемпионством команды старого света - первого за пределами Европы.

p.bogun

p.bogun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Форлан - мой герой этого ЧМ. Жаль Уругвай.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
эхххх, до матча еще полсуток, а у меня уже нервишки пошаливают с утречка rolleyes.gif
p.s. Форлан щас у топ клубов будет нарасхват, чую уйдет он из Атлетико имхо после ЧМ rolleyes.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ну даы сейчас после ЧМ многие сменят прописку...wink.gif Мюллера сто пудоф будут пытаться купить, но хер его кто из Мюнхена отпустит wink.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Rusya_

Хотелось бы видеть две талантливые и сменившие поколение сборные Германии и Голландии в финале!

И мне.
А вообще, я на это смотрю так. В футболе нет более почётного трофея. ЧМ проходят раз в 4 года, и хочется чтоб побеждали команды традиционно сильные и достойные. Всегда, на каждом чемпионате есть какая-то команда. которая вдруг начинает удивлять. Ну подобрался отличный состав, неплохой тренер, немного везения, драйв, и есть все шансы дойти до конца и даже победить! Мне почему-то не хочется чтоб это происходило. Пуст команда получит всё что заслуживает, но всё же и меру знать надо. Чтоб вступить в клуб чемпионов, надо много лет быть на уровне. Надо иметь традиции. Надо стать фаворитом. Надо стать грандом.
За последние 20 лет, вспомните Чехию с Недведом, Паборски, Колером, Бергером...Плохая была команда? Где она сейчас? А Хорватия с Бобаном, Боксичем, Шукером...где Хорватия? А Болгария со Стоичковым и Костадиновым, Лечковым и Балаковым? Где болгары сегодня? Где эти команды были до этого всплеска, и где они после него? Им положено место в клубе чемпионов? Эти сборные достойны войти в историю чемпионов мира? По мне, так нет.
Тоже я могу сказать и про Испанию. Кроме последнего чемпионата Европы, чего добивалась Испания? Да ничего! Сегодня они и правда сильны. И заслеженно дошли до полуфинала. Но дальше им не положено! Это, естественно, лично моё мнение. biggrin.gif А вот Голландия, последние лет 20 всегда на уровне. Они долго стучатся в закрытую дверь. В принципе, хоть я и не их поклонник, но справедливости ради, можно сказать что они заслужили. Про Германию нечего говорить, ибо немцы, это гранды мирового футбола и их членство в клубе чемпионов не обсуждается. Поэтому я хочу увидеть финал Германия - Голландия... Ну и триумф сборной Германии! punk.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Немецкий футбол трудно назвать техничном - может только швайнштайгер техничен а остальные идут на пролом м в борьбу!

По-моему, друг, ты отстал, лет так на 10 наверно от немецкого футбола, без обид. В сборной нынче техничных игроков много: Лам, Марин, Озиль. Швайни с большой натяжкой можно назвать техничным, хотя тоже в список добавим. Там где нужна мощь, у них мощь.. Там где нужна техника и скорость, у них скорость. ну да ладно, спор ни о чем. 13 голов немцев против 6 испанцев сами за себя говорят о "зрелищности" wink.gif

Sergej Schäfer

Так хочу спеть - SCHADE HOLLAND ALLES IST VORBEI, ALLES IST VORBEI,ALLES IST VORBEI!!! under_table.gif

Еще бы чуть чуть и вчера бы у тебя появилась возможность wink.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
ФИФА торгует атрибутикой сборной России в ЮАР

В фан-шопе ФИФА в Кейптауне идёт распродажа футболок с российской символикой по цене 99 рандов (около 400 рублей). Имеются футболки различных размеров и трёх цветов, в соответствии с гаммой российского флага: белый, синий, красный.

Интересно, что вчера на прилавках не было ни одного товара с опознавательными знаками полуфиналиста чемпионата мира - Уругвая. Болельщики этой латиноамериканской команды, желающие докупить атрибутику, были немало разозлены.

Российские футболки пользуются спросом ниже среднего, поэтому на днях начнётся ликвидация товара, сообщает "Советский спорт".

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ФИФА торгует атрибутикой сборной России в ЮАР

under_table.gif Это Шава там бизнес открыл russian_flag.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

По-моему, друг, ты отстал, лет так на 10 наверно от немецкого футбола, без обид. В сборной нынче техничных игроков много: Лам, Марин, Озиль. Швайни с большой натяжкой можно назвать техничным, хотя тоже в список добавим. Там где нужна мощь, у них мощь.. Там где нужна техника и скорость, у них скорость. ну да ладно, спор ни о чем. 13 голов немцев против 6 испанцев сами за себя говорят о "зрелищности"

+ миллион! У парня просто нелюбовъ к Германии,футбольная команда сдесь не при чём.

Еще бы чуть чуть и вчера бы у тебя появилась возможность

Да,не всё так однозначно вчера было. beer.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
За 2 минуты, после того как уругвайцы забили гол, они попортили голландацам больше крови, чем за предыдущие 90 минут!)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

+ миллион! У парня просто нелюбовъ к Германии,футбольная команда сдесь не при чём.

Да я уже понял, что футбол тут не при чем, бывает такое..

За 2 минуты, после того как уругвайцы забили гол, они попортили голландацам больше крови, чем за предыдущие 90 минут!)

Уругвайцы красавцы smile.gif Клево провели ЧМ, даже в проигрываемом матче бились до последнего... Даже моя подруга ненавидящая футбол до последней секунды надеялась, что уругвайцы сравняют smile.gif
Хотя я за финал Германия - Голландия smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Уругвайцы красавцы

thumbup.gif Больше всех порадовали именно они. ) А многие смеялись на сборной Уругвая и теми, кто говорил, тчо они красавцы до матча с Голландией...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Сообщение изменено: Brabus (07 июля 2010 - 02:12)

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Еще б Суарес забил в матче за третье место!
Чтобы подтвердить статус героя!

ЗЫ Мандраж уже начался.. Поди люди там уже к стадиону тянутся!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Вот они. Первые чемпионы мира по футболу.

Уругвай образца 1930 года

Верхний ряд: Альваро Хестидо, Хосе Насасси, Энрике Бальестерос, Эрнесто Маскерони, Хосе Леандро Андраде, Лоренцо Фернандес.

Нижний ряд: Пабло Дорадо, Эктор Скароне, Эктор Кастро, Педро Сеа, Сантос Ириарте

Финальный матч с Аргентиной

Сообщение изменено: Brabus (07 июля 2010 - 04:09)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
dip74

Тоже я могу сказать и про Испанию. Кроме последнего чемпионата Европы, чего добивалась Испания? Да ничего!

Сборная Испании выступала на ЧМ и ЧЕ куда лучше чем приведенные выше тобой сборные - были в разное время множество отличных игроков - причин думаю в невезения и недостаточной подготовке к большому турниру!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Объективно можно признать тот факт, что за 3 место Уругваю будет ой как тяжело бороться... Но и нет сомнений в том, что бороться они будут!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В полуфинале, да. Случайно. До четвертьфинала команда уровня Уругвая доходить должна. Но не выше.

А ты до сих пор так считаешь? )

Сообщение изменено: Izverg (07 июля 2010 - 04:25)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
PashTeT_Fleisch

По-моему, друг, ты отстал, лет так на 10 наверно от немецкого футбола, без обид. В сборной нынче техничных игроков много: Лам, Марин, Озиль. Швайни с большой натяжкой можно назвать техничным, хотя тоже в список добавим. Там где нужна мощь, у них мощь.. Там где нужна техника и скорость, у них скорость. ну да ладно, спор ни о чем. 13 голов немцев против 6 испанцев сами за себя говорят о "зрелищности" wink.gif

Друк я не слижу пристально за немецким футболом-как ты - но я видел огромное количество матчей сборной и клубов - вывод напрашивается - немецкий футбол не техничен и не настолько зрелищный (как Испанский и т.д.)!
Лам техничен - по моему нет! Озиль - меня бесит !!! в Испании вообще бы не за играл.
По поводу этого турнира все уже поняли что немцы молодцы раз сумели нашвырять 8 голов грандам!

Sergej Schдfer

Только про футбол и ничего более - никакой политике.

Сообщение изменено: Forever Strong (07 июля 2010 - 04:34)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Hard Halgrim
Forever Strong
Спокойствие парни threaten.gif - осьминог Пауль поражняков не гоняет new_russian.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Друк я не слижу пристально за немецким футболом-как ты - но я видел огромное количество матчей сборной и клубов - вывод напрашивается

Лам техничен - по моему

Озиль - меня бесит

в Испании вообще бы не за играл

давай, друх, я оставлю это без комментов, т.к. если я буду цепляться к каждой нелогичности, то наш диалог затянется, и не дай боже еще в срач перейдет smile.gif удачи тебе в болении за испанцев, надеюсь, как симпатизирующий нетехничной и незрелищной команде, что, в борьбе за третье место olympic_games.gif

осьминог Пауль поражняков не гоняет

да что это морское животное может знать о нашей сухопутной жизни.. пусть там водное поло прогнозирует или серфинг smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Чую бедняге после сегодняшнего вечера придется искать политическое убежище, по причине депортации из Германии rolleyes.gif
Его участь будет похожа на участь Филипа Меллы laugh.gif

Сообщение изменено: Romk (07 июля 2010 - 04:47)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Чую бедняге после сегодняшнего вечера придется искать политическое убежище, по причине депортации из Германии rolleyes.gif

надеюсь, это чуство тебя подведет smile.gif)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых