Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Rolling Thunder®

• Please log in to reply
2385 ответов в этой теме

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Вячеслав. Я выложил проект новых нормативов. Они привязаны к тому, чтобы минимальный шаг был в РТ -10 кг, пока участников более 5 а потом  5 кг., в АА - 10 кг., и по кратным числам этим цифрам. После того как участников остается 3 шаг может быть уменьшен до 2,5 и 5 , а два до 2,5 кг.

Система должна быть такой, что вес не участники заказывают, а им его ставят. Иначе будет маразм называемый тактической борьбой, ни кому не нужный и отталкивающий зрителей. Прибавлять по 0,5 кг, это полная и неинтересная лажа...и все равно слабым не поможет, а сильным это не нужно...

Сейчас все будут знать по каким весам пойдут и с каких стартуют. Соревнования будут динамичными, ясными, понятными и результативными поскольку  руки не будут забиваться прежде времени.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Начат прием заявок на соревнования  08-10 ноября 2013 года в Вологде:

Предварительные заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются до 27 октября 2013 (включительно) посредством онлайн регистрационной формы на сайте:http://euro.power35.ru/

Мужчины:
ВК 90
Короглишвили Роман, Вологда, МСМК, юниоры и открытый класс, вк 90, тренер Длужневский Сергей
Ченцов Вадим, Череповец, БР, открытый класс, вк 90, самостоятельно
Миронов Станислав, Рыбинск, Метеор, БР, открытй класс, вк 90, самостоятельно
Грушин Владимир, Пенза, БР, открытый класс, вк 90, самостоятельно
Мартынов Николай, Сыктывкар, БР, открытый класс, вк 90, самостоятельно
Соколов Сергей, Санкт Петербург, БР, юниоры и открытый класс, вк 90, самостоятельно
ВК 100
Ларионов Сергей, Щелково, МСМК, открытый класс, вк 100, самостоятельно
ВК 110
Севостьянов Станислав, Вологда, МС, открытый класс, вк 110, тренер Длужневский Сергей
Соколов Сергей, Санкт Петербург, World Class, юниоры и открытый класс, вк 110, тренер Мальчиков А.К.
ВК свыше 110
Степаков Александр, Мончегорск, Витязь, юниоры, вк свыше 110, тренер Ляпшин Сергей
Благовещенский Антон, Санкт Петербург, Спортлайф, КМС, открытый класс, вк свыше 110, тренер Маврин Сергей

Сообщение изменено: nashmir (07 октября 2013 - 09:21)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

13.00 Armlifting Cup 2013
15.00 45. Eesti meistrivõistlused kulturismis ja fitnessis

Valitakse Eesti meistrid kulturismis, klassikalises kulturismis, meeste physiques, body-fitnessis ja bikini-fitnessis, võisteldakse athletic-fitnessis, naiste physiques ja Armliftingus.

Laval on teiste hulgas Ott Kiivikas, Imre Vähi, Darola Kruusik, Imre Uibokand, Egle Eller-Nabi, Esta Pilt ja muidugi kulturismilegend Ain Paavo.

Tutvu võistlejatega: http://forums.fitnes...ember/?p=377520

Piletid saadaval Piletilevis ja tund enne algust kohapeal.

Võistluste ajal võistluspaigas EXPO.

Tulge kohale, sest oodata on üllatusi!

Kajastab www.fitness.ee

Võistlusi korraldab Eesti Kulturismi ja Fitnessi Liit.

Миниатюры

• 1233360_10151407928099567_952146180_n.jpg

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Вячеслав. Я выложил проект новых нормативов. Они привязаны к тому, чтобы минимальный шаг был в РТ -10 кг, пока участников более 5 а потом  5 кг., в АА - 10 кг., и по кратным числам этим цифрам. После того как участников остается 3 шаг может быть уменьшен до 2,5 и 5 , а два до 2,5 кг.

Система должна быть такой, что вес не участники заказывают, а им его ставят. Иначе будет маразм называемый тактической борьбой, ни кому не нужный и отталкивающий зрителей. Прибавлять по 0,5 кг, это полная и неинтересная лажа...и все равно слабым не поможет, а сильным это не нужно...

Сейчас все будут знать по каким весам пойдут и с каких стартуют. Соревнования будут динамичными, ясными, понятными и результативными поскольку  руки не будут забиваться прежде времени.

Попробую вам возразить.

Николай, я в корне не согласен с вами, что вес атлету должен заказывать судья по своему усмотрению. Кроме того вы выдаёте желаемое за действительное. Ведь атлет может пропустить подход или даже 2. Таким образом как бы вам не хотелось, но не вы ему ставите вес а он выбирает его. Другое дело что в рамках вашего видения. А здесь можно всегда обвинить ведущего в предвзятости, а его решения в выборе того или инолго веса в пользу своего спортсмена. Более того всё это похоже на армейскую вечернюю проверку, перекличку. Петров на 63, подхожу. Иванов 63, пропускаю, Сидоров, пропускаю. В чём смысл этой переклички? 

Николай, какой бы шаг вы не делали всё равно вы не гарантированы, что в конце останется из 12-15 спортсменов потока 2-3 сильнейших. И времени на восстановление у них не будет. А значит результат на который они готовы показан не будет. А это по сути для спортсмена самое главное. 

Не согласен и по тактической борьбе. Левых зрителей на турнире практически нет, это всё спортсмены в теме. А вот для них это ой как интересно. Хотя и простому смертному всё понятно. Ведь побеждает в любом случае кто больше поднял.

Все мы развиваем сообща этот новый вид спорта, но... за долгие годы соревнований по поднятию тяжестей выработалась и опробовалась система раундой. Она самая совершенная. Так не проще ли взять её на вооружение и не городить орогод в котором полно бурьяна?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Проект правил 2014 для обсуждения

Прикрепленные файлы

slavikms

slavikms

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

А зачем пиджак, брюки и белая рубашка….. Вроде же шоу!!!  Лучше шорты или джинсы плюс безрукавочка и кепочка ну и конечно кроссовки!

BZR

BZR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Из плюсов - только введение категории "до 100кг". Все остальное, про кровь, пластыри и пиджаки - "вода", аналогичная правилам многочисленных федераций пауэрлифтинга.

А по поводу "шагов в 10кг" и тп - Николай, зачем выкладывать это для обсуждения, если вы все равно сделаете по-своему? Чтоб еще раз почитать нытье трех несогласных человек? Приняли новую редакцию, разослали представителям на местах (в интернетах лучше не выкладывать, меньше спортсмены знают - крепче спят перед тяжелой тренировкой) и все.

Чтоб совсем на давно горящий в аду "совок" похоже было, можно еще поудаляться со всех форумов, как это сделал один самый великий президент самой национальной федерации пл в Украине... Чем дальше и недоступней начальник - тем он начальственней.  Наследство татаро-монгольского ига, блин, какое-то... Тогда точно будет все как надо - единовластие, единомыслие и единодействие...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Вот только не нужно, изображать из себя жертв репрессий....Лучше направить свою энергию в более конструктивное русло...Все хотят сделать к конечном счете лучше и интереснее...

Многие мои идеи встречались в штыки , но потом завоевали мир:)) Не все приняли первую альтернативную ЕСВК классификацию которую я предложил в пауэрлифтинге, хотя теперь все это делают и в России и на Украине:))

Когда я расписал как будут соревноваться тысячи пауэрлифтеров на нескольких помостах, большинство посчитало это вообще сумасшествием............Сейчас именно так и проводят большинство крупных турниров:))Пока народ привыкает к тому что я придумал раньше, я придумаю новое, и будьте уверены что через несколько лет, представить, что может быть по другому будет трудно:))

Одежду судей можно убрать, все равно не скоро начнут это выдерживать и не везде это нужно, а конце есть пункт, что на первое время судью определят на конкретном турнире шаг и прибавку 

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Мания величия?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Мания величия?

Нет, возможность прогнозировать тенденции развития...

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Не все приняли первую альтернативную ЕСВК классификацию которую я предложил в пауэрлифтинге, хотя теперь все это делают и в России и на Украине)   Когда я расписал как будут соревноваться тысячи пауэрлифтеров на нескольких помостах, большинство посчитало это вообще сумасшествием............Сейчас именно так и проводят большинство крупных турниров)

А можно поподробнее в этом месте? Про ЕСВК и про помосты. Где и когда?

и будьте уверены что через несколько лет, представить, что может быть по другому будет трудно)

Николай вы меня извените, но... Вы много делаете для развития армлифтинга, организовываете турниры, приглашаете СМИ, гостей интересных, вот правила новые выложили. Это всё здорово. Но как вы проводите соревнования это же пипец полный. Это даже нельзя назвать спортивными соревнованиями. Скорее конкурс кто больше поднимет. Который хорош на праздновании Дня города (на день Симферополя я провожу роллинг именно так), но никак на спортивные соревнования, особенно Чемпионат Мира! Вы посмотрите сколько не довольных. И я вам имею сказать, что те кто здесь пишет, это далеко не все. Прислушайтесь к их мнению. Ведь именно это качество отличает умного человека от упрямца. 
P.S. Не в обиду за моё откровение.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Вы посмотрите сколько не довольных.

Недовольных высказывающихся здесь трое: из них на соревнованиях был один, и выступил неудачно, чем собственно недовольство и объясняется.

А можно поподробнее в этом месте? Про ЕСВК и про помосты. Где и когда?

Это история независимого пауэрлифтинга в России по пути которой пошли потом в других странах СНГ.Все кто в теме знают.

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Недовольных высказывающихся здесь трое: из них на соревнованиях был один, и выступил неудачно, чем собственно недовольство и объясняется.

Ну не трое, а четверо. Из них двое точно были на этих соревнованиях. Я же как вице-президент ФАУ вам со всей ответственностью заявляю, что не один из украинских спортсменов с кем я общался на эту тему не высказался положительно о проведении. Исключение только медали. Ну и как уже говорилось СМИ, гости и МОКСВА!

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Это история независимого пауэрлифтинга в России по пути которой пошли потом в других странах СНГ.Все кто в теме знают.

Хороший ответ, ёмкий. Может всё таки расскажите нам?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Хороший ответ, ёмкий. Может всё таки расскажите нам?

А это уже будет мания величия:))

Если в двух словах:

1. первую альтернативную ЕСВК классификацию придумал я для ВПЦ в 2003 году, нормативы были выше чем в ИПФ и престижны долгое время, и способствовали достаточно сильно быстрому росту всех альтернативных федераций. Потом пошли всякие  ВДФПФ и прочие сочетания букв типа АВПЦ,  появились нормативы для честных, чистых и прочий бред.....теперь все это делают и в России и на Украине).Я сейчас не слежу, поскольку сосчитать федерации лифтеров трудно...   

2.  я расписал что на крупных турнирах будут соревноваться тысячи пауэрлифтеров на нескольких помостах. Эту идею все сочли бредовой и долго приводили в пример как доказательство моей неадекватности и сумасшествия. Впервые на трех помостах из очень крупных  провели мир без экипы ВПЦ в Ростове 2009. Потом так пошли многие турниры.

в прошлом году Тигр превысил 1000 участников и шел на 4 -х помостах + русский жим. В этом году на тигр было больше 1500 заявок, Репницин лучше расскажет, я в этом году я не смог поехать туда, так как он почти совпал по срокам с миром в Москве.Надо на следующий год учесть это и развести их по срокам на более долгий промежуток времени.

BZR

BZR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Николай, обратите внимание, что довольных судейством, организацией и схемой определения весов на снарядах вообще нет. Ни на этом форуме, ни на каком другом. Ваше мнение, как организатора и потому заинтересованного лица - не в счет.

Можете поверить мне на слово, пока я ждал свою категорию, то успел переобщаться с многими российскими и украинскими спортсменами. Знакомыми по другим соревнованиям, по интернету и с вообще не знакомыми.  И никто доволен не был ни стартовыми весами ни прыжками в 10кг. Даже ваши брянские спортсмены нецензурно выражались по этим поводам. Все сходились на том, что зря выкинули деньги на поездку тк спортсмены в протоколах распределились, за редким исключением, по собственным весам. И энтузиазма по поводу участия в следующих соревнованиях при таких материальных затратах и нулевой отдачей тоже никто не высказал. А в последующем обсуждении многие говорили, что от раздевалки в фитнес-центре, которая больше чем спортзалы где большинство из нас тренируется у них осталось больше положительных воспоминаний, чем от самого турнира.

После ЧМ в Ялте ситуация была противоположной - мотивация, полученная спортсменами вылилась в ряд местных турниров, которые скорее всего станут регулярными. Не было недовольных своими результатами - каждый сам заказывал свои веса. Либо выигрывая, либо проигрывая, переоценив свои возможности...

Спортсмены участвовавшие в местных турнирах на Украине все и категорично высказались что организация на соревнованиях в Днепропетровске, Сумах и Жмеринке была выше на голову, по сравнению с Московским ЧМ. Более того, то что касается призов - у меня в Сумах на подарки каждого призера пришлось не на много меньше денег, а то и столько же. Притом, что я и Юлия Дворская оплатили их все из своего кармана, а взносы были сугубо символические - 1,5 $.

Как человек, участвовавший и на ЧМ в Ялте и в Москве и могущий сравнивать скажу - Московский ЧМ это образец анархии и неорганизованности. Вам на самом деле стоило присутствовать на прошлогоднем турнире в Ялте. То как провели ЧМ2012 Горбунов и Шарков - это пример не только армлифтерам - далеко не все соревнования по пл проходят так слаженно и четко, даже обладая международным статусом.

Никто не пытается умалить ваши заслуги и достижения. Просто хочется чтоб в понимали - армлифтинг это не "Я" а "МЫ". Это не функционеры, а спортсмены, которые и выступают на турнирах и популяризируют вид спорта в своих регионах. К людям нужно прислушиваться - вы являетесь "развивателем" армлифтинга только потому, что эти самые люди на ваши турниры приезжают. Не будет их, не будет представительности турниров не будет и вашего статуса. Не будет и самого армлифтинга.

ПС.: "Тигр" в пример приводить не нужно))) то что про него пишут его участники, гораздо хуже того. что про ЧМ по армлифтингу 2013 пишут армлифтеры...

Сообщение изменено: BZR (13 октября 2013 - 10:18)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Ребят,ну какая мания величия?О чем вы?Просто прочитайте ник оппонента...

Я был на соревнованиях,хоть и не участвовал.Серьезным турниром назвать не могу.Была спортивная тусовка-по стояли кучкой поболтали за жизнь-через толпу протискивались какие-то люди,что-то поднимали.Что-то объяснить Одду Хоугену мог только Денис Шмарев,возле столика которого тот обреченно и сидел.Неуверен что он захочет посетить сей турнир еще раз.Ничего не было понятно-спортсмена вызывают,а в ответ выкрик из толпы.Кто кричал?Может и не он совсем...Увидеть что происходит на малюсеньком пятачке можно было или из первого ряда либо сверху.

Зачем из обретать велосипед?Ни в ТА,ни в лифтинге нет никаких шагов.Почему вы боитесь малейшего сходства с ними???
Ну сделайте допустим 5 попыток,но которые заканчиваются при неудачном подходе.То есть если атлет в третьей попытке не поднял вес,то на четвёртую уже не выходит.
Сделали первую попытку,спортсмены сами заказали себе следующий вес.Секретари распределили спортсменов по возрастанию весов на снаряде(а это еще несколько минут перерыва) и вызывают на вторую попытку.Никаких выкриков,спортсмены выходят в строгом порядке,сразу ясно сколько спортсменов выходит на следующую попытку,На следующий вес.Соревнования становятся более понятны зрителю,ведь без зрителей никак!Вам и табло понадобится при увеличении масштабов.

ПС Почувствовал себя Андреем Лучковым,который частенько углубляется в нюансы пауэрлифтинга.

Сообщение изменено: Элефант (13 октября 2013 - 11:50)

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Впервые на трех помостах из очень крупных  провели мир без экипы ВПЦ в Ростове 2009. Потом так пошли многие турниры.

В Ростове была полнейшая каша. Всё происходило на одной сцене. Все три помоста. Очень сложно было разобрать какой спикер кого вызывает. Это был настоящий конвеер. Заплатил, выступил, следующий. Совсем другое дело было в этом году на ЧМ в Венгрии GPC. Тоже на 2х помостах но расположены они были в разных концах зала. Всё было красиво, ясно и понятно, хотя спикерили на венгерском)))

slavikms

slavikms

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Тут уже писали за организацию и смысл ЧМ 2013 в Москве, очень емкостное выражение, по истине достойно организаторов соревнований, цитирую - "Проще надо быть.... кому на хер эти белые рубашечки и баджики нужны ??? Да нах они никому не уперлись, люди приехали, подняли в свое удовольствие, забухали и разъехались" 

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

В Ростове была полнейшая каша. Всё происходило на одной сцене. Все три помоста. Очень сложно было разобрать какой спикер кого вызывает. Это был настоящий конвеер. Заплатил, выступил, следующий. Совсем другое дело было в этом году на ЧМ в Венгрии GPC. Тоже на 2х помостах но расположены они были в разных концах зала. Всё было красиво, ясно и понятно, хотя спикерили на венгерском)))

Идею и конкретное воплощение не нужно путать.Вопрос в том, что все в конечном счете стали проводить именно так.В пауэрлифтинге много хороших организаторов и уровень проведения растет год от года.

Кстати этот чемпионат по армлифтингу был первым, на котором опробовали программу для ведения протоколов, в дальнейшем все будет вестись в электронном виде и сразу транслироваться в интернет, не только с камер, но и результаты и протоколы.

Насчет "забухали и разъехались" кто нибудь видел меня на любых силовых соревнованиях или даже около с 1982 года, хотя бы один раз в нетрезвом виде?

BZR

BZR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Программа для ведения протоколов была опробована еще в Ялте. Причем без ведения черновиков на бумаге. И работала она гораздо лучше московской. Плюс, и очень большой плюс, что в протоколах с ЧМ в Ялте не было ошибок - не поднятые веса ни у кого не оказались зачтенными и ни у кого не отобрали медаль из-за ошибок организаторов.

Николай, на каком, кстати, этапе отправка медали и диплома Зинченко? А то он в интернетах не бывает и лично задать этот вопрос не может.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Купинский только перед выходными прислал адрес свой.На него отправлю сегодня или завтра.

Интересно вообще мне : если человек в интернетах не бывает и другими способами на связь не выходит, он ожидает что каким образом и куда ему медаль отправят???

BZR

BZR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Он, имея мой номер и Игоря, просил задать вам этот вопрос и договориться о пересылке. Тк я был на соревнованиях - Игорь раньше меня все выяснил. В любом случае - спасибо за ответ, главное, что вопрос решился...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

US 105 KG WORLD CHAMPIONSHIPS 2013
US WOMEN WORLD CHAMPIONSHIPS 2013
STRONGMAN FITNESS® EUROPEAN CHAMPIONSHIPS 2013
IRONMIND GRIP CLASSIC 2013

US 105kg and WomenWorld Championships - the route is only via qualifications. (www.unitedstrongmen.com)

STRONGMAN FITNESS® EUROPEAN CHAMPIONSHIPS 2013 is an open competition, where anyone who is not banned due doping (WADA) can participate with his/her own cost and try to hunt the spots to the World Championships in Arnold´s Sports Festival.

Ironmind Grip Classic - anyone, who does the qualifying limits in official qualifiers is welcome with their own cost.

The happening will be held in Helsinki 26-27th November 2013.

First Weight-in possibility: evening of 25th, November (Mon)
Second Weight-in possibility: day-time of 26th, November (Tue)
Qualification contests for World Championships and Strongman Fitness®: evening of 26th, November (Tue)
Ironmind Grip Classic 27 th, November (Wed)
Finals for World Championships and Strongman Fitness®: evening of 27th, November (Wed).

Олег Омельяненко

Олег Омельяненко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Вчера прочитал всю дискуссию между организаторами и спортсменами. И хочу добавить. Я был на двух чемпионатах мира. ЧМ 2012 тот что проходил в Ялте и на ЧМ 2013 тот что был в Москве. Если сравнивать эти чемпионаты, то безусловно в Ялте было все на много лучше. 

Расскажу о недостатках, лично мое мнение.

Недостатков в Ялте было всего лишь 3!!!

1. Место проведения на улице, место было классное, но на мировом уровне это не допустимо, особенно когда стала меняться погода. На счастье погодные условия наладились и не помешали проведению турнира. 

2. Жилье предоставленное организаторами было очень дорогое, но как Ялта курортный город жилье было найти не проблема! каждому в зависимости от своего финансового положения. 

3. Карточки участников. На всех соревнованиях международного уровня выдаются такие карточки. Хотя это мелочь никому не нужная)  

Что касается плюсов. Их было очень много!!! Назову то что запомнилось. 

1. Количество судей, и их судейство. Тут нет никаких нареканий. Было ТРИ! судьи которые всех объективно судили. 

2. Форма судей. Были все одеты по дресс коду.

3. Очень хорошо велись электронные протоколы без никаких ошибок.

4. Было очень много зрительских мест.

5. Была бесплатная вода для спортсменов. Это хоть и мелочь. Но все же труд организаторов который многие оценили.

Большое спасибо организаторам Шаркову Андрею и Горбунову Вячеславу за незабываемый турнир.

Что касается Москвы.

Недостатков очень много. 

1. Первый и самый главный. Это система подъёма веса. Никому из атлетов это не понравилось. Не слышал ни одного положительного отзыва. Может эта система имеет право на жизнь, если шаг был бы 2,5кг. тогда эта система и вправду определяла самого сильного. А так эта система определяет самого худого с приблезительно равными силовыми показателями.

2. Для всех был шок узнать про новую систему подъёма веса всего лишь за пол часа до выхода на помост!!!! 

3. Дресс код организаторов был ужасен. Как гопники))

4. Не было пьедестала для призеров. (В Ялте он очень маленький, но сам факт что он был!) 

5. Не было таблицы с рекордами. Когда Гайдученко Людмила не знала какой мировой рекорд, организаторы тоже разводили руками!!! В Украине на всех соревнованиях висят рекорды Мира и Украины. Чтоб спортсмены знали к чему им стремится!!!

6. Не было мест для зрителей. Стояло пару лавочек которые были все время занятые. Многие просто садились на маты. По тому что не было другого выхода. 

7. Очень долго затягивалось начало соревнований, а еще дольше затянулось начало награждения!

8. Место проведения тоже оказалось не очень. Комплекс вообщем шикарный, но не для соревнований, особенно когда рядом идут тренировки!!!!

9. Столпотворение возле помоста. Никому не чего не было видно. Только первым рядам, и те кто стояли сверху на балкончике. 

10 И тоже одно из самых главных, о чем не упомянули выше. Это медали!!!! Да, сначала они мне очень понравились, очень большие и красивые. Но какое было разочарование когда я не нашел надписи  "world championship" Как думают многие, такие же медали были на А1!!!!!!!! У меня сейчас висит медаль, и не понятно с каких соревнований она с ЧЕМПИОНАТА МИРА или ЧЕМПИОНАТА ЖМЕРЕНКИ. (Хотя в Жмеренки провели бы лучше. Недавно видел фотоотчет с соревнований с города Жмеренка был очень удевлен, было все очень круто организовано. Ребята молодцы!!!)

Плюсов в Москве было не много.

1. Первый и основной по из за которого соревнования не провалились с громким треском это приглашенные гости. Было очень приятно пообщаться с Сергеем Бадюком, Оддом Хаугеном, Денисом Цыпленковым и Михаилом Сидорычевым. 

2. Предоставленное жилье организаторами за очень хорошие деньги. 

3. Фотоотчет соревнований и прямая трансляция.

4. Были хороши призы за первое место. 

Надеюсь что организаторы примут во внимание замечание спортсменов и сделаю выводы, чтоб в дальнейшем не получалось таких оплошностей.

Многие спортсмены не довольные. После соревнований в гостинице мы со спортсменами обсуждали проведенный турнир, и многие сказали что в следующем году приезжать не собираются.

Большое спасибо за внимание.

BZR

BZR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

+стопиццот!!!!! Таки да! Вытянул медаль из тумбочки, а на ней ничего не написано. Из того, что должно было бы... На А1 мне побрякушки не досталось, так что сравнивать не с чем, но... Даже на моей медали с Кубка Украины по армспорту с кризисного 2008-го года была клеем ПВА наклеяна сзади бумажка с названием и датами турнира...

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Может эта система имеет право на жизнь, если шаг был бы 2,5кг. тогда эта система и вправду определяла самого сильного.

Это тогда сколько времени надо на то что бы ведущему вызывать спортсменов? И всё равно получится, что каждый заказывает вес сам, а не Николай. Поэтому не нужно ничего придумывать. Спортсмен должен заказывать. Он в конце концов едет на соревы и платит взнос из своего кармана и имеет полное право на это. Ведь не все хотят выиграть, многие объективно оценивая свои возможности выступают на соревнованиях, что бы реализоваться. Воплотить в результат тот труд который был проделан в зале. Николай, вы же своим подходом их лишаете этого права.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Я достаточно долго пытался объяснить, что ТЕ КТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ АРМЛИФТИНГ ПОПУЛЯРНЫМ ВИДОМ СПОРТА, должны руководствоваться в первую очередь, интересами зрителей и телеканалов.В этом случае интересы определенной группы спортсменов которые не принадлежат топовой десятке придется подчинить этим приоритетам.

Тем кто не видит дальше собственного носа, и серьезно считает , что зрителям интересна тактическая борьба юниоров прибавляющих по 0,5 кг, я могу только посочувствовать...

Для всего этого есть местные соревнования.Никто  не собирается никого заставлять никуда приезжать и выступать.Спортсмен волен сам выбирать , где выступать, а где нет...

Я напишу скорее всего для ЖМ большую статью, о том каким образом вижу развитие армлифтинга. Кто поймет о чем она, поймет...нет так нет...

slavikms

slavikms

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Мне интересно, а что много зрителей было на ЧМ??? Вроде как только сами участники и смотрели ну еще пару зевак кто пришел бицепс "качнуть"))). И если была трансляция то не значит что смотрели и есть интерес к ней.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
http://nashmir1965.livejournal.com/   Randall Strossen стал Президентом WAA в Северной Америке

World Armlifting Association имеет честь официально сообщить, что Президент компании  IRONMIND , доктор Randall Strossen — США , любезно принял приглашение Александра Филимонова и вошел в Президиум WAA, в качестве Вице- Президента и Президента WAA в Северной Америке (США и Канада). По его предложению такие известные в мире соревнований на силу хвата события, как турниры  в Лос-Анджелесе и Сан-Хосе становятся этапами Кубка мира WAA, наряду с турниром А-1 Russian Open с правом квалификации атлетов в дивизион «Элита»

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых