Опубликовано: 20-05-2017
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Отправлено 02 июня 2017 - 02:38

Зато руки не стремно выглядят
да не - я мыслю по другому.
блин БОЛЬШАЯ часть занимающихся натурально хотя бы года три делает на бицепс не менее качественно этот же или даже куда больший вес.
выходит эффективность их мускулатуры куда выше. Нах банки под 60, чтобы с такими весами работать? Ноги то не у всех такие...
какой в этом смысл? бодибилдинг создавался как создание здорового сильного тела. по всем пунктам вопросы...
ведь декстер один из лучших, если не сказать так, учитывая его возраст. или же это просто позволяет ему держать соревновательную массу не травмируясь, а все веса нарастившие это мясо он уже оттягал? блин но хит тоже с детскими весами работает...
Отправлено 02 июня 2017 - 07:41

. Кто знает, а может это уже третье добавочное упражнение? Пересматривал недавно старый фильм с Колменом, так он вторым упражнением после штанги сгибал также сидя с гантели весом 13.5 кг !!! на полном серьезе ))). Также многие видели читинговые подъемы молодого Леврони с гантелями под 45кг, так что если б работали первым упражнением то были бы гантели по 30-35кг чисто
всеж как то стремно смотрится гантелька в 19кг в руках современных монстров массы, который еще и пыжится от этого веса... или это киллограммы? не выглядят они на 40кг...
Отправлено 02 июня 2017 - 07:41

. Кто знает, а может это уже третье добавочное упражнение? Пересматривал недавно старый фильм с Колменом, так он вторым упражнением после штанги сгибал также сидя с гантели весом 13.5 кг !!! на полном серьезе ))). Также многие видели читинговые подъемы молодого Леврони с гантелями под 45кг, так что если б работали первым упражнением то были бы гантели по 30-35кг чисто
всеж как то стремно смотрится гантелька в 19кг в руках современных монстров массы, который еще и пыжится от этого веса... или это киллограммы? не выглядят они на 40кг...
Отправлено 02 июня 2017 - 07:46

почему с детскими? 20 кг гантеля тоже приличный вес
хм, у меня руки по 44, да и в зале есть ребята с объемами около 45-47 - ВСЕ мы с довольно неплохой техникой делаем 25-30кг на руку. просто потому что иначе руки не растут или же даже спадают в объемах...
Кто знает, а может это уже третье добавочное упражнение?
странно тогда не показать первое, не так ли? что будет больше впечатлять то?
Отправлено 03 июня 2017 - 04:35

. Просто снял рабочий момент тренировки, хотел он кого либо впечатлить - об этом мне неизвестно. Конечно, ожидаешь от таких мышечных объемов больших рабочих весов, но у них своя "кухня"
странно тогда не показать первое, не так ли? что будет больше впечатлять то?
Отправлено 03 июня 2017 - 11:53

хм, у меня руки по 44, да и в зале есть ребята с объемами около 45-47 - ВСЕ мы с довольно неплохой техникой делаем 25-30кг на руку
не знаю, я просто сужу по себе - опыт тренировок большой, да и с руками нормально (правда, совсем насухую тренюсь((( ), максимально могу поднять на бицепс 18 кг, но с ужасной техникой(((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых