это в течении дня надеюсь а не сразу
как раз таки сразу)))
по поводу химии. я верю кеше - он не готовится к соревнованиям поэтому нах она ему нужна. к тому же кеша - генетический монстр и поэтому нечего будет удивляться его прогрессу .
2 грудки в среднем весят 1 кг,какой смысл стока жрать мяса за раз без химии!!!???Да и на химозе половину спустишь в унитаз.
так же президент какой то компании по производству спорт. пита.
Вы читаете сквозь пальцы, и заметили только слово "сдулся".Да уж, то что этот спортсмен, был в пятерке лучших на протяжении 15 лет,совсем не означает, что он лучший,а означает что он обделен генетикой и такой как все БУ-ГА-ГА-ГА.С какого телосложения он начинал к такому и вернулся,сколько можно мусолить тему,типа Леврон сдулся,ну забил он натренировки,отдохнул,теперь хочет потренироваться для души,а если хорошо дела пойдут в наборе,может и на сцену вернется.
Он писал что увеличил каллораж с 1500 до 3000,так что всё нормальнотак как не расчитана по своей природе на такой каллораж в день по вырабатываемым ферментам
Про профи-подобного монстра не было сказано ни словаХотя я тоже с нетерпением буду ждать как Леврон снова станет монстром
Сообщение изменено: Химический Али (26 мая 2009 - 11:26)
Читайте внимательней!А то тут недавно из-за недопонимания кусалово было что до сихпор продолжается тока в другой теме! Даже если он и сожрал 2 куриные грудки я представляю чо с ним было после этого ещё и риса гору, если он потреблял всего 1500 кал в день,такие резкие переходы могут вызвать либо диарею либо запор или рвоту! ИМХО! В любом случае думаю за 2 месяца он не будет выглядеть даже на половину как раньше,такчто рано судить,подождём увидим!2 грудки в среднем весят 1 кг
Сообщение изменено: Wild (26 мая 2009 - 03:21)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых