Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат мира по футболу
Отправлено 07 июля 2010 - 12:14

Отправлено 07 июля 2010 - 10:25

И мне.Хотелось бы видеть две талантливые и сменившие поколение сборные Германии и Голландии в финале!
А вообще, я на это смотрю так. В футболе нет более почётного трофея. ЧМ проходят раз в 4 года, и хочется чтоб побеждали команды традиционно сильные и достойные. Всегда, на каждом чемпионате есть какая-то команда. которая вдруг начинает удивлять. Ну подобрался отличный состав, неплохой тренер, немного везения, драйв, и есть все шансы дойти до конца и даже победить! Мне почему-то не хочется чтоб это происходило. Пуст команда получит всё что заслуживает, но всё же и меру знать надо. Чтоб вступить в клуб чемпионов, надо много лет быть на уровне. Надо иметь традиции. Надо стать фаворитом. Надо стать грандом.
За последние 20 лет, вспомните Чехию с Недведом, Паборски, Колером, Бергером...Плохая была команда? Где она сейчас? А Хорватия с Бобаном, Боксичем, Шукером...где Хорватия? А Болгария со Стоичковым и Костадиновым, Лечковым и Балаковым? Где болгары сегодня? Где эти команды были до этого всплеска, и где они после него? Им положено место в клубе чемпионов? Эти сборные достойны войти в историю чемпионов мира? По мне, так нет.
Тоже я могу сказать и про Испанию. Кроме последнего чемпионата Европы, чего добивалась Испания? Да ничего! Сегодня они и правда сильны. И заслеженно дошли до полуфинала. Но дальше им не положено! Это, естественно, лично моё мнение.

Отправлено 07 июля 2010 - 11:12

По-моему, друг, ты отстал, лет так на 10 наверно от немецкого футбола, без обид. В сборной нынче техничных игроков много: Лам, Марин, Озиль. Швайни с большой натяжкой можно назвать техничным, хотя тоже в список добавим. Там где нужна мощь, у них мощь.. Там где нужна техника и скорость, у них скорость. ну да ладно, спор ни о чем. 13 голов немцев против 6 испанцев сами за себя говорят о "зрелищности"Немецкий футбол трудно назвать техничном - может только швайнштайгер техничен а остальные идут на пролом м в борьбу!

Sergej Schäfer
Еще бы чуть чуть и вчера бы у тебя появилась возможностьТак хочу спеть - SCHADE HOLLAND ALLES IST VORBEI, ALLES IST VORBEI,ALLES IST VORBEI!!! under_table.gif

Отправлено 07 июля 2010 - 11:15

В фан-шопе ФИФА в Кейптауне идёт распродажа футболок с российской символикой по цене 99 рандов (около 400 рублей). Имеются футболки различных размеров и трёх цветов, в соответствии с гаммой российского флага: белый, синий, красный.
Интересно, что вчера на прилавках не было ни одного товара с опознавательными знаками полуфиналиста чемпионата мира - Уругвая. Болельщики этой латиноамериканской команды, желающие докупить атрибутику, были немало разозлены.
Российские футболки пользуются спросом ниже среднего, поэтому на днях начнётся ликвидация товара, сообщает "Советский спорт".
Отправлено 07 июля 2010 - 11:25

+ миллион! У парня просто нелюбовъ к Германии,футбольная команда сдесь не при чём.По-моему, друг, ты отстал, лет так на 10 наверно от немецкого футбола, без обид. В сборной нынче техничных игроков много: Лам, Марин, Озиль. Швайни с большой натяжкой можно назвать техничным, хотя тоже в список добавим. Там где нужна мощь, у них мощь.. Там где нужна техника и скорость, у них скорость. ну да ладно, спор ни о чем. 13 голов немцев против 6 испанцев сами за себя говорят о "зрелищности"
Да,не всё так однозначно вчера было.Еще бы чуть чуть и вчера бы у тебя появилась возможность

Отправлено 07 июля 2010 - 12:06

Да я уже понял, что футбол тут не при чем, бывает такое..+ миллион! У парня просто нелюбовъ к Германии,футбольная команда сдесь не при чём.
Уругвайцы красавцыЗа 2 минуты, после того как уругвайцы забили гол, они попортили голландацам больше крови, чем за предыдущие 90 минут!)

Хотя я за финал Германия - Голландия

Отправлено 07 июля 2010 - 04:08

Уругвай образца 1930 года
Верхний ряд: Альваро Хестидо, Хосе Насасси, Энрике Бальестерос, Эрнесто Маскерони, Хосе Леандро Андраде, Лоренцо Фернандес.
Нижний ряд: Пабло Дорадо, Эктор Скароне, Эктор Кастро, Педро Сеа, Сантос Ириарте
Финальный матч с Аргентиной
Сообщение изменено: Brabus (07 июля 2010 - 04:09)
Отправлено 07 июля 2010 - 04:20

Сборная Испании выступала на ЧМ и ЧЕ куда лучше чем приведенные выше тобой сборные - были в разное время множество отличных игроков - причин думаю в невезения и недостаточной подготовке к большому турниру!Тоже я могу сказать и про Испанию. Кроме последнего чемпионата Европы, чего добивалась Испания? Да ничего!
Отправлено 07 июля 2010 - 04:30

Друк я не слижу пристально за немецким футболом-как ты - но я видел огромное количество матчей сборной и клубов - вывод напрашивается - немецкий футбол не техничен и не настолько зрелищный (как Испанский и т.д.)!По-моему, друг, ты отстал, лет так на 10 наверно от немецкого футбола, без обид. В сборной нынче техничных игроков много: Лам, Марин, Озиль. Швайни с большой натяжкой можно назвать техничным, хотя тоже в список добавим. Там где нужна мощь, у них мощь.. Там где нужна техника и скорость, у них скорость. ну да ладно, спор ни о чем. 13 голов немцев против 6 испанцев сами за себя говорят о "зрелищности" wink.gif
Лам техничен - по моему нет! Озиль - меня бесит !!! в Испании вообще бы не за играл.
По поводу этого турнира все уже поняли что немцы молодцы раз сумели нашвырять 8 голов грандам!
Sergej Schдfer
Только про футбол и ничего более - никакой политике.+ миллион! У парня просто нелюбовъ к Германии,футбольная команда сдесь не при чём.
Сообщение изменено: Forever Strong (07 июля 2010 - 04:34)
Отправлено 07 июля 2010 - 04:43

Друк я не слижу пристально за немецким футболом-как ты - но я видел огромное количество матчей сборной и клубов - вывод напрашивается
Лам техничен - по моему
Озиль - меня бесит
давай, друх, я оставлю это без комментов, т.к. если я буду цепляться к каждой нелогичности, то наш диалог затянется, и не дай боже еще в срач перейдетв Испании вообще бы не за играл

да что это морское животное может знать о нашей сухопутной жизни.. пусть там водное поло прогнозирует или серфингосьминог Пауль поражняков не гоняет

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых